Уроки Любви

Привет…
-Привет!
-Проверь почту… (Голос совсем не тот, что ты слышал раньше…. Ты чувствуешь, что что-то не так. Ты знаешь, что это «финишь». Всё, ты знаешь, что не почувствуешь больше тепла её тела, её «любви», ласки. Да она тебя и не любила… Она просто издевается. Она смеётся над тобой. Ну…. Мыслей много, их нет. Это просто замешательство, сумасшествие, больше ничего. Больше ничего нет.)
-Зачем?
-Просто проверь…
Руки трясутся, тебе плохо. Ты быстро заходишь в сеть, начинаешь писать пароли, руки начинают трястись ещё сильнее. Тебе плохо. В животе уже почти четвертая мировая война. Тебя тянет блевать, это на долго.
Ты быстро находишь сообщение:
Ты правда очень красивый, у тебя красивые глаза, ты потрясающий человек (но я тебе изменяю, вру, ты мне не нужен, ты странный, я не хочу иметь с тобой ничего общего), ты мне безумно нравишься, но я не могу тебя обманывать (короче, пошёл ты на ***, туда, где я тебя не смогу не видеть не слышать, я тебя ненавижу)……….. and so on, and so on.

Ты решаешь написать ответ… Вместо 2-3 минут у тебя это занимает около десяти, руки трясутся, тебе плохо, ты хочешь пить, ты хочешь напиться и забыть. Хочешь послать этого человека, мысли путаются, тебе стало совсем плохо… Ты идёшь и выпиваешь несколько рюмок водки… Становится ещё хуже, ты хочешь спрыгнуть с крыши высокого дома. Ты ведь даже не сказал своему лучшему другу, тебе не с кем поговорить… Ты пишешь:
Я не хочу тебя ни видеть, ни слышать. Ты – это ошибка всей моей жизни. Зачем всё это было начинать. Не пиши мне, не звони мне. Удачи в личной жизни (ты просто обычная ****ь, я ненавижу тебя, ты самая последняя сука).
Ты сидишь на подоконнике вместе со своим котом…. Ты думаешь только о ней. Ты слышишь как на улице гуляют люди. Ты слышишь ветер. Он отчаянно бьёт в окна, но его никто не пускает. Так и ты. Тебя выгнали, тебя не пускают. Ты почти плачешь, но слёз нет. Тебе до боли обидно, ведь ты любишь… С тобой всю жизнь так поступали – выгоняли и забывали. Даже родители.
Ты ненавидишь себя благодаря всё тем же мужикам, тому уроду, который заставил тебя ненавидеть себя, братьям, своему отцу и т.д. И вдруг появилась она, она тебя любит, по крайней мере она тебя в этом убедила, ты ей веришь. Ты уже начинаешь любить себя, хотя бы какую-то часть… Всё рушится!!!
«СУКА!!!»
Так и сейчас. Она тебя забыла. Она не знает, как сильно ты её любишь, ей насрать, ведь ты – это куча дерьма, по крайней мере, для неё. Ты смотришь на кота и у тебя вырывается из горла молящее «нет», а потом мстительное «сука!». Что поделать, ты опять вне игры… Номера на машине, стоящей под твоим окном «в 666 не». Да, тебе сегодня не везет. Ты думаешь, а зачем ты уехал? Надо было остаться там, с ней, быть только с ней, может что-нибудь бы изменилось. Ты думаешь, зачем. Ты считаешь, что всё бы осталось так, если бы ты был там… Потом оказалось, не было бы так. Мысль в голове не даёт покоя: «Ты ещё пожалеешь!»
Зачем!?
Ты хотел не писать после этого сообщения, ты очень хотел, но у тебя опять ничего не вышло…
Она сделала из тебя абсолютно бесхарактерную кучу пыли.
Ты её ненавидишь и любишь. Как так можно!?
На следующий вечер тебя зовут в гости твои старые забытые друзья, ты там напиваешься так, что не можешь встать, из тебя льёт желч, тебе на всё похер. Ты рассказываешь своим друзьям всю эту историю, они тебя успокаивают, ты мешаешь все напитки: пиво, водку, вино, ликёр, всё, что есть. Потом, в 3 часа ночи ты ложишься спать, ты лёг и не можешь подвинуть ни одну часть твоего тела. Ты так напился, но про этого человека ты всё равно не можешь забыть… Но после разговоров тебе стало значительно легче… По крайней мере, ты так думаешь.
Через пару дней наступит новая весна… Тебе слишком плохо, чтобы радоваться этому. В душе осень… За 2 часа ты рассказываешь про этого человека своему лучшему другу, тебе становится ещё легче… ты опять так думаешь.
Вы переписываетесь с этим человеком…. Этот человек просит отпустить половинку его сердца, а ты просишь отпустить половинку твоего…. Тебе плохо…. Ты всем этим загружаешь своего друга, он тебя начинает ненавидеть, когда ты разговариваешь с ним про этого человека… Тебе надоедает всё это… И в последнюю неделю ты просто решаешь не разговаривать с этим человеком....
Так и получилась, наверное, единственное, что у тебя получилось, ты отсылаешь сообщение:
Не пиши мне, не звони мне. Можешь писать, я всё равно не буду читать почту… Удачи в личной жизни… Пока.
Ты спишь днём, ночью сидишь в сети. Через пару дней твой брат передаёт тебе, что какая-то девка передала тебе привет. Ты посылаешь её мысленно на ***. Идёшь к своему другу и рассказываешь ему. Всё хорошо… Больше этот человек не звонил, а почту ты не проверяешь. Ты всё равно думаешь об этом человеке очень часто. Каждый день.
При этом ты не хочешь знать про неё абсолютно ничего. С сестрой из Москвы ты про неё не разговариваешь. Ты не хочешь слышать про неё ничего. Но тебе интересно и пишешь сообщения общей подруге:
«Как там G.? Она ещё не умерла?»
Через неделю ты приезжаешь обратно. Ты ненавидишь этот город, этих людей, эту жизнь, но больше всего ты ненавидишь её, ты ненавидишь её всем сердцем и всей душой. Этот человек тебе неприятен. Ты даришь всем подарки, включая и её. Это были брелки со знаками зодиака…
Через неделю состоялся разговор…
Они пришли к тебе. Ты чувствовал, что она сегодня придёт. Она пришла. Две твоих подруги пришли, одной надо уходить, и ты говоришь ей, чтобы она забрала с собой G. G спрашивает, ей остаться или уйти, из-за того, что ты вроде мягкий человек, ты говоришь:
«Как хочешь…»
Но потом тебе всё это надоедает, и ты говоришь ей, чтобы она ушла.
Она не уходит. Вторая подруга уходит, вы остаётесь одни.
Почему всё не может повториться? – она задаёт тебе этот вопрс…
Тебе смешно, ты смеёшься в душе.
Ты монотонно и быстро отвечаешь на все вопросы и просишь удалиться. Ты остаёшься один… Тебе становится жалко её, ты думаешь, что слишком грубо обошёлся…
Пишешь sms, мол прости. Как потом выяснилось, она его не получала, тем лучше.
Она издевается над тобой.
Ты говоришь: «Что-то ты агрессивная какая-то»-, а она отвечает, что любовь не греет…. Ты её посылаешь мысленно на ***.
Чувство ненависти пропадает, тебе уже не хочется никого от****еть. Этот человек снова становится симпатичен тебе…
Не всё так плохо – ты думаешь.
Через две недели после этого разговора вы снова встречаетесь.
Урок не усвоен.....


Рецензии