Пророк

Наказание это когда тебя, приверженца тьмы, помещают среди приверженцев света, это одиночество. Ты среди тех, против кого была построена вся твоя предыдущая жизнь. И либо ты сорвешься в бездну и предпочтёшь их общество, переметнёшься на их сторону. Либо будешь хранить верность своей прошлой сущности и будешь страдать. Либо будешь ненавидеть себя за то, что стал таким как они, если предашь себе подобных.
Жизнь это ад, для каждого человека и он проходит это испытание один. Его терзает клятва верности и ненависть к свету. И всё же потерять себя это самое большое наказание. А сохранить верность себе самое большое испытание.
Истязанием является то, что ты находишься среди света и тебе не к кому обратиться за помощью, потому что ты один. Остается лишь вера в себя, преданность тьме и быть сильным, хоть и это никому не под силу.
Тебе будут говорить, что делать и как жить. Жить будут за тебя. Тебя будут осуждать, тем самым проверяя твою стойкость и преданность, не дала ли твоя вера трещину.
И великое чудо будет, если ты сможешь переманить на свою сторону сторонников света и отравить этот мир тьмой. Столько ли её в твоём сердце, хватит ли на всех?!
Главное не сорвись!

P.S. Любить не значит верить.


Рецензии