Они познакомились по интернету...

 Они познакомились по интернету. Не зная, как он выглядит, она поехала на встречу. Опаздывала, как, впрочем, и всегда. В голове у нее царил хаос: как он выглядит и зачем она, после пятиминутной переписки в интернете согласилась поехать на встречу? Она хотела показать ему город, так как он приехал в командировку и здесь знакомых у него не было. Он ждал ее в кафе. Приехав на место, она написала ему смс. Ответ был короткий: «4 шага прямо и 10 направо». В конце этого пути ее ждал высокий симпатичный молодой человек. Он широко улыбался и пользовался, наверное, огромной популярностью у девушек. Она не рассчитывала, что понравится ему. Просто дружеское времяпрепровождение. Даже из одежды она отдала предпочтение кроссовкам и брюкам.

 Три дня пролетели как один.
 А потом он уехал.
 Но обещал вернуться.

 И действительно через несколько месяцев он приехал снова. Она была безумно рада его видеть! Она приехала к нему все в ту же гостиницу. На улице шел дождь. Они сидели в маленькой гостиничной комнатке и болтали. Она не могла думать ни о чем больше, кроме него. Он как будто гипнотизировал, притягивал ее к себе. Это было невероятно. Он кормил ее черешней. Гигантские сладкие ягоды таяли у нее во рту. Она обожала черешню. Она захотела сесть на широченный подоконник. Он отодвинул стол, постелил покрывало, и они удобно устроились около открытого окна. Болтали, пили вино. Время летело так быстро. В открытом окне показалась огромная желтая луна.

 Он целовал ее так, как ни целовал ее никто. Голова кружилась не от вина, а от того, что воздуха не хватало. Он забирал ее воздух вместе с душой и через минуту вдыхал обратно. Она как будто растворялась в нем. Никогда она не испытывала ничего подобного. Она хотела как можно дольше продлить эту сказку.
 
 Он уехал.

 Даже если он больше не вернется, то в ее жизни все равно останется сказка, которую он ей подарил… Сказка, которую она придумала сама…


Рецензии
Она наверное большая выдумщица...

Юрий Курский   06.03.2017 12:23     Заявить о нарушении
и любит сказки...=)

Нора Чепрасова   23.03.2017 02:41   Заявить о нарушении