Как вырвать Россию из-под внешнего колониального у

Россия в виде Российской Федерации попала под внешнее колониальное управление англосаксами после сдачи СССР в утиль с 1991 года. Об этом не принято говорить, поскольку это есть главная военная тайна либеральных прозападных буржуинов российских, представляющих правящую элиту России. Но шила в мешке не утаишь. Об этом говорится в статье Tanya Solovyeva (FaceBook), которую нашёл блогер Славик Яблочный и выложил в посту https://cont.ws/@slavikapple/543702

Справедливости ради надо сказать. что с приходом Владимира Путина на третий президентский срок (или первый после перерыва) в 2012 году и особенно с весны 2014 года удалось кое в чём защитить суверенитет России и ослабить колониальную зависимость РФ от англосаксов. Но в финансово-экономическом и конституционном плане по существу ничего не изменилось с 1993 года, когда мы сами подписали своё рабство.

Если бы у России не было ракетно-ядерного щита, который ковался всем советским народом под руководством коммунистической партии во главе с Иосифом Сталиным, тогда попадание в такое положение России было бы логичным и закономерным, исходя из интересов Запада. Но самое удивительное в том, что такая ненормальная ситуация продолжается и до настоящего времени.

И если бы речь просто шла об некотором снижении уровня жизни российских граждан, что можно было бы стерпеть, из-за расхищении ресурсов страны с вывозом капиталов за границу. Нет, вопрос стоит о том, быть или не быть России вообще как государству даже в существующих урезанных границах по сравнению с СССР. На этот раз применяемые санкции против нашей страны направлены на планомерное и постоянное удушение всей экономики до критического положения, когда народ взбунтуется против власти, что даст возможность США со своими союзниками порвать страну на части окончательно и бесповоротно.

 Можно ли этому противодействовать, не прибегая к угрозе применить ядерной оружие против внешнего врага России? Такое радикальное решение вопроса о защите и спасении страны вполне возможно, поскольку Запад не заинтересован сделать размен себя на РФ в ядерном Армагеддоне. Поэтому, имея политическую волю, можно было бы предъявить ультиматум Западу смириться с прекращением своего внешнего управления Россией под страхом своего ядерного Холокоста.

Если Запад поймёт, что у Москва настроена на решительные действия и ни перед чем не остановится, Вашингтон и Лондон вынуждены будут просто отступить, чтобы самим не потерять всё. При этом для них не важно, что будет с самой Россией, выживет ли она или нет в возможной ядерной войне. Важно, что самого Запада как такового уже не будет, что для человечества в целом уже благо.

Тогда кремлёвское руководство могло бы, находясь в поле даже либеральной законности, провести референдум по изменению Конституции РФ, закрепляющей её колониальное положение. Раз Президент России восстал против однополярного мира, то он должен уже идти до конца, освободив саму Россию от колониальных узилищ. а таковыми главными являются положения, делающими Центральный Банк РФ не подконтрольным государству и определяющими высокие колониальные ставки, не подъёмные для любой экономики.

Поскольку Россия - евразийская страна, самодостаточная в ресурсном отношении, то при оживлении промышленного отечественного производства никакие санкции ей будут не страшны и более того, будут ещё и полезны, поскольку именно Запад будет от них в первую очередь и страдать. Возьмите Британские острова, там ничего своего ресурсного нет и всё благополучие населения основано на спекулятивном финансовом капитале Лондона и колониальной дани, которая в различных видах поступает из России на Запад.

Следовательно, надо начинать с национализации ЦБ и делать кредитную ставку не выше западных банков, а то и ниже даже. Вот тогда Россия превратится в знаменитую гоголевскую Русь-тройку, которую уже ни одна страна не догонит.

"В России треть мировых богатств, даже под этот актив можно выпустить тонны нац валюты без малейшей угрозы инфляции, не как сейчас, когда каждый рубль должен быть долларом обеспечен. А помимо трети богатств - нужды экономики колоссальные, в потенциале можно тонны денег впустить под индустриализацию и то самое импортозамещение, что даст мощнейший отскок в бюджет почти сразу же, не говоря уже о миллионах раб мест с зарплатой выше европейских".
 
Но чтобы это сделать надо сломать проклятую колониально-либеральную навязанную нашей стране систему. Всем миром, всей землёй поддержать своего Богом России данным Президента Владимира Путина, предоставив ему диктаторские или императорские полномочия на время проведения антиколониальных реформ. Ведь до сих пор  не принят закон о конституционном собрании для изменения Конституции и не принят специально, чтобы законсервировать негласный колониальный статус Российской Федерации.

А в настоящее время Президент РФ -  "нотариус по своей должности. И даже в таком стреноженном положении ему удалось сделать просто нереально много. Но он не может принять решение ЗА народ. И Путин об этом сто раз говорил, что без народа, его воли, его запроса на свободу - он бессилен. И во время Крыма, и вообще. Путин политик, равному которому не было давно и не будет долго, и его масштаб будет оценен только намного позже, но свобода всего народа одним лишь его лидером никогда не завоевывается".

Передайте силу народную своему Президенту, он сам этого просит у вас для вашего же блага. Но будучи гарантом по должности  Конституции, изменить её может лишь опираясь на всенародную поддержку и никак не иначе!


Рецензии
Не наведёт Президент должный порядок с элитой, НИ ХРЕНА НЕ БУДЕТ!

ЭЛИТА - это начало всему!
Разговоры о демократии и свободе - это лабуда для папуасов.

Бабуин.

Эдгарт Литау   04.03.2017 10:21     Заявить о нарушении
"Фундамент Психолога = НЕПРИЯТНОЕ СДЕЛАТЬ ПРИЯТНЫМ :))))"

Это фундамент МУДОЗВОНА!

Фундамент психолога - найти выход из проблемной ситуации!

Эдгарт Литау   04.03.2017 16:02   Заявить о нарушении