Похудеть на 10 12 кг, рецепт жиросжигающего супа
Жиросжигающий суп ИНГРЕДИЕНТЫ 1 небольшой кочан капусты 6 луковиц 2 болгарских перца 1 морковь 1 кабачок 2 зубчика чеснока 2 лавровых листа 1 л томатного сока или перетертых свежих помидоров корень сельдерея 1 ч. л. кориандра укроп, петрушка соль, красный перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Мелко нарежь овощи и залей холодной водой на 1 см выше уровня овощной массы. 2. Вари суп на небольшом огне примерно 15–20 минут. Очень важно не дать овощам полностью развариться. Пусть они будут слегка хрустящими, тогда овощи сохранят свой аромат и не потеряют вкусовых качеств. 3. В почти готовый суп добавь специи, измельченный или раздавленный чеснок, нарезанную зелень, томатный сок или пюре из перетертых помидоров. При желании можно приготовить суп-пюре! Рецепт позволяет вольности: можно добавлять стручковую фасоль, баклажаны, шпинат, тыкву. Можно использовать разные виды капусты: цветную, брокколи, брюссельскую.
Питайся на протяжении недели свежими фруктами, свежими и тушеными овощами, а также — этим чудесным жиросжигающим супом. Суп нужно употреблять 3–4 раза в день. Главное правило — не есть за 2 часа до сна. Лишний жир уходит моментально, во всём теле чувствуется легкость, обменные процессы в организме ускоряются! Через неделю такого питания в рацион можно добавить белки: нежирное мясо, яйца, рыбу, при этом суп всё равно оставь в меню. Две тарелочки капустного супа будут способствовать постепенному похудению! Дополнительно рекомендуем употреблять напитки, активизирующие сжигание жира. Я знаю людей, которые регулярно проводят разгрузочные недели по такой схеме. Выглядят прекрасно, гораздо младше своего возраста! Попробуй и ты это действенное средство, уверена, результат впечатлит!
Свидетельство о публикации №217030401891