Четыре мушкетёра Орды!

Sedoi_wolk, Tchapai, Podpolny, Artyomka  —  четыре мушкетёра Орды!



И вновь по следам конкурса.

           Предлагаю всем пройтись по архивным материалам  конкурса «Золотая десятка  ЭМОСов».
 
    Хочу привести примеры того, как выбирали свои версии «Золотых десяток ЭМОСов», батыры  Орды!


////////////////////

Ну, поехали!

//////////////////////



Версия Золотой десятки от  Sedoi_wolk!
 


 Sedoi_wolk, это целое государство в государстве! Он самобытен, талантлив, скромен и вежлив. Его поэзия полюбилась всем ордынцам, а я всегда в восторге от его великолепных ЭМОСов  в стихах! Уверен, звезды дружат с ним, и поднимут на небывалые высоты, которых только может достичь человек!






(Том 1.81.03.)  Сгорает время, как бумага на огне
И угли от него — как огоньки автомобилей
Я в новое шагнул, но почему-то жаль вдвойне
Я, в бурях сохранив, утратил что-то в штиле.
Напомнить торопясь себе утайкой
Пишу... и росчерк вскользь наискосок...
И грусть, подхваченною ветром чайкой,
Летит, как ветром сорванный листок
Арман Сапаргалиев






(Том 1.81.76.)  Но однажды иссякнут дороги,
И закончатся краски и звуки.
Ведь кончается путь даже долгий,
И любая земная разлука.

Запах жизни оставит нас пряный,
И забудется вкус её терпкий.
Мы с тобой, наконец, будем рядом.
Это всё, что я знаю о смерти.
Кемен Байжарасова



(Том 1.81.79.)  дерзко жестоко уныло
просто обыденно зло
люди варили мыло
что б заработать бабло
люди собак душили
их забирали жир
после до одури пили
горький дешёвый спирт
и от тоски процесса
или ещё почему
пьяная поэтесса
матами крыла луну
Элегант Крыжовников






(Том 1.81.81.)  Какое счастье — быть тобой любимой.
Пить по утрам парное молоко,
Не наносить на кожу коэнзимов,
Поскольку города так далеко.
А рядом ёлка в платьице зелёном,
Рябина с листьями резными у ворот.
Коза, бредущая по лугу мимо... Мимо?
Увы, мечтать компьютер не даёт.
Ирина Соболевская




      (Том 1.81.141 – Д.) Диалог   
VisAviS: Есть шанс, что вернётся?

Podpolny: Есть даже шанс, что не уходил)







Том 1.80.109. Размазалась по интернету
Вся воля вольная моя...
И я теперь, мои друзья,
Раб лампы.
Tchapai








Том 1.80.114. у поэта ветры пьяные
а берёзы пляшут в ряд
графоманы окаянные
всё опять не так творят
Элегант Крыжовников






Том 1.80.116. Печальна ты — судьба простого графомана.
Ему любая критика — громаднейшая рана.
Ирина Соболевская






Том 1.80.134. Я ничего не хочу обретать,
Пусть меня миг обретёт настоящий.
Выплеснув всё, я отправлюсь летать,
Каплей дождя в сентябре моросящем.
Кемен Байжарасова






Том 1.80.151.  А вдруг разглядит непредвзятый читатель,
Оценит и превознесёт?
И пишет в надежде писака-мечтатель,
Но слава к нему не идет(.
Алина Юсупова



/////////////////////


Версия Золотой десятки от Tchapai!


Tchapai, самый весёлый, светлый, чуткий ордынец, таких никогда не существовало на этой платформе. Искромётный юмор, философский взгляд на жизнь, здравый рассудок, выделяют его среди всех. Сказать, что он умён, это мало, он  очень умён. А какие он сочиняет песни, и сам же их исполняет, об этом можно говорить часами, нет, лучше молчать, слушать и восхищаться! Он Солнышко Орды!





Том-1.0079.16. Не так давно диджей Лист подарил мне неплохую плётку. Готова лично отлайкать Улана. )))
VisAviS








Том 1.80.92. Под воображалами я имела в виду ваших жирных троллей.
А по сути, все мы говорящие аватарки...
Egocentric







Том 1.80.111. Как легко на вас оказывается впечатление произвести, всего то нужно быть женщиной)
Marika









Том 1.80.132. Как показывает практика, возлюбить всех людей значительно легче, чем усвоить элементарные правила вежливости в отношении конкретных индивидов.
Cherryiker



Том 1.80.138. Лайкнуть так просто, одно движение пальца, и вот ты уже сознательный гражданин, и можно рассказать всем знакомым как ты беспощадно боролся с коррупцией ))
avtor






Том 1.80.213. У каждого поступка есть цена,
Делая одно, лишаешь другого себя.
Artyomka








Том 1.80.269.  Для меня нет понятия "неудачник", его придумали всякие слабаки и высокомерные козлы.
Слово "неудачник" давно не живёт в моём сознании, так же, как и слово  "успешный" - это разделение придумано для одурачивания масс, жонглируя этими понятиями, мы загоняем себя и всех в ловушку.
У. Г. Айдарбеков






(Том 1.81.08.)  Я вижу разные миры даже в серой обыденной реальности. Законы бытия для разных людей - разные...
sedoi_wolk







(Том 1.81.90.)    А вообще Орда это наркотик что ли, затягивает. К людям привыкаешь, с Ордой встаешь с ней же и засыпаешь
Rita92




(Том 1.81.97.)    Почему вам для вашего удобства нужно обязательно что-то запретить?
Eric

////////////////////////


Версия золотой десятки от Podpolny!


Podpolny, один из самых популярных авторов, лидер Орды, в курсе всех событий, донор ЭМОСов!


Том-1.0079.87.  Диалог. 

SavchenkoSofia: Ну да, вечные вопросы - это орбиты, по которым вращаются наши мысли, как спутники. И они никогда не смогут приблизиться или удалиться от интересующего предмета.

Уланбек  Айдарбеков: А может быть и нет этих вечных вопросов, это только наше заблудившееся воображение, это мы придумали вечность, и вечные вопросы, и в них же запутались.


SavchenkoSofia: А может Вечность придумала нас? И сама находит того, у кого хочет поселиться? А потом снова возвращается в своё начало...
    


Том-1.0079.90.  Продолжение темы.

Ну а если все же, есть у вас живой пример успеха, заработанного одним местом, то подумайте сами хорошенько, а можно ли это назвать успехом.
miss_Juliett

Юные девы думают, что можно однажды отдаться кому-то богатому и влиятельному, а потом всю жизнь почивать на лаврах. На деле же им придется привыкнуть к тому, что отдаться придется не единожды. Ибо драть их будут всю их жизнь и всегда за мелочь. А лавры достанутся тем, кто достоин.
miss_Juliett

Секс это и оружие, так что в бой, милашки! ) Начальник всегда противник и его надо свалить. ) И не заморачивайтесь насчёт морали .) Мораль и секс - всегда недоброжелатели )
У. Г. Айдарбеков.



Том-1.0079.32. Знаете, жалко мне женщин от 50 и выше. Мужчины почти все умерли, а кто живой, тот никакой. Поэтому и злые. Так и хочется сказать: "Берегите мужчин."
Ирина Соболевская




Том 1.80.82. Управлять неврастеником элементарно. Слишком много у него болевых точек - это раз; зная это им управляют все кому не лень - это два. Подумай об этом.
VisAviS


Том 1.80.104. Бестолковость наша заключается не в том, что новых истин нет, а в том что мы и старые, порой, забываем, и поэтому приходится всё начинать с начала, ну или с того места, где была ошибка... Извечная такая работа над ошибками получается...
Tchapai



Том 1.80.123. Памятники, как и крыши, закрывают горизонт...
SavchenkoSofia


Том 1.80.138. Лайкнуть так просто. одно движение пальца. и вот ты уже сознательный гражданин. и можно рассказать всем знакомым как ты беспощадно боролся с коррупцией ))
avtor


Том 1.80.307.  Только голодные авторы, прижатые обстоятельствами, мечутся и ищут, а сытость собьёт с них всю спесь и недовольство, а значит, и всё  лучшее)
У. Г. Айдарбеков


Том 1.80.110. И всё же, о вкусах не спорят. О них грязно срутся, либо мысленно осуждают, разглядывая со снисходительной улыбкой с ног до головы.
Marika


Том 1.80.120. Люди молятся Богу не потому, что любят его, а потому, что они боятся поклоняться Дьяволу, ибо это означало бы - поклонение самому себе.
SavchenkoSofia




//////////////////////////////////////////



Версия золотой десятки от  Bronson!
(Он выставил только один ЭМОС, видимо, оценивает его за все десять)


Bronson, самый умный ордынец, но никогда не хвастается этим, а чтобы не было доказательств, он удаляет свои посты. И всегда ему удаётся покорять Орду заново!






(Том 1.81.09.)  Я просто избавляюсь от лишних слов в голове. Написал и исчезли:)
sedoi_wolk










А также хочу напомнить, что наши мушкетёры мысли являются победителями конкурса «Золотая десятка ЭМОСов!» 






Э.М.О.С. Том 1.81.05. И вдруг поймем лет через 20,

Когда обнимет нелюбимый человек.

Мы дураки, которые на кухне

Не с тем делили свой короткий век...
 
Sedoi_wolk

Этот Э.М.О.С. был включен по итогам конкурса в «Золотую десятку ЭМОСов!»

//////////////////////////////////////////////////

  Э.М.О.С.  Том 1.80.104. Бестолковость наша заключается не в том, что новых истин нет, а в том что мы и старые, порой, забываем, и поэтому приходится всё начинать с начала, ну или с того места, где была ошибка... Извечная такая работа над ошибками получается...
Tchapai

 Этот Э.М.О.С. был включен в «Золотую десятку ЭМОСов!»


////////////////////////////


Э.М.О.С.  Том 1.81.141 – Д.   Диалог 

             VisAviS: Есть шанс, что вернётся?

      Podpolny: Есть даже шанс, что не уходил.)





Э.М.О.С. Том 1.80.130. Я думаю, что он избавляется от лишних друзей как от лишней мебели.
Podpolny


Э.М.О.С. Том 1.80.132. Как показывает практика, возлюбить всех людей значительно легче, чем усвоить элементарные правила вежливости в отношении конкретных индивидов.
Cherryiker



Эти  Э.М.О.С.ы  были включены в «Золотую десятку ЭМОСов!»


//////////////////////////////////////////////////////



Э.М.О.С.  Том 1.80.245.(Д).  Диалог


Sochnev: Улан, у тебя так часто две точки зрения

У. Г. Айдарбеков: "Две точки зрения"? Это ещё я поскромничал, обычно их больше. )



Э.М.О.С. Том 1.80.213. У каждого поступка есть цена,
Делая одно, лишаешь другого себя.
Artyomka

  Эти  Э.М.О.С.ы  были включены в «Золотую десятку ЭМОСов!»




Молодцы, мушкетёры! С вами и в бой не страшно!)


////////////////////////////////////////////////

ЭМОС ДЛЯ ВСЕХ, ВСЁ ДЛЯ ЭМОС!


Рецензии