о ждунах

простой или минимальный ждун - это  человек в обычной очереди. он  дееспособен,  воспитан и уважает себя и окружающих.  время ожидания минимальное, в исключительных случаях - среднее. даже говорить не о чем.

средний ждун - это скромник, который не может сам получить то, что  ему надо,  поэтому он ждет того и то, кто и что ему доставят нужное. дееспособность крайне ограничена, время ожидания от среднего до бесконечности. средний ждун не нуждается в ногах, так как сам никуда не ходит, но руки ему нужны, чтобы схватить то, что ему принесут.

максимальный ждун - это человек с суперскромностью, переходящей в трусость. дееспособность отсутствует, либо ограничивается дрожанием, трепетом в испуге или остолбенением. время ожидания - вся жизнь, первая, вторая и т.д.

максимальный ждун не нуждается не только в ногах, но и в руках, так как  от скромности не может ничего ни у кого взять, даже если принесут. в принципе он не нуждается не только в конечностях, но и во всем остальном, поэтому со временем он превращается в предмет, часто в скамью, на которую по незнанию присаживаются ждуны простые и средние.

поэтому скромность - тьфу на нее, достаточно просто воспитанности и уважения. а то еще ручки-ножки отвалятся...


Рецензии