Падение

                Падение

 Домино,телевизор включен на работе с новостями криминальными.Смотрим,как брачный аферист кавказской внешности обидел женщину на деньги.Кредиты ради него взяла ,а он бросил ее.Тем не менее она готова принять его обратно какой есть.Врач-анестезиолог, его жена-гинеколог,медсестра работали в одной больнице.Времени хватало заниматься любовью на радость  прочим сотрудникам.Дамы от анестезиолога  дружно рожали,но очередную беременность медсестры не планировал и задушил после нежной беседы.Далее в одном селе муж с женой ходили в гости. Открыть дверь в дом муж не смог и уронил ключи  и жену в снег. С помощью лопаты  ключи нашел ,а жену  ударил смертельно  по голове. Страшная история про маньяка. Продавец закрывала магазин в  торговом комплексе "Палуба". Подошел  молодой мужчина и затолкнул ее обратно.Он не грабил,а просто изнасиловал женщину в полной темноте,тишине.Она помнит  лишь голос,запах и еще некоторые детали.Пенсионерка создала на дому фирму финансовую.Желающие отдать  4 миллиона рублей имелись.Она знала  где живет ,что  людей обременяют деньги и просто помогла им.Противно смотреть хронику на экране и в жизни.Чистил канализацию в сауне,устранял неисправности двери.На глаза попались факторы отдыха начальника.Успешно выпитая бутылка водки,томатный сок,куча от мяса косточек и один презерватив.Значит не все так замечательно ,как кажется в этом королевстве.Почти не спал по причине расстройства желудка.Сразу в уме образы встают армии. Там спал в любом положении,даже стоя при этом не терял бдительность.Это выглядит так со слов фронтовика при внешнем беспокойстве. Солдат спит,а душа сверху ситуацию контролирует.Спят кому положено и вдруг образ женщины материализуется. Сама в темном платье грустно смотрит вверх на душу.
-Тебе что надо?-спрашивает душа.
-Вставать пора!-смотрит жалобно в глаза Не желает . Солдат просыпаться и тут появляется  незнакомый солдат с ужасными  шрамами на лице. Бесцеремонно  бьет в пятку, трясет за плечи. Оказывается подползали враги,которые убили часовых.За бдительность  и отражение нападения солдату вручили медаль,чистый  спирт старшина  щедро налил. .В мирной жизни тоже война,но другая.Словно Да  коты экономические во сне контролируют  буквально весь рынок не простой.Впрочем чудес нет и зачастую успешные менеджеры  продают товар ниже стоимости, то есть в убыток производителю. Самолет отечественный на 80% состоящий из импортных комплектующих самолет, продается дешевле, чем  купленные, к нему   детали. Нет  конкуренции -жди интервенции.Подозрительно низко упали курсы валют.В конце 2015 года нефть упала до 36$,но стоил 71 рубль,а евро под 80 терлась.В 70 лет раньше старики на лавочке сидели,лазить в горы не хотели,а тут пожилой пермяк очутился на Эвересте.Конечно сорвался,но удачно упал с сугроб.Сотовый телефон в городе порой связь теряет,а здесь старик помощь легко вызывает.Спасли,к врачу доставили.Неадекватное поведение помогло установить истинный диагноз.
-Сотрясение мозга.Можете вернуться самостоятельно в Россию?-спросил старика.
-Да доктор!-засмеялся подозрительно он.Быстро психа посадили в самолет.С трапа бегом к автомобилю своему,что стоял у аэропорта.По пути заехал в больницу проверится.Положили его в палату,но через пару часов стал отпрашиваться домой.С койками напряженно было и отпустили с богом.Врачи с интересом смотрят в окно,как псих отъехал в автомобиле.
                04.03.2017г.


Рецензии
Калейдоскоп жизни!

Оксана Задумина   13.03.2017 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо!Категория путешественников-тянет к опасности простых времени волшебников.

Александр Кретин   21.05.2017 18:17   Заявить о нарушении