Англосаксы дали сами себе бонус за выход из ЕС

До чего же они хитрожо...нглиристые эти англосаксы! Никогда не упустят свой интерес. Решили выйти из Евросоюза с такой же лёгкостью, как выходят из  гольф-клуба. Посчитали, оказалось выгодно. А раз выгодно, то это обязательно к исполнению, как соблюдение заповедей Божьих. Но и этого показалось англосаксам мало. Всякое хорошее дело должно быть вознаграждено бонусом. Думали, думали и придумали английские юристы для туманного Альбиона отменный бонус. "Когда уходишь из клуба, клиент продолжать платить не обязан", —  вот и весь секрет бонуса, который тянет на 50 миллиардов евро.

Юристы британского правительства заключили, что Великобритания юридически имеет основания не выплачивать Евросоюзу 50 миллиардов евро по ранее заключенным соглашениям, после того как покинет европейский блок, сообщает газета Times.

Премьер Британии Тереза Мэй в полном восторге, королева в восхищении! На ровном месте заработать из ничего 50 лярдов - это что-то!

Доволен и Дональд Трамп, он же тоже англосакс и рад, что Евросоюз натягивают на кругленькую сумму.

Задействовать 50-ю статью Лиссабонского договора о выходе Соединённого королевства Великобрита;нии и Северной Ирла;ндии из ЕС премьер страны Тереза Мэй намерена до конца марта.

Остаётся только папе римскому помолиться за еврокатоликов и каяться за их грехи

Как пишет РИА Новости, по данным источника, Британия может предложить осуществить выплаты в добровольном порядке, только если это обеспечит стране привилегированный доступ к рынкам и сотрудничеству в таких областях, как правосудие и безопасность. И на этом деле англосаксы себе наварят кое-что...

Стоит отметить, что скоро ожидается визит в Россию главы МИД Великобритании Бориса Джонсона , об этом сообщают СМИ со ссылкой на официального представителя британского МИД. Точные даты визита станут известны позднее.

Кто платит по счетам, тот лох и дурак. Один из самых известных англосаксов Уинстон Черчилль сказал: "Джентльмен всегда играет по правилам. Если правила мешают джентльмену выиграть, он их меняет". ©

А Россия, не посещая дурацкий клуб ПАСЕ продолжает упорно платить за вход, чем в не малой степени потешают англосаксов. Даже аглицкие кошки смеются.(Смотрите картинки в https://cont.ws/@vita1chuk/544290)

 


Рецензии
Да...!, Запад давно разобрался с природой понятий и
жонглирует ими в соответствии с этим пониманием.

Это у окружающих его папуасов всё ещё крепки традиции
и вера в то, что Добро - это одно, а Зло - это нечто другое.

Т.е. Англия живёт по Дарвину, а папуасы вокруг - по Понятиям.
И убедили себя, что это и есть право - уссусь от коликов!

Бабуин.

Эдгарт Литау   04.03.2017 16:50     Заявить о нарушении