Искры высекает моей памяти волшебное огниво

Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейга

Страстные объятья и лобзанья в полный рост подымаются из красочных фантасмагорий.
Ко мне приближаясь вплотную,  улыбаются  вызванные мною  тени  влюблённых Ромео.
Наслаждаюсь их призрачным присутствием. Для горячих жеребцов не жалею аллегорий.
Вспоминать наслаждения  есть Наслаждение  для натуры страстной и чувственного тела.
Бездонные  глаза,  как  в юности,  блестят.  Уста  дрожат  от лихорадочного Возбуждения.
В полголоса  шепчу  сохранившиеся  в памяти  любовные  признания - тирады - диалоги.
Невольно  подражаю  интонациям  бурных  изъяснений   и,  захмелев  от  неги – упоения,
Страстно  повествую  о горячих чувствах,  из воспоминаний – мемуаров  выжимаю  соки.
Заново воссоздаю–реконструирую реалии цветущей Юности и очаровательного возраста.
Благословляя  неземного Вдохновения порывы,  красочно описываю собственную жизнь.
Наружу всплывают восхитительные ощущения и,словно для лобзаний,размыкаются уста.
Превосходные цитаты, выражения великолепные изыскивает пламенная огненная Мысль.
Томно вспоминаю  об истоме  собственного  тела,  некогда  обласканного  Наслаждением.
Острой шпагой остроумия  срезаю  ловко  тонкие бретельки кружевного алого исподнего.
Проникаю  внутрь себя  и  под завязку наполняюсь нахлынувшим трепетом –  волнением.
Ярчайшие искры  высекает  мастерски  моей  феноменальной  памяти  волшебное огниво.


Рецензии