о паре с недосказанностями

А я ведь была ясно уверенна что так не будет со мной. Ну точнее может быть и будет – но по другою сторону не Он.

Все стремятся обсудить тему измены и как жертву видят жену «ой какая бедная несчастная, а он вообще урод» Если, и Вы так считаете, я наберусь смелости Вам сказать, что Ты однобокий узколобый баран! У ситуации всегда несколько сторон и как Ты можешь быть уверен в своей правоте если не видишь полностью? (болезнь из вида узколобость, класс – все равно что за ситуация - жалей того, кто твой друг и тебе это рассказывает) – пора задуматься это ваше хроническое заболевание, а может где и подцепили.

Но сейчас не об этом. А что если жертвой оказывается сторона, о которой грязно говорить, боясь испачкать свой рот этими ужасными словами об адюльтере? Что если Она может и не хотела заниматься сексом с женатым мужчиной, а Он оказался настойчивым и прикосновение к эрогенным зонам сыграло своё? Что если она давала понять, что нет, не надо! Но настойчивость и долгое воздержание взяло верх? Что тогда? Что сейчас почувствовали?

Я наблюдала за ними как за милейшей парой. Они всегда держались за руки, улыбались друг другу и при случае, когда на них не особо смотрят, тёрлись носами. Для меня они были любимой парой. Хотя и сейчас это так. Она верила его словам и гордилась тем, что ради неё он бросил пить (в глубине души она знала, что это может быть и не на всегда – а даже если это ей не приходила на ум она всё равно им гордилась), а он клялся в вечной любви и стремился как можно чаще проводить время вместе. Если сказать чуть больше – это была любовь с первого взгляда (извините что пользуюсь терминами, в которые сама не до конца верю). Она робкая, даже больше тревожная, а он целеустремлённый, хоть и не уверенный в себе. Отношения стали для него целью. Как и для множества ловеласов разного порядка. Добиться её было сложно. На вопрос почему, ответ просветит коротко – от того что слишком воспитана и морализовонна, и к тому же он не подходил под образ того самого – которого она ждёт, и у неё никогда не было до него отношений. Но надо отдать ему должное – он смог сделать так, чтобы она поборола свои страхи и открыла для себя другие чувства в его адрес. И вот они теперь вместе. Тут должно быть шампанское, салют, конфеты и фанфары. Нет, не хочу, чтобы у Вас сложились какие-то ложные образы. Они на самом деле отличная пара. Они вместе проводят время, ходят на мероприятия, отдыхают тоже вместе, улыбаются вместе. Они вообще созданы друг для друга.

Но есть и другая сторона, скрытая от глаз. Так всегда есть. И противиться этому либо убеждать себя, что этого нет бесполезно. Так вот я стала той тёмной стороной. Причём я понимаю, что это я такая какая есть, веду себя раскованно естественно, а это для некоторых мужчин привлекательно по одной простой причине – их женщина не такая, а хотелось бы. И ведь мало кто понимает – что возможно это и их рук дело.  Хотелось бы давать выход и своим демонам. Запретный плод куда слаще. А мне может это и нравиться. Может даже и заводит, просто не хочу себе в этом, признаться. А какой женщине не нравиться чувствовать себя привлекательной, сексуальной. А если и не нравиться, то это не убережёт её от глаз и вожделений.
Он начал трогать меня, я же дала понять, что не хочу, чтобы так было. И да – первой причиной стал есть семейный статус, а второй – люди которые были рядом и могли всё слышать. И кто знает, что могло бы быть, если бы не второе. Он касался меня всё напористей и чувственней, а я всё больше и больше позволяла. Прикосновения становились интенсивней. И здесь как в казино надо уметь остановиться, не смотря на свой же азарт и природу. И да, мне стоило усилий отвернуться от него спиной и дать понять, что я не хочу и не могу поддержать его сексуальную игру.

На следующий день всё шло как обычно. Своя дневная рутина. Но теперь, когда мы молча смотрим друг другу в глаза, мы как будто говорим об одном и том же.


Рецензии