Отличия мужчин от женщин Этносфера

Женщина отличается от мужчин тем что думает больше всего о личных интересах а мужчины интересуются и общественными интересами.
Вот например почему женщина  всегда хочет иметь детей ? потому что это будут ее дети. Почему женщина готовит еду для семьи ? потому что это ее семья. Почему женщина интересуется тем что о ней говорят бабушки на лавочках ? потому что они обсуждают ее личность. Женщины не всегда эгоистичны но их всегда интересуют свои личные интересы.
Также западная идеология частной собственности это совмещения мужского и женского начала. Собственнику защищают права на его собственность но часто если это предприниматель ему дают еще и ответственность за его собственность. Например если при социализме государство нанимало продавцов которые воровали в магазине  то при капитализме владелиц магазина сам отвечал за свою собственность и воровать у себя он бы не стал. Хоть при хорошем бизнесе он мог получить гораздо большие деньги чем продавец при социализме.  Это создает систему при которой количество денег должно постоянно расти потому что разные собственники способны часто увеличивать свой капитал и остальному населению нужна гнаться за средним классом по уровню дохода.
Также есть в современной жизни западных стран такие группы как геи которые выступают за гендерною и разные виды равенстве. И они ставят в главный угол своей идеи сугубо личные сексуальные предпочтения. 
Что до мужчин то воин который сражаться за своего правителя это пример общественных интересов мужчины. Сейчас люди представляют государство как общественный интерес но в истории были  общественные интересы и без современного государства.   


Рецензии