Ñëîâîçíàíèÿ ôèãóðÿò è ðîÿò ñëîâàìè

Ìåëüíèêîâ Âàëåðèé Èãîðåâè÷

ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈß ÔÈÃÓÐßÒ È ÐÎßÒ ÑËÎÂÀÌÈ
 (ÍÎÂÛÅ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÍÎÂÛÕ ÇÍÀÍÈÉ)


ÔÈÃÓÐÅÍÈÅ 01


*ÐÒÛ -> ÔÎÐÒÛ -> ÏÀÐÒÛ -> ÊÎÌÔÎÐÒÛ -> ÄÈÑÊÎÌÔÎÐÒÛ -> ...


*ÊÎÌ -> ÇÍÀÊÎÌ -> ØËÀÊÎÌ -> ÒÎÊÎÌ -> ÑÎÊÎÌ -> ...


*ÏÎÒ -> ÏÎÒÎÊ -> ÏÎÒÎÌ -> ÏÎÒÓÕ -> ÏÎÒÅÕÀ -> ...


ÔÈÃÓÐÅÍÈÅ 02



*ÑÏÀÇÌÛ -> Ñ.Ï.À.Ç..Ì.Û. -> Cåâåðíûé Ïîëþñ Àðêòèêè ÇÈÌ bI(be[bi] - àíãë.)! ...


*ÁÎËÅÇÍÈ -> Á.Î.ËÅÇ.ÍÈ. -> Áàêòåðèè Î(Êèñëîðîäà) ËÅÇóò ÍÈæå! ...


*ÁÀÊÒÅÐÈÈ -> Á..À.ÒÅ.Ð.È.È. -> ÁîðüáÀ ÒÅíåé Ðîèò Èîíû Èîíîâ! ...



ÔÈÃÓÐÅÍÈÅ 03



*ÑÌÛÑËÛ ÔÎÐÌ ÁÓÊ ×ÀÑÒÎ ÏÐÎßÂËßÞÒÑß Â ÆÈÇÍÈ ËÞÄÅÉ!


*ÅÑËÈ ÂÛ ÍÅ ÁÓÄÅÒÅ ÑÀÌÈ ÄÓÌÀÒÜ Î ÑÌÛÑËÀÕ ÏÐÎßÂËßÞÙÈÕÑß ÁÓÊÂ, ÒÎ ÆÈÇÍÜ ÂÀØÀ ÁÓÄÅÒ ÂÎ ÌÍÎÃÎÌ ÇÀÂÈÑÅÒÜ ÎÒ ÍÅ ÈÇÂÅÑÒÍÛÕ ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÎÑÒÅÉ!


*ÅÑËÈ ÍÀÓ×ÈÒÜÑß ÏÐÀÂÈËÜÍÎ ÂÈÄÅÒÜ È ÑËÛØÀÒÜ ÇÂÓÊÈ ÁÓÊÂ, ÒÎ Â ÂÀÑ ÌÍÎÃÎÅ ÎÒÊÐÎÅÒÑß ÈÇ ÒÎÃÎ, ×ÒÅ ÁÛËÎ ÑÏÐßÒÀÍÎ È ÏÎÊÎÈËÎÑÜ Â ÍÅ ÂÎÑÒÐÅÁÎÂÀÍÍÎÑÒÈ!


ÔÈÃÓÐÅÍÈÅ 04



*ÄÂÈÆÅÍÈß ÇÅÌËÈ ÇÀÑÒÀÂËßÞÒ ÁÓÊÂÛ ÑËΠ×ÀÑÒÎ ÌÅÍßÒÜ ÐÈÒÌÛ ÏÐÎßÂËÅÍÈÉ È ÏÐÎÈÇÍÎØÅÍÈÉ ÑËΠÁÓÊÂÀÌÈ, ÇÂÓÊÀÌÈ, ÌÛÑËßÌÈ! ...


*ÊÎÃÄÀ ÇÅÌËß "ÍÀÌÀÒÛÂÀÅÒ" ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÎ, ÏÐÎßÂËßÞÒÑß ÍÅÎÆÈÄÀÍÍÛÅ ÝÔÔÅÊÒÛ ÏÓËÜÑÈÐÎÂÀÍÈÉ ÁÓÊÂ, áóêîâîê è áóêâî÷åê ÑÎ ÇÂÓÊÎÂÛÌÈ ÐÈÒÌÀÌÈ Â ÑÔÅÐÈ×ÅÑÊÈÕ ÂÐÀÙÅÍÈßÕ Â ÐÀÇÍÛÕ ÐÈÒÌÎÂÀÍÍÛÕ "ÏËÎÑÊÎÑÒßÕ"! ...


*×ÀÑÒÎÒÍÛÅ ÕÀÐÀÊÒÅÐÈÑÒÈÊÈ ÁÓÊ ÂÎ ÂÐÀÙÀÒÅËÜÍÛÕ ÄÂÈÆÅÍÈßÕ ÌÛÑËÅÉ ËÞÄÅÉ ÐÈÒÌÓÞÒÑß ÑÎ ÑÔÅÐÈ×ÅÑÊÈÌÈ ÐÀÇÍÎ ÌÀÑØÒÀÁÍÛÌÈ ÑÒÐÓÊÒÓÐÀÌÈ ÇÍÀÍÈÉ! ...


ÔÈÃÓÐÅÍÈÅ 05



*ÔÈÃÓÐÓ -> Ô.È.ÃÓÐÓ -> Ôàìèëèÿ Èìÿ ÃÓÐÓ(Ã.Ó.Ð.Ó. -> Ãèìàëàéñêîãî Ó÷èòåëÿ Ðàçóìíûõ Ó÷åíèêîâ -> ...) -> ...


*ÅÑËÈ ÂÅÐÈÒÜ ÑËÎÂÀÌ, ÇÍÀ×ÈÒ ÌÎÆÍÎ ÌÍÎÃÈÅ ÇÍÀÍÈß ÂÍÎÂÜ ÈÇÓ×ÀÒÜ Ñ ÏÐÈÌÅÍÅÍÈßÌÈ ÍÎÂÛÕ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÎÍÍÎ ÏÐÎßÂËßÅÌÛÕ ÑËÎÂ, ÑÏÎÑÎÁÍÛÕ ÎÐÈÅÍÒÈÐÎÂÀÒÜ ÏÎÄÃÎÒÎÂËÅÍÍÛÕ ÐÀÇÓÌÍÛÕ Ó×ÅÍÈÊÎÂ È Ó×ÅÍÈÖ ÖÅËÅÍÀÏÐÀÂËÅÍÍÎ ÂÅÐÍÎ ÂÎÑÏÐÈÍÈÌÀÒÜ ÄÀÂÀÅÌÓÞ ÈÌ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÞ ÐÀÇÍÛÕ ÑËÎ¨Â È ÏËÀÑÒΠÇÍÀÍÈÉ, ÒÅÌ ÑÀÌÛÌ ÑÎÇÈÄÀß ÍÎÂÛÅ ÑËÎÂÀ È ÈÕ ÂÇÀÈÌÎÎÒÍÎØÅÍÈß Ñ ÁÓÊÂÀÌÈ ÐÀÍÅÅ ÈÇÂÅÑÒÍÛÕ ÑËÎÂ! ...


*×ÅÌ ÁÎËÜØÅ ÂÛ ÎÁÓ×ÀÅÒÅÑÜ ÂÅÐÈÒÜ È ÇÍÀÒÜ ÂÍÓÒÐÅÍÍÈÅ ÑÎÄÅÐÆÀÍÈß È ÑÌÛÑËÛ ÑËÎÂ, ÒÅÌ ËÓ×ØÅ ÂÀÌ ÎÒÊÐÛÂÀÞÒÑß ÇÍÀÍÈß ÝÒÈÕ ÑËÎÂ, À ÅÍÈ ÑÎÎÒÂÅÒÑÒÂÅÍÍÎ ÏÎÌÎÃÀÞÒ ÂÀÌ ÎÁÓ×ÀÒÜÑß ÕÎÐÎØÎ ÎÐÈÅÍÒÈÐÎÂÀÒÜÑß Â ÍÎÂÛÕ ÇÍÀÍÈßÕ È ÍÎÂÛÕ ÌÈÐÀÕ ÍÎÂÛÕ ÑËÎÂ! ...


ÔÈÃÓÐÅÍÈÅ 06



*ÏÐÈ ÖÅÍÒÐÀËÜÍÛÕ ÂÎÑÏÐÈßÒÈßÕ ÇÍÀÍÈÉ ×ÀÑÒÎ ÏÐÎßÂËßÞÒÑß ÑÌÅØÀÍÍÛÅ, ÑÂÈÒÛÅ Â ÑÏÐÈÐÀËÈ ÌÍÎÃÎ ÇÍÀ×ÍÛÕ ÂÎÑÏÐÈßÒÈÉ, ÑÒÐÓÊÒÓÈÐÎÂÀÍÍÛÅ ÌÍÎÃÎÇÍÀ×ÍÎÑÒÈ, ÊÅÒÅÐÛÅ ÍÅ ÍÀÄÎ ÄÀÆÅ ÎÁÚßÑÍßÒÜ, ÈÁÎ Â ÅÄÈÍÑÒÂÅ ÅÍÈ È ÏÎÊÀÇÛÂÀÞÒ ÂÅÐÍÛÅ ÇÍÀÍÈß ÑËÎÂ! ...


*ÑÌÛÑËÎÂÛÅ ÂÐÀÙÅÍÈß ÎÁÐÀÇΠÏÐÈ ÌÍÎÃÎÇÍÀ×ÍÛÕ ÏÐÎßÂËÅÍÈßÕ ÑÌÛÑËΠÏÎÊÀÇÛÂÀÞÒÑß ÐÀÇÍÛÅ ÎÐÈÅÍÒÈÐÛ, ÏÎÑËÅ ÊÅÒÅÐÛÕ ÌÎÆÍÎ ÏÐÎÁÎÂÀÒÜ ÓÇÍÀÂÀÒÜ, ÐÀÍÅÅ ÄËß ÂÀÑ ÍÅ ÈÇÂÅÑÒÍÓÞ, ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÞ Â ÅÄÈÍÛÕ ÔÎÐÌÀÕ ÇÍÀÍÈÉ ÑËÎÂ! ...


ÔÈÃÓÐÅÍÈÅ 07



*ÂÐÀÙÅÍÈß È ÏÐÅÂÐÀÙÅÍÈß ÑËΠ ÐÀÇÍÛÅ ÇÍÀÍÈß ×ÀÑÒÎ ÑÎÏÐÎÂÎÆÄÀÞÒÑß ÐÈÒÌÀÌÈ ÑÊÐÛÒÛÕ ÇÍÀÍÈßÌÈ ÑÎÄÅÐÆÀÍÈÉ! ...


*ÂÎÇÄÓÕ È ÂÎÇÄÓØÍÛÅ ÌÀÑÑÛ - ÌÀËÎ ÈÇÂÅÑÒÍÛÅ ÑÒÐÓÊÒÓÐÛ ÂÑÅËÅÍÑÊÈÕ ÐÀÇÓÌÎÂ! ...


*ÑËÎÂÀ ËÞÁßÒ ÍÅ ËÞÁÈÒÜ ÍÈÊÎÃÎ È Â ÝÒÎÌ ÈÌ ÍÅ ÎÒÊÀÆÅÌ ÍÈ×ÅÌ! ...


ÔÈÃÓÐÅÍÈÅ 08



*ÂÅÑÒÈ ÇÍÀÍÈÉ ×ÀÑÒÎ ÔÎÐÌÈÐÓÞÒ ÔÈÃÓÐÛ, ÑÏÎÑÎÁÍÛÅ ÎÁÚßÑÍßÒÜ ÏÐÎÁËÅÌÍÛÅ ÂÅÐÛ ËÞÄÅÉ! ...


*×ÀÑÒÎ ÍÀÑ Ó×ÀÒ ËÞÄÈ ÑËÎÂÀÌÈ, ÕÎÒß ÄÓÌÀÞÒ ÏÐÈ ÏÅÐÅÄÀ×ÀÕ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÉ ÍÅ Î ÑËÎÂÀÕ, À Î ÌÛÑËßÕ ÑËÎÂ! ...


*ÑÊÎÐÎ ÏÎßÂßÒÑß ÍÎÂÛÅ ÑËÎÂÀ È ÍÅ ÁÓÄÓÒ ÎÁÚßÑÍßÒÜ ÂÀÌ ÍÈ×ÅÃÎ, ÈÁÎ ÂÛ ÑÀÌÈ ÄÎËÆÍÛ ÍÀÓ×ÈÒÜÑß ÈÕ ÂÎÑÏÐÈÍÈÌÀÒÜ, ÈÌÅÍÍÎ ÒÎÃÄÀ ÂÛ È ÂÑÏÎÌÍÈÒÅ Î ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒßÕ ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈß! ...



ÔÈÃÓÐÅÍÈÅ 09



*ËÞÄÈ ÄÓÌÀÞÒ, ×ÒÅ ÑËÎÂÀ ×ÀÑÒÎ ÍÅ ÌÎÃÓÒ ÌÅÍßÒÜ ÄËß ËÞÄÅÉ ÏÐÅÄÑÒÀÂËÅÍÈÉ Î ÌÈÐÀÕ, ÈÁÎ ÂÅÐßÒ Â ÑÌÛÑËÛ ÑËÎÂ, ÊÅÒÅÐÛÅ ÑÎÎÒÂÅÒÑÒÂÓÞÒ ÏÐÅÄÑÒÀÂËÅÍÈßÌ ËÞÄÅÉ, À ÍÅ ÒÅÌ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒßÌ, ÊÅÒÅÐÛÅ ÈÌÅÞÒ ÑÀÌÈ ÑËÎÂÀ!


*×ÀÑÒÎ ÑÎÂÏÀÄÅÍÈÉ ÂÅÐ ËÞÄÅÉ È ÑËÎÂÅÑÍÛÕ ÂÅÐ ÄÎÂÎËÜÍÎ ÐÅÄÊÀ È ÏÎËÓ×ÀÅÒÑß ËÈØÜ ÏÐÈ ÂÅÐÍÛÕ ÈÇÓ×ÅÍÈßÕ ÑÀÌÈÕ ÑËÎÂ, À ÑËÎÂÀ ÌÎÃÓÒ ÐÀÑÑÊÀÇÛÂÀÒÜ Î ÑÂÎÈÕ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒßÕ ËÈØÜ ÑËÎÂÎÇÍÀÒÖÀÌ È ÑËÎÂÎÇÍÀÒÊÀÌ!


*ÔÈÃÓÐÛ È ÔÎÐÌÛ ÔÈÃÓÐ ÇÅÌÍÛÕ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÅÉ ÌÎÃÓÒ ÌÍÎÃÎÅ ÏÎÊÀÇÛÂÀÒÜ È ÇÀÑÒÀÂËßÒÜ ÄÓÌÀÒÜ Î ÍÈÕ ËÞÄÅÉ ÈÍÒÅÐÅÑÍÛÕ ÂÎÑÏÐÈßÒÈÉ ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÎÑÒÅÉ ÇÅÌÍÎÃÎ ÌÈÐÀ!


ÔÈÃÓÐÅÍÈÅ 10



*ÔÀ ÄÎ ÔÀÍÒÀÇÈÉ, À ÄÎ ÄÎ ÇÀÊÀËÈÂÀÍÈÉ! ...


*Ñ ÌÅËÎÌ Û Â ÁÎÉ ÏÎÉĨÌ! ...


*ÄÎ ÇÀÐÈ, ÇÀ ÐÅÊÎÉ ÁÅÐÅ×Ü ÁÓÄÅÌ ÐÅ×Ü! ...


ÔÈÃÓÐÅÍÈÅ 11



*ÂÕÎÄÛ Â ÇÍÀÍÈß ÂÑÅÃÄÀ ÇÀÂÀËÅÍÛ ÕËÀÌÎÌ ÍÅ ÇÍÀÍÈÉ! ...


*ÏÐÎÂÅÐÊÈ ÂÅÐ ×ÀÑÒÎ ÑÎÏÐÎÂÎÆÄÀÞÒÑß ÏÐÎÂÅÐÊÀÌÈ ÇÍÀÍÈÉ! ...


*ÅÑËÈ ÌÍÎÃÎ ÇÀÍÈÌÀÒÜÑß ÑËÎÂÀÌÈ, ÒÎ ÑËÎÂÀ ÌÎÃÓÒ È ÏÎÍÐÀÂÈÒÜÑß ÂÀÌ! ...


ÔÈÃÓÐÅÍÈÅ 12



*ÏÐÎÂÅÐÊÈ ÂÅÐÎÂÀÍÈÉ ËÞÄÅÉ ÏÎÊÀÇÛÂÀÞÒ ÈÕ ÎÒÍÎØÅÍÈß Ê ÍÀØÅÉ ÇÅÌÍÎÉ ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÎÑÒÈ, ÍÎ ÈÑÊÀÆÅÍÈß ÒÀÊÈÕ ÂÅÐÎÂÀÍÈÉ È ÒÐÀÊÒÎÂÀÍÈÉ ÂÅÐ ×ÀÑÒÎ ÐÀÇÐÓØÀÞÒ ÍÀÑÒÎßØÈÅ ÂÅÐÛ ËÞÄÅÉ Â ÇÍÀÍÈßÕ! ...


*ÊÎÌÁÈÍÀÖÈÈ ÑËΠ×ÀÑÒÎ ÏÐÀÂÈËÜÍÎ ÍÀÏÐÀÂËßÞÒ Â ÌÈÐÛ ÇÍÀÍÈÉ ÑËÎÂ! ...


*ÑÌÛÑËÛ ÂÅÑÒÍÈÊΠÑËΠ×ÀÑÒÎ ÏÐÎßÂËßÞÒÑß Â ÐÈÒÌÀÕ ÇÍÀÍÈÉ! ...


ÔÈÃÓÐÅÍÈÅ 13



*ÏÀÑÒÛ Â ËÀÑÒÛ - ÂËÀÑÒÈ Â ÏÀÑÒÈ! ...


*ÅÑËÈ ÂÛ ÑÎÃËÀÑÍÛ ÑÎ ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÅÌ, ÇÍÀ×ÈÒ ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÅ ÓÄÎÑÒÎÈËÈ ÂÀÑ IX ÂÍÈÌÀÍÈÅÌ! ...


*ÑÏÎÐÈÒÜ ÌÛ ÓÌÅÅÌ, ÍÎ ÏÐÈ ÝÒÎÌ ×ÀÑÒÎ ÍÅ ÐÀÇÓÌÅÅÌ! ...


ÔÈÃÓÐÅÍÈÅ 14



*ÒÐÈ ÔÀÊÒÎÐÀ ÆÈÇÍÈ - ÐÀÇÓÌ, ÄÓÌÀÒÜ, ÒÐÈÓÌÔ! ...


*ÌÈÐÛ ×ÀÑÒÎ ÂÛÄÓÌÀÍÛ ËÞÄÜÌÈ, ÈÁÎ ÅÍÈ ÍÅ ÈÌÅÞÒ ÒÀÊÈÕ ÍÀÇÂÀÍÈÉ ÂÍÅ ÇÅÌÍÎÉ ÆÈÇÍÈ! ...


*ÕÂÀËßÒ ÒÅ ÂÅÙÈ, ÊÅÒÅÐÛÅ ÏÐÈÍÀÄËÅÆÀÒ ÇÅÌËÅ, À ÍÅ ÂÀÌ! ...


ÔÈÃÓÐÅÍÈÅ 15



*ÂÈÒÀÍÈß ÔÈÃÓÐ ×ÀÑÒÎ ÏÎÊÀÇÛÂÀÞÒ ÂÈÒÀÍÈß ÇÍÀÍÈÉ! ...


*ÕÂÀËÈÒÜ ÌÎÆÍÎ ËÈØÜ ÁÓÊÂÛ ÑËÎÂ! ...


*ÒÐÓÄßÒÜÑß ËÈØÜ ÁÓÊÂÛ ÑËÎÂ! ...


ÔÈÃÓÐÅÍÈÅ 16



*ÂÐÀÙÅÍÈß ÇÍÀÍÈÉ ×ÀÑÒÎ ÄÀÞÒ ÝÔÔÅÊÒÛ ÍÎÂÛÕ ÇÍÀÍÈÉ! ...


*ÕÎÐÎØÎ ÂÐÀÙÀÒÜ ÌÎÇÃÀÌÈ ÒÐÓÄÍÅÅ, ×ÅÌ ßÇÛÊÎÌ! ...


*ÄÓÌÀÞÙÈÅ ËÞÄÈ ×ÀÑÒÎ ÍÅ ÄÓÌÀÞÒ ÏÐÅÄ ÇÍÀÍÈßÌÈ! ...


ÔÈÃÓÐÅÍÈÅ 17



*ÔÈÃÓÐÛ ÌÎÃÓÒ ÁÛÒÜ ÔÈÃÓðàìÈ! ...


**ÌÍÎÆÈÌ ÐÅÆÈÌ ÔÈÃÓÐÛ È ÏÐÅÂÐÀÙÀÅÌ Å¨  ÌÓÆ×ÈÍÓ! ...


***õëîïÍÓËÈ ÏÎ ÍÓËßÌ È âîñïðèÍÓËÈ ÍÓËÈ ÍÓËßÌÈ! ...


ÔÈÃÓÐÅÍÈÅ 18



*ÔÈÃÓÐßÒ - ÔÎÐÌßÒ! ...


**ÔÈÃÓÐÍÛÅ ÎÒÍÎØÅÍÈß ×ÀÑÒÎ ÐÈÑÓÍÊÀÌÈ ÏÐÎßÂËßÞÒÑß! ...


***ÔÈÃÓÐÛ ÔÈÃÓÐßÒ ÐÎÄÀÌÈ! ...


ÔÈÃÓÐÅÍÈÅ 19



*ÒÀÌ ÑÒÀÌ ÒÀÌ! ...


**ÒÀÊÈÅ ÌÎËÎÄÛÅ ÔÈÃÓÐÛ, À ÔÈÃÓÐßÒ ÔÈÃÀÌÈ! ...


***ÔÐÀÇÛ ÔÈÃÓÐ Ó! ... ÔÈÃÓÐ! ...


ÔÈÃÓÐÅÍÈÅ 20



!!! ... *ÔÀ - ÔÀÁÐÈÊÀ, À ÌÈ - ÌÈÔÛ !!! ...


!!! ... **ÒÀÊÒÈÊ - ÌÈÑÒÈÊ, À ÑÒÐÀÒÅÃ - WEB ÌÀÑÒÅÐ !!! ...


!!! ... ***ÐÎßÌÈ ÌÛ ÐÎÈÌ, À ÑÒÅÏßÌÈ - ÑÒÅËÈÌ !!! ...


… !!!!!!! ...
... !!!!! ... ... !!! ... ÔÈÃÓÐÅÍÈÅ 21 ... !!! ... ... !!!!! ...



... !!!!! ... ... *ÔÈÃÓÐÅÍÈÅ - ÔÀÌÈËÈß ÈÌß ÃÓÐÓ ÏÅÃÈÅ ...


... **ÔÈÃÓÐÅÍÈÅ - Ô ÈÃÓ ÐÂÅÍÈÅ ...


... ***ÔÈÃÓÐÅÍÈÅ - ÔÎÊÓÑÛ È ÃÓÐÅÍÈÅ ... ... !!!!!...
… !!!!!!! ...





ÐÎÑËÎÂÈÅ 01



*ÒÐÈ ÒÐÈÑÒÀ - ÒÎÐÈÌ ÑÒÀÌ!


*ÒÐÈÑÒÀ -> ÒÛÑß×À ÒÐÈÑÒÀ -> ÊÀÏÓÑÒÀ -> ...


*×ÅÒÛÐÅÑÒÀ -> CD -> CÈÄÈÌ -> ...


ÐÎÑËÎÂÈÅ 02



*ÑËÎÂÀ, ÐÎßÙÈÅÑß ÑËÎÂÀÌÈ, ÑÎÂÌÅÙÀÞÒÑß Ñ ÁÓÊÂÀÌÈ ÀÍÃËÈÉÑÊÎÉ ÑËÎÂÅÑÍÎÑÒÈ È ÄÀÞÒ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÈÇÂËÅÊÀÒÜ ÑËÎÂÅÑÍÛÅ ÏÎÒÅÍÖÈÀËÛ ÍÎÂÛÕ ÇÍÀÍÈÉ ...


*ÏÐÈÌÅÐÛ -> BECHA -> HEPBAM -> KACCA -> KAKAO -> BEK -> PACCBET -> XPAM -> XAM -> CEB -> PACA -> KPACA -> ...


*ÑËÎÂÀ ÌÎÃÓÒ ÏÎÊÀÇÛÂÀÒÜ È ÄÐÓÃÈÅ ÈÍÒÅÐÅÑÍÛÅ ÇÍÀÍÈß, ÍÎ ÄËß ÝÒÎÃÎ Ó ÂÀÑ ÄÎËÆÍÛ ÁÛÒÜ ÏÐÈÒßÃÈÂÀÞÙÈÅ ÈÍÒÅÐÅÑÛ Ê ÎÁÙÅÍÈÞ ÑÎ ÑËÎÂÀÌÈ, ÈÍÀ×Å ÂÀÌ ÓÄÀ×È È ÐÅØÅÍÈß ÂÀØÈÕ ÏÐÎÁËÅÌ - ÍÅ ÂÈÄÀÒÜ!


ÐÎÑËÎÂÈÅ 03



*ÂÇÀÈÌÎÄÅÉÑÒÂÈß ÁÓÊ ÑËΠ×ÀÑÒÎ ÂÈÒÀÞÒ Â ÂÈÄÅ ÌÛÑËÅÉ È ÝÍÅÐÃÈÉ Â ÂÎÇÄÓÕÅ! ...


*ÐÎßÙÈÅÑß ÌÛÑËÈ Ñ ÂÎÇÄÓÕÀ ÌÎÃÓÒ ÎÏÓÑÊÀÒÜÑß Â ËÞÄÅÉ, À ÌÎÃÓÒ È ÏÐßÒÀÒÜÑß Â ÐÀÇËÈ×ÍÛÕ ÏÐÅÄÌÅÒÀÕ È ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÕ ÂÅÙÀÕ, ÄÎÆÈÄÀßÑÜ ÓÄÎÁÍÛÕ ÌÎÌÅÍÒΠÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈß ÍÀ ÆÈÂÛÅ ÎÐÃÀÍÈÇÌÛ ÇÅÌÍÛÕ ÆÈÒÅËÅÉ! ...


*ÏÐÈ ÀÊÒÈÂÍÛÕ ÄÅÉÑÒÂÈßÕ ËÞÄÅÉ ÌÛÑËÈ ÑËÎÂ, ÐÎßÙÈÅÑß Â ÂÎÇÄÓÕÅ, ÌÎÃÓÒ ÏÎÌÎÃÀÒÜ ËÞÄßÌ ÂÏÈÒÛÂÀÒÜ ÈÕ È ÈÌÈ ÏÎËÜÇÎÂÀÒÜÑß! ...


ÐÎÑËÎÂÈÅ 04



*ÐÎÑÈÍÊÈ ÑÎÄÅÐÆÀÒ ñëîâå÷êè, ÊÅÒÅÐÛÅ ËÞÄÈ Â ÄÀËÜÍÅÉØÅÌ ÍÀÓ×ÀÒÑß ÐÀÑÏÎÇÍÀÂÀÒÜ È ÌÍÎÃÎÅ ÈÌ ÎÒÊÐÎÅÒÑß! ...


*ÊÀÏËÈ ÄÎÆÄÅÉ Î ÌÍÎÃÎÌ ÌÎÃÓÒ ÐÀÑÑÊÀÇÀÒÜ ËÞÄßÌ, ÍÎ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÑËÅ ÑÎÎÒÂÅÒÑÒÂÓÞÙÅÃÎ ÎÁÓ×ÅÍÈß ÑÀÌÈÌÈ ÄÎÆÄßÌÈ! ...


*ÐÈÒÌÛ ÂÎÇÄÓØÍÛÕ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒ ÌÎÃÓÒ ÎÁÓ×ÀÒÜ ËÞÄÅÉ ÂÅÐÍÛÌ È ÏÐÀÂÈËÜÍÛÌ ÂÎÑÏÐÈßÒÈßÌ ÈÕ ÑÌÛÑËΠÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÍÈÉ! ...


ÐÎÑËÎÂÈÅ 05



*ÑÌÛÑËÎÂÛÅ ÍÀÃÐÓÇÊÈ ÑËΠ×ÀÑÒÎ ÑÊÐÛÒÍÛ ÎÒ ËÞÄÅÉ, ÏÎÝÒÅÌÓ ËÞÄßÌ ÌÍÎÃÈÅ ÑÌÛÑËÛ ÑËΠ×ÀÑÒÎ ÍÅ ÏÎÍßÒÍÛ, È ÑÎÎÒÂÅÒÑÒÂÅÍÍÎ ÍÅ ÂÎÑÏÐÈÍÈÌÀÅÌÛ Â ÒÀÊÈÕ ÂÈÄÀÕ, ÊÅÒÅÐÛÌÈ ÏÎËÜÇÓÞÒÑß ÑÀÌÈ ÑËÎÂÀ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÑËÎÂÀ ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÑËÎÂÀÌÈ-ÍÅÂÈÄÈÌÊÀÌÈ! ...


*×ÀÑÒÈ×ÍÛÅ ÂÎÑÏÐÈßÒÈß ËÞÄÅÉ ÑËΠÍÅ ÏÎÇÂÎËßÅÒ ÈÌ ÏÐÀÂÈËÜÍÎ È ÂÅÐÍÎ ÎÐÈÅÍÒÈÐÎÂÀÒÜÑß Â ÌÈÐÀÕ ÑËÎÂ! ...


*ÑËÎÂÀ ×ÀÑÒÎ ÂÅÐßÒ Â ÈÕ ÇÍÀ×ÈÌÎÑÒÈ, ÏÎÝÒÅÌÓ ÈÌ ËÅÃ×Å ÎÐÈÅÍÒÈÐÎÂÀÒÜÑß ÍÀ ÇÅÌËÅ, ×ÅÌ ËÞÄßÌ ÑÎ ÑËÎÂÀÌÈ, ÑÌÛÑËÛ ÊÅÒÅÐÛÕ ÅÍÈ ÑËÀÁÎ ÏÎÍÈÌÀÞÒ È ÂÎÑÏÐÈÍÈÌÀÞÒ! ...


ÐÎÑËÎÂÈÅ 06



*ÝËÅÌÅÍÒÍÛÅ ÑÒÐÓÊÒÓÈÐÎÂÀÍÍÛÅ ÂÎÑÏÐÈßÒÈß ÇÅÌËÈ È ÆÈÂÛÕ ÑÓÙÍÎÑÒÅÉ ÂÎ ÌÍÎÃÎÌ ÇÀÂÈÑßÒ ÎÒ ÑËÎÂ, ÊÅÒÅÐÛÅ ÑÓÙÅÑÒÓÞÒ ÊÀÊ Â ÏÐÅÄÅËÀÕ, ÒÀÊ È ÇÀ ÏÐÅÄÅËÀÌÈ ÇÅÌËÈ Â ÇÀÂÈÑÈÌÎÑÒÈ ÎÒ ÅÄÈÍÛÕ ÂÎÑÏÐÈßÒÈÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ ÂÀËÅÍÍÎÉ È ÊÓÁÎÒÎÐÃÄÀ ÁÎÃÎÒÐÓÄÀ! ...


*ÏÐÎßÂËÅÍÈß ÇÍÀÍÈÉ ÑÊÂÎÇÜ ÍÅ ÇÍÀÍÈß ×ÀÑÒÎ ÊÎÌÁÈÍÈÐÓÞÒ ÂÎÑÏÐÈßÒÈß ÇÍÀÍÈÉ ÑËΠÍÎÂÛÌÈ ÂÎÑÏÐÈßÒÈßÌÈ ÑËΠÇÍÀÍÈÉ! ...


*ÂÅ×ÍÛÅ ÑÌÛÑËÛ ÍÅ ÇÍÀÍÈÉ ×ÀÑÒÎ ÌÎÃÓÒ, ÏÐÈ ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÛÕ ÓÑËÎÂÈßÕ È ÂÎÑÏÐÈßÒÈßÕ, ÏÐÅÂÐÀÙÀÒÜÑß Â ÍÀ×ÀËÜÍÛÅ ÏÀÐÎÄÈÈ ÇÍÀÍÈÉ! ...


ÐÎÑËÎÂÈÅ 07



*ÑËÎÂÀ ÌÎÃÓÒ ÄÂÈÃÀÒÜ ÌÛÑËÈ ËÞÄÅÉ Ñ ÏÎÌÎÙÜÞ ÐÀÇÓÌÎÂ ÌÛÑËÅÉ ÇÍÀÍÈÉ! ...


*×ÀÑÒÎÒÛ È ×ÈÑÒÎÒÍÛÅ ×ÈÑÒÎÒÛ ×ÀÑÒÎ ÍÅ ÌÎÃÓÒ ÏÐÎßÂËßÒÜÑß Â ÇÅÌÍÛÕ ÓÑËÎÂÈßÕ ÈÇ-ÇÀ ÍÅ ÄÎÑÒÀÒÊÀ ÐÀÇÓÌÍÎÑÒÈ ËÞÄÅÉ È ÄÐÓÃÈÕ ÆÈÂÛÕ ÑÓÙÍÎÑÒÅÉ! ...


*ÏÀÐÎÂÛÅ È ÏÎÐÎÂÛÅ ÝÔÔÅÊÒÛ ÌÈÐÎÂÛÕ ÐÀÇÓÌΠ×ÀÑÒÎ ÑÎÏÐÈÊÀÑÀÞÒÑß Â ÏÐÎÍÈÊÍÎÂÅÍÈßÕ Ñ ÐÎÅÂÛÌÈ ÑÒÐÓÊÒÓÐÀÌÈ È ÒÅÊÑÒÓÐÀÌÈ ÏÎÐÎÄÍÛÕ ÑÈÑÒÅÌ ÇÅÌËÈ! ...


ÐÎÑËÎÂÈÅ 08



*ÆÈÇÍÈ ÑËÎÂÅÑÍÛÕ ÇÍÀÍÈÉ ×ÀÑÒÎ ÌÅÍßÞÒÑß, ÏÐÅÎÁÐÀÇÓßÑÜ Â ÍÎÂÛÅ ÂÎÑÏÐÈßÒÈß ÑËÎÂ, ÕÎÒß ×ÀÑÒÎ ÌÅÍßÞÒ ÔÎÐÌÛ, À ÑÎÄÅÐÆÀÍÈß ÌÍÎÃÎÇÍÀ×ÍÎ ÏÐÅÎÁÐÀÇÓÞÒÑß Â ÍÎÂÛÅ ÏÐÎÍÈÊÍÎÂÅÍÈß ÑËÎÂ! ...


*ÒÐÓÄÍÎ ÏÎÍÈÌÀÒÜ, ÅÑËÈ ÍÅ Ó×ÈËÈ ÒÀÊÈÌ ÂÎÑÏÐÈßÒÈßÌ ÐÀÍÅÅ ÍÀÑ, ÍÎ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß ÊÀÆÄÎÄÍÅÂÍÎ ÏÐÎÍÈÊÀÞÒ ÍÀ ÇÅÌËÞ È ÌÎÃÓÒ ÇÄÎÐÎÂÎ ÍÀÂÐÅÄÈÒÜ, ÅÑËÈ ÌÛ ÍÅ ÍÀÓ×ÈÌÑß ÈÕ ÂÎÑÏÐÈÍÈÌÀÒÜ! ...


*ÐÎÅÍÈß ÑËΠ×ÀÑÒÎ ÌÎÃÓÒ ÑÈËÜÍÎ ÇÀÖÈÊËÈÂÀÒÜ ËÞÄÅÉ, ÏÎÝÒÅÌÓ ÍÅ ÏÎÄÃÎÒÎÂËÅÍÍÛÕ ÏÐÎÑÈÌ ÑÍÀ×ÀËÀ ÏÎÄÃÎÒÎÂÈÒÑß ÑËÎÂÎÇÍÀÒ×ÅÑÊÈÌ ÎÁÐÀÇÎÌ, ÈÍÀ×Å ÐÎÈ ÑËΠÌÎÃÓÒ ÏÎÂÐÅÄÈÒÜ ÂÀØÓ ÏÑÈÕÈÊÓ! ...


ÐÎÑËÎÂÈÅ 09



*ÏÐÀÂÈÒÜ ËÞÄßÌ ÇÅÌÍÛÌ ÌÈÐÎÌ ÍÅËÜÇß, ÈÁÎ ËÞÄÈ ÑÀÌÈ ÏÎÄÂËÀÑÒÍÛ ÑËÎÂÀÌ ÇÅÌÍÎÃÎ È ÍÅ ÇÅÌÍÎÃÎ ÂÎÑÏÐÈßÒÈß!


*ÏÎÄ ÂËÈßÍÈÅÌ ÑÌÛÑËÎÂ È ÏÎÍßÒÈÉ ÑËÎÂ, ËÞÄÈ ÍÅ ÌÎÃÓÒ ÇÍÀÒÜ Î ÂÅÐÍÛÕ ÑÌÛÑËÀÕ ÑËÎÂ, ÅÑËÈ ÍÅ ÁÓÄÓÒ ÑÀÌÈ ÎÁÙÀÒÜÑß ÑÎ ÑËÎÂÀÌÈ È ÂÅÐÈÒÜ ÈÕ ÇÍÀÍÈßÌ!


*ÏÎÂÅÐÕÍÎÑÒÈ ÐÀÇÍÛÕ ÑËΠÈÌÅÞÒ ÑÔÅÐÈ×ÅÑÊÈÅ ÂÎÑÏÐÈßÒÈß, ËÈÁÎ ÌÍÎÃÎÇÍÀ×ÍÛÅ ÌÛÑËÅÂÎÑÏÐÈßÒÍÛÅ ÔÎÐÌÛ, ÑÏÎÑÎÁÍÛÅ ÄÀÐÈÒÜ ËÞÄßÌ, ÏÐÈ ÈÕ ÏÐÀÂÈËÜÍÎÌ ÎÒÍÎØÅÍÈÈ Ê ÍÈÌ, ÇÍÀÍÈß Î ÍÈÕ Â ÂÅÐÍÛÕ ÎÁÚ¨ÌÀÕ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÉ!


ÐÎÑËÎÂÈÅ 10



*ÅÑËÈ ÑËÎÂÀ ÂÎÑÏÐÈÍÈÌÀÒÜ ÏÐÀÂÈËÜÍÎ È ÂÅÐÍÎ, ÒÅ ÏÎËÓ×ÀÒÑß ÍÎÂÛÅ, ÕÎÐÎØÎ ÇÀÁÛÒÛÅ ÏÐÀÂÈËÜÍÛÅ ÑËÎÂÀ, À ÇÂÓ×ÀÙÈÅ ÏÎ-ÍÎÂÎÌÓ, ÏÎ-ÑËÎÂÎÇÍÀÒ×ÅÑÊÈ! ...


* ÄÀËÜÍÅÉØÅÌ ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÏÐÎÄÎËÆÀÒÜ ÎÇÀÄÀ×ÈÂÀÒÜ ËÞÄÅÉ ÍÀØÈÌÈ ÑËÎÂÎÇÍÀÒ×ÅÑÊÈÌÈ ÑËÎÂÀÌÈ Ñ ÈÕ ÇÍÀÍÈßÌÈ È ÑÌÛÑËÀÌÈ ÑËΠÍÎÂÎÃÎ ÇÅÌÍÎÃÎ ÁÀÇÈÐÎÂÀÍÈß! ...


*ÂÈÄÈÌ ÌÛ ÇÍÀÍÈß ÑËÎÂ ÑËÎÂÀÌÈ ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈß! ...


ÐÎÑËÎÂÈÅ 11



*ÑËÎÂÀ ÐÀÑÒÓÒ Â ÁËÈÇÊÎÑËÎÂÈÈ È ÄÀËÜÍÎÑËÎÂÈÈ! ...


*ÐÎßÙÈÅÑß ÑËÎÂÀ ÌÛÑËßÌ ÏÎÊÎß ÍÅ ÄÀÄÓÒ! ...


* ÇÍÀÍÈßÕ ×ÀÙÅ ÁÓÊ ÂÐÀÙÀÞÒÑß ÌÛÑËÈ ÁÓÊÂ, À ÑÌÛÑËÛ ÏÎÌÎÃÀÞÒ ÁÓÊÂÀÌ ÂÛÁÈÐÀÒÜ ÇÍÀÍÈß! ...


ÐÎÑËÎÂÈÅ 12



*ÏÐÀÂÈËÜÍÛÅ ÑÌÛÑËÛ ÌÀËÎ ÏÎÌÎÃÀÞÒ ÑËÎÂÀÌ ÏÐÀÂÈËÜÍÎ ÌÛÑËÈÒÜ! ...


*ÑÂÅÐÈÌ ÌÛÑËÈ È ÓÂÈÄÈÌ ÌÛÑËÈ ×ÀÑÒÎ ÎÁÌÀÍÛÂÀÞÒ ÑËÎÂÀ! ...


*ÌÍÎÃÈÅ ÇÍÀÍÈß ×ÀÑÒÎ ÐÈÑÓÞÒ ÌÛÑËÈ ÓÇÎÐÀÌÈ È ÊÐÓÆÅÂÀÌÈ! ...


ÐÎÑËÎÂÈÅ 13



*ÂÅÐÈÌ Â ÐÀÇÓÌÍÛÅ ÑËÎÂÀ, À ×ÀÑÒÎ ÏÎËÓ×ÀÅÌ Â ÍÀÊÀÇÀÍÈÅ ÁÐÅÄ-ÂÐÅÄ ÑËÎÂ-ÏÀÐÀÇÈÒÎÂ! ...


*ÅÑËÈ ÂÛ ÍÅ ÑËÛØÈÒÅ ÐÎßÙÈÕÑß ÑËÎÂ, ÇÍÀ×ÈÒ ÐÎÅÍÈß ÑËΠÂÀÌ ÍÅ ÄÎÑÒÓÏÍÛ! ...


*ÕÂÀËÈÒÅ ÑËÎÂÀ ÇÍÀÍÈÉ, À ÏÎÒÎÌ ÓÐÀÇÓÌÅÉÒÅ ÈÕ ÇÍÀÍÈß! ...


ÐÎÑËÎÂÈÅ 14



*ÏÀÐÛ Â ÒÅÐÌÎÏÀÐÛ, À ÒÅÐÌÎÏÀÐÛ Â ÌÀÊÑÈÌÈÍÈÏÀÐÛ! ...


*×ÀÑÒÈÌ ×ÀÑÒÈÖÛ ×ÀÑÀÌÈ, À ÐÀÑÑÅÊÀÅÌ - ÑÅÊÓÍÄÀÌÈ! ...


*ÏÐÀÂÈÌ ÁÓÊÂÛ, À ÁÓÊÂÛ ÏÐÀÂßÒ ÍÀÌÈ! ...


ÐÎÑËÎÂÈÅ 15



*ÂÑÒÐÅ×ÀÅÌ ÍÎÂÛÅ ÌÛÑËÈ ÍÀØÅÃÎ ÐÀÇÓÌÀ! ...


*ÑÊÎÐÎ ÌÍÎÃÈÅ ÌÛÑËÈ ÍÀ×ÍÓÒ ÄÅÉÑÒÂÎÂÀÒÜ Â ÍÎÂÛÕ ÇÍÀÍÈßÕ! ...


*ÃÎÒÎÂÈÌÑß Ê ÍÎÂÛÌ ÂÎÑÏÐÈßÒÈßÌ ÌÈÐÎÂ! ...


ÐÎÑËÎÂÈÅ 16



*ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀÒÜ ÂÊÓÑ ÇÍÀÍÈÉ ÄÀ¨ÒÑß ËÈØÜ ÈÇÁÐÀÍÍÛÌ ËÞÄßÌ! ...


*ÏÐÈÊÎÑÍÓÒÜÑß Ê ÍÀ×ÀËÀÌ ÇÍÀÍÈÉ ÄÀ¨ÒÑß ËÈØÜ ÇÀÑËÓÆÅÍÍÛÌ ËÞÄßÌ! ...


*ÎÁÍÀÐÓÆÈÒÜ ÍÀ×ÀËÀ ÑÎÏÐÈÊÎÑÍÎÂÅÍÈÉ ÑÎ ÇÍÀÍÈßÌÈ ÐÀÇÐÅØÀÅÒÑß ËÈØÜ ÑËÎÂÎÇÍÀÒÖÀÌ È ÑËÎÂÎÇÍÀÒÊÀÌ! ...


ÐÎÑËÎÂÈÅ 017



*ÇÀÐÎÅÍÈß ×ÀÑÒÎ ÎÒÑÒÐÎÅÍÈß ÏÎÊÀÇÛÂÀÞÒ! ...


**ÒÐÎÃÈ È ÎÒÐÎÃÈ Ê ÏÈÐÎÃÀÌ ×ÀÑÒßÒ! ...


***ÕÎÐÎØÈ ×ÀÑÒÎ ÕÎÐÎØÈÅ ÑËÎÂÀ  ÕÎÐÎØÈÕ ÓÑÒÀÕ ËÞÄÅÉ! ...


ÐÎÑËÎÂÈÅ 18



*ÅÑËÈ ÐÎßÒÑß ÑËÎÂÀ, ÇÍÀ×ÈÒ ÌÛÑËÈ ÈÕ ÆÄÓÒ! ...


**ÌÍÎÃÈÅ ÂÅÐÛ ÒÐÓÄßÒÑß ÎÒ ÂÅÐÛ! ...


***ÔÎÐÌÛ ÐÎÅÍÈÉ ×ÀÑÒÎ ÎÁÐÀÇÀÌÈ ÏÐÅÄÑÒÀÂËßÞÒÑß! ...


ÐÎÑËÎÂÈÅ 19



*ÐÎßÙÈÅÑß ÐÎÈ ËÞÁßÒ ÐÎßÙÈÅÑß ÑÒÐÎÈ! ...


**ÐÎßÒ ÐÎÈ ÔÈÃÓÐÛ ÐΨÂ! ...


***ÐÎÈ ÌÎÃÓÒ ÑÒÐÎßÌÈ ÐÎÈÒÜ! ...


ÐÎÑËÎÂÈÅ 20



!!! ... *ÐÎÑËÈ ÑËÈÂÛ, ÄÀ ÂÛÐÎÑËÈ ÒÐÓÑËÈÂÛ !!! ...


!!! ... **ÂÅÐÍÛÅ ÑËÎÂÀ ×ÀÑÒÎ ÐÎßÒ ÌÅÄÓÇÀÌÈ !!! ...


!!! ... ***ÌÈÐÛ - ÂÈÐÛ, À Ñ ÌÈÐÀÌÈ - ÌÈÐÀÆÀÌÈ !!! ...


… !!!!!!! ...
... !!!!! ... ... !!! ... ÐÎÑËÎÂÈÅ 21 ... !!! ... ... !!!!! ...



... !!!!! ... ... *ÐÎÅÑËÎÂÈÅ - ÑÒÐÎÅÌ ÑËÎÂÈÅ ...


... **ÐÎÅÑËÎÂÈÅ - ÐÅØÈÒÅËÜÍÎ ÑËÎÂÈÌ ÅÄÈÍÛÅ ...


... ***ÐÎÅÑËÎÂÈÅ - ÐÎÆÄÅÍÈÅ ÄÀ ËÎÂÈ Å ... ... !!!!!...
… !!!!!!! ...


Ðåöåíçèè