Реклама банкиров есть опиум для народа

Новая напасть вселенская жизнь губит на планете. А ведь поди и в далекие времена прошлые игом называли нечто подобное, что ныне землю душит.

РЕКЛАМА ЕСТЬ ПОРОЖДЕНИЕ ВОРОВСТВА И УБОЖЕСТВА
Новый запрет на рекламу предложил ростовчанин 03.03.2017

Рекламировать сигареты и вообще курение, как известно, запрещено. И даже на пачках сигаретных страшилки всякие нарисованы. Такого же рода страшилки предлагает ростовчанин помещать и на рекламных материалах по кредитованию.

Сейчас ведь как? С плаката смотрят на тебя счастливые глаза: люди взяли кредит - и жизнь наладилась, появились квартира, машина, возможность путешествовать... Только за счёт чего всё это? И сколько нужно платить? И что делать, когда наступит отрезвление? Только об этом - молчок. Главное - возьми кредит, а там...

Ростовчанин написал: "Предлагаю законодательно запретить изображение счастливых и улыбающихся людей (с новыми автомобилями, квартирами, счастливыми детьми и т.п.) в рекламе, содержащей предложения кредитов.

По аналогии с надписями на пачках сигарет обязать схематично изображать на такой рекламе (размером не менее 15% рекламной площади) человека в лохмотьях, с ядром, прикованным цепью к ноге!"

Обсуждая предложение, жители донской столицы предлагают и того пуще страсти: изображать на плакатах бритоголовых коллекторов с паяльником.

Ну, а если серьёзно, то не так уж и неправ предложивший это ростовчанин. Действительно, подобная реклама действует на психику и некоторых людей может подтолкнуть к неадекватным решениям. Такую рекламу, при желании правонадзорных органов, вполне возможно назвать недобросовестной.
Елена Маркова

Информация к размышлению
    Владимир Якунин предложил отменить запрет на курение в поездах (банкир)
    Ростовчанин предложил ноу-хау в борьбе с демографическим кризисом
    Ростовские власти хотят запретить "дикую" театральную и цирковую рекламу
    Ростовских курильщиков возьмут на испуг
    На складе под Ростовом нашли почти 2 млн пачек сигарет неизвестной в России марки (банкиры)


НАРОД ТРЕЗВО РЕАГИРУЕТ ПО СУТИ ЯВЛЕНИЯ КРОВОПИЙЦЕВ
Комментарии
    Олег 04.03.2017 в 01:54
    Я, лично, только за!!! И обязать крупными цифрами реально прописывать все платежи и окончательную сумму выплат.
   
    Ольга 04.03.2017 в 09:58
    Я тоже "за". Одна моя знакомая, попавшая в кредитную кабалу сказала: "когда мне дали кредит, я думала, что теперь решила все свои проблемы , какая я была глупая".
   
    Александр 04.03.2017 в 11:29
    Все будут ЗА.(кроме банкиров)



ОПРЕДЕЛЯЮЩАЯ РОЛЬ "НЕОПОЗНАННОГО" БАНКИРСКОГО НАРОДЦА

  А и действительно, чем объединены все беды и горести нашего народа. Если подумать, то поклонники культа процентного капитала неоспоримо захватили власть и как паразиты по своей сущности жируют на крови уничтожаемого народа кормильца, будь то наркомания, алкоголизм, курение или финансовый геноцид по отсосу всех ресурсов из страны и отлучение народа от этих самых ресурсов.
  Мало того, что они себе сами написали и утвердили Конституцию РФ, открыто банкирско-воровскую, так и узурпировали все колонны власти: административную, представительскую, судебную, медийную, финансовую. Где их относительная численность заведомо больше 80%. В абсолютных величинах пропорция обратная - менее 10% власти у 90% населения и прочего влияния у народа против 90% сосредоточения всех перечисленных категорий от власти до СМИ и банков у менее 5% населения неопознанного происхождения.
  Самый характерный пример, это судьба не только выборных систем, на которые народ давно уже забил и просто не ходит в своем абсолютном значении более 70%, но и так называемого телевидения, которое, попав в руки неопознанного народца, превратилось из информационно-развлекательного мероприятия в рекламно-надувательское нашествие с одними и теми же знакомыми до омерзения рожами на всех каналах сразу или по очереди.
 
  Это и есть ответ на простой в сути вопрос, скорее утверждение Гайдаров, Чубайсов и прочей подобной сволочи, о том, что рынок сам все рассудит, как только все ресурсы перейдут в руки частника. Почему-то все ручки эти оказались опять таки щупальцами одного и того же банкирско-воровского народца. И куда не плюнь, в какую мерзость, оттуда всегда растут одни и те же щупальца и рожи. Вот это и есть иго для народа и природы.


Рецензии