Белый Тигр и Роза ветров

У каждого дня свои одежды -  сегодня миром будет править не красота, а мудрость!  Мы очень разные, но иногда мы все же возвращаемся к истокам -  в мужчинах оживает Тигр, а женщины становятся, конечно же, Овечкой, покорной, нежной,  все понимающей…  да-да, не спорьте, сегодня нам просто не оставили другого выбора -  пришел Белый Тигр, а с юмором  у него тяжеловато, он металлический и самый резкий, крутой и непреклонный. Сегодня без адреналина не обойтись – мужчины точно начнут рычать по поводу,  и без повода, им важно  будет  продемонстрировать свою мужественность, переходящую в брутальность.   И  лучше не перечить им,  и не задавать  вопросов о чем-то личном, типа ….какие  пирожки он больше любит – с капустой или с мясом,  если не хотите услышать в ответ про бифштексы с кровью! У нас в отличие  от них, имидж совсем другой,  мы психологию проходим не в учебниках, поэтому и управляем тонко, мудро и спокойно. Дозировка для подвигов и славы  мала сегодня, поэтому есть предложение  отложить все важные дела и просто радоваться жизни. Терпеть друг друга в крайностях наш крест - вот мы и будем улыбаться нынче, глядя какими  сильными и смелыми становятся мужчины,  гордиться ими, а когда они вдруг зарычат, то говорить, что это круто... очень круто! Ведь вечером они  устанут и начнут мурлыкать  будто кошки… тогда мы их погладим и, конечно же….  простим! Индикатор дня нынче Роза ветров, значит, только от нас самих зависит, куда  подует ветер.  Удачного денечка всем нам на сегодня, а главное, терпения и юмора в придачу….  да, про мудрость-то, не забывайте тоже!


Рецензии