Нужно защищаться

Пора сказать правду: ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ – УБИВАЮТ!
Только за последнее время Соединённые Штаты и их слуги – УБИЛИ ГРОМАДНОЕ ЧИСЛО РОССИЙСКИХ ГРАЖДАН!
БЕЗ ВОЙНЫ!

Мы: сожалеем, печалимся, сочувствуем…
НО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕМ!
Не делаем ничего – способного изменить создавшееся положение вещей!

Власть вообще приняла такую установку: Министерство Иностранных Дел – делает заявление.
В лучшем случае.
И всё!

Они, видите ли, боятся – что их обвинят в голословности, а то и в клевете. Мол – без доказательств.
А нам разве привыкать – к обвинениям?!!

Во-первых, Соединённые Штаты – не стесняются. И тут же – сразу после любого события – обвиняют в случившемся Россию!
И да: ГОЛОСЛОВНО!
(Хотя, именно они всегда и устраивают - все беды на планете.)
И НИЧЕГО ИМ ЗА ЭТО НЕ БЫВАЕТ!

Во-вторых: НУЖНО ЖЕ ВСЁ РАВНО – ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!

Против России в данном мире ведётся необъявленная война, в которой на тихую – уничтожается всё русское: язык, история, культура, традиции, нормы нравственности и морали, население!..
А русские, получается, так как война не объявлена, - НЕ ИМЕЮТ ПРАВА СОПРОТИВЛЯТЬСЯ -СОЗДАВШЕМУСЯ ПОЛОЖЕНИЮ ВЕЩЕЙ?!!

Что за бредовое решение: ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА НА ТО - ЧТО СТРАНУ УНИЧТОЖАЮТ?!!
И – почему?!!
Потому что боишься народной паники?!!
Настолько не веришь в свой народ?!!
Или здесь другая причина?!!

Истинно народный вождь – СОБИРАЕТ – свой народ – перед лицом опасности!
Собирает и сосредоточивает на одной цели: ВЫСТОЯТЬ!

А нынешняя российская власть – ведёт себя, в лучшем случае, - ЛЕГКОМЫСЛЕННО!
Ну, а в худшем…


Рецензии