Записка 2

Бредовая пища или немножко ума.

А что, если, пройдя весь земной путь, человек , действительно научится управлять своей жизнью? Полностью, от "А", так сказать, до "Я"? Управлять своим здоровьем, временем, возрастом?
Вот например тебе 35 и ты успешный бизнесмен (депутат, президент, Мультимиллиардер....), но вот тебе всё надоело: Деньги, Власть,Крутые тачки, Внимание.... Захотелось тебе побыть нищим студентом.
Бах и ты в гуще событий, но не как сторонний наблюдатель ("Назад в будущее"), а самый центровой персонаж. Собственно ты же, но 20летний.
Погулял, побухал, покрутил романы....., надоело!
Бах и тебе снова 35.
Или захотел в будущее и проснулся 50летним.
Вот это был бы кайф, вот эта была бы жизнь! Тут уж точно не возникало бы мыслей о суициде!
А здесь и сейчас мы не управляем своей жизнью. Мы все, слышите ВСЕ плывем по течению, иногда выходя на берег и собирая девайсы, артефакты, ништяки....и вкусняшки.... А кто то обходится и без этого.
P/S Чтобы понять, что такое жизнь на Земле, для чего мы Здесь и кем посланы, нужно прожить не одну 1000 лет. Прожить правильно. А это как? Я не знаю.
А когда ты справишься с поставленной задачей и вернешься обратно, ибо Здесь клёво, и станешь рассказывать как правильно жить,но тебе никто не поверит, как не поверили некоторым до тебя.........


Рецензии