Навальный о Димоне

Фильм с разоблачениями премьер-министра РФ Медведева был представлен недавно в интернете. Народ там веселит господин Навальный, рассказывая страшно красивые истории о невероятно богатой жизни Медведева. О его дворцах, виноградниках и стадах тучных быков. Каринка красивая, просто загляденье. Народ наш, которого давно уже ничем таким не удивишь весь теперь ломает голову кто это всё расследование заказал. Основных вариантов рассматривается два.

Первый. Расследование заказал сам Медведев. Медведев - кандидат на отставку перед выборами президента. Нужен кризис, причем знаковый и мощный, для того чтобы встряхнуть страну. Но кризис должен быть безопасный и управляемый. Таким кризисом может стать отставка правительства. Теперь же Путин известный тем, что никогда не идет на поводу у оппозиции вынуждено откажется от планов снятия Медведева. Возражение здесь следующее. А с чего это взяли, что действительно кто-то(Путин) собирается снять Медведева? И что значит перед выборами?
 За неделю до выборов? Прямо сейчас? Через три месяца? Если перед выборами, то кто тогда вспомнит о фильме с разоблачениями? А что снятием Медведа мы народ развеселим и он, поняв, что дело пошло на лад радостно попрет на выборы? Смешно.

 Вся эта версия имеет смысл только в том случае, если снять Медведева  собирались именно сегодня. Но в это не сильно верится. Почему? Да потому, что такую акцию нужно готовить. То есть должны пойти атаки на правительство, должны начаться наезды на правительство, тв каналы должны орать не об Украинском беспределе, а о том, что правительство просрало что-то. Но ничего этого нет. ТВ продолжает долбить про Украину и правительство никто не трогает. Так что мимо.    

Вторая версия. Идет борьба за премьерский пост. Всё может, конечно, быть. Но Медведева никто не собирался снимать - это давно ясно. Вся проблематика у нас за пределами РФ находится. Мы вон Пальмиру трижды в году берем. До Медведева ли тут? Правительство вообще никак и нигде не звучит, как и вся внутренняя ситуация. Так что и тут мимо.

Я считаю, что если расследование есть результат борьбы за место преемника Путина. В чем сила Медведева, как возможного преемника всегда была? В том, что на Большом Западе он считается либеральным политиком. Человеком не запятнанным. Расследование это такое красивое, такое всё с завитушками, ведет его весь такой гламурненький пацанчик, главный борец с гидрой воровства во россейской властюшке, честный весь такой на вид, и имеет оно своим адресатом вовсе не нас россиян. Фильм снят явно для западного истеблишмента.

Сэры и пэры! Дима Медведев? – как бы обращается некий невидимый человек за спиной у Навального. - Вы считали, что он хороший парень? Смотрите. И убедитесь в том, что он такой же жулик, как и все. Так что давайте забудем об этом парне, а мы вам представим другого хорошего парня, вот тот да пусть он и ...но он-то уже точно пошел по западному пути и близок душой к мировой элите. Так мне всё это видится.


Рецензии
Пюрвя, Наши чиновники считают себя ни мало ни много богами.Трудяга Лёшка Миллер получающий в месяц сто лимонов рубликов. Димон - обидчивый вор по кличке Альхен. Властные структуры, все воруют ненасытно.И кто бы не стоял за спиной Навального, так воровать, как воруют наши хряки от политики, нельзя однако. Рогач В.

Владимир Рогач   21.04.2017 06:07     Заявить о нарушении
Вы правы. Главное конце края этому не видно!

Пюрвя Мендяев   24.04.2017 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.