Коммерческое предложение

 Рассказ основан на реальных событиях.

Как то решили в одном из Торговых комплексов подсчитать кто и сколько раз ходит в туалет.Заставили всех купить абонемент на месяц  и  тут началось самое интересное, оказывалось что лимит абонемента  исчерпан был еще в начале рабочего дня.:) В конце месяца заставили доплатить за лишние проходы . Мало того , уборщицам была назначена уборка раз в день. Вонь стоит невыносимая и я поняла что в этом комплексе ИМЕННО ТАК ПАХНУТ ДЕНЬГИ:)
Вот и созрел такой ответ хозяину комплекса.
Итак предлагаю вашему вниманию .
               
                Коммерческое предложение.


 Уважаемый  руководитель, предлагаю Вам рассмотреть  коммерческое предложение для дальнейшего нашего сотрудничества. Почему я так уверен  что сотрудничество состоится?- спросите Вы ,да потому что с нами уже сотрудничают известные  европейские мировые бренды ,Российские банки инвестируют наши Нано –технологии. Но зачем много слов  перейдем ближе к делу.
Совсем еще недавно можно было не задумываться как мы исправляем свою естественную  нужду, это был простой туалет со всеми вытекающими последствиями,но на рынок пришли МЫ.
Презентуем Вашему вниманию Нано- технологии.
1.Дерьмо выходящее из тех кто посещает туалеты не может быть не прибыльным!
К вашему вниманию –перерабатывающая машина дерьма, как она работает:
Закладываем килограмм  дерьма, все это заливаем  мочой ,заметьте ни одной капли воды не будет Вами  использовано, и через пять минут из нашей а в дальнейшем из Вашей  Чудо -машины выходит -Что?спросите Вы, и Я Вам отвечу- Напиток с запахом кофе: Капучино, лате,эспрессо будет наливаться в стаканы с логотипом вашего бренда,на выходе из туалета люди смогут приобрести этот  шедевральный  напиток за…( цену своего товара естественно Вы определяете сами) Это будет неповторимый вкус и советую Вам сразу просить БОЛЬШЕ чем оно может стоить -КУПЯТ.

Заинтересовало? Тогда  перейдем к следующему этапу:
Бизнес должен приносить ПРИБЫЛЬ!
2.Что делать если  на выходе из туалета покупатель откажется  приобретать  продукт?
Это конечно может произойти, и на это случай есть следующее предложение: при входе в туалет с посетителями будут подписывать договор на приобретении товара, людям отказывающимся подписывать  выход будет запрещен- ТОЛЬКО ВПЕРЕД «Подписывай и ПИСАЙ»-Вот какой лозунг мы предлагаем повесить на дверях вашего  заведения!Но что им помешает НЕ купить на выходе? –спросите Вы- И я Вам предлагаю следующее: За выход  придется заплатить!ДА именно заплатить за Выход.КАК –спросите Вы?
Мы предлагаем Вашему вниманию технологию Новых Турникетов:
1.Турникет на вход к кассиру: посетитель заходит и за ним  сразу защелкивается турникет-ВСЕ –посетитель наш! Далее кассир подает ему бумагу на подпись –человек зашедший исправить свою нужду ни о чем в этот момент уже не думает как только об этом, он машинально подписывает и пробегает вперед,на выходе он пытается выскочить НО! Тут перед ним Красными яркими буквами загорается реклама « а ты купил ЭТО?»
2.Турникет не выпустит пока не купят ЭТО!И тут мы сыграем на психологии людей –человеку нужно выбежать из воняющего помещения и ОН КУПИТ!Обращаю Ваше внимание ВОНЯТЬ должно обязательно, иначе могут там и остаться на некоторое время, а это дополнительный расход воды,воздуха,и,бумаги...

И самое главное  о чем мы не сказали: мы платим Вам за то что Вы ставите нашу Чудо машину в Вашем Туалете.
Для Вас все обойдется НУ Совершенно бесплатно!Мы заботимся о репутации нашей компании, мы дорожим нашими клиентами, для нас честь иметь дело с такими крупными предприятиями как Ваше.
Надеемся  на дальнейшее сотрудничество .

Коммерческую тайну мы Вам гарантируем, никто из приходящих не  будет знать  что он приобретает свое переработанное дерьмо.
Скажу больше,Вы будете первым кто будет использовать эту машину! Вам не будет равных!О Вас заговорят во всем мире к Вам поедут перенимать опыт!Ваш бизнес перевернет МИР Бизнеса!Люди со всех уголков поедут именно к Вам и Вам может не хватить своего Дерьма, но это уже другая история...
Спешите предложение ограниченно,мы уже отправили такое же Вашим конкурентам!
С уважением  менеджер по продажам и продвижениям В.И.Забубенный.


Рецензии
Разное читала о новшествах жадных руководителей, но такого еще не было. Подумать только, до чего дошли! В этом комплексе вскоре работников обяжут ходить с индивидуальными памперсами сзади, как у космонавтов.

Светлана Самородова   05.03.2017 20:07     Заявить о нарушении
Почему вы до сих пор не обьявили торговому предприятию бойкот хотя бы на год???

Петр Евсегнеев   14.07.2019 14:40   Заявить о нарушении