Несостыковочки

     Как - то, вскоре  после  родов, Рая  со  своим  мужем и с их недавно  появившимся  первенцем поехала в гости  к  своим  родителям. Те  жили  в довольно - таки большом  селе. Каждый  раз, когда  Рая, приезжая туда,  выходила  из  автобуса, её охватывали  необычно приятные  ощущения. Невероятная лёгкость в
в  теле: так  бы, кажется, и  полетела,  и обняла  своими  руками родную  землю! Так  бы  и  припала к  ней! Такая вот пьянящая  радость от  встречи  с малой родиной  всегда бурлила в  ней. Не  зря  же  в  сказках  пишут, что силушку землица  даёт. А  почему? А  потому, что  не  только  мы  её, но  и  Она  любит нас  всей  своей  необъятной  Душой.И таким вот  образом  даёт  нам  понять  это.
Радостное  праздничное  настроение  молодой  мамаши от  встречи  с  родными  и  близкими  ещё  больше  усилилось.

    В  тот день  в  гости  к родителям  Раи  приехал и брат  с  семьёй. Недавно  у них  с  женой  появилась  ещё  одна дочка. И как - то , сидя со снохой  на скамеечке перед  домом,  Раиса  завела  с  ней разговор. Не коснуться  темы  родов  две  молодые  женщины  просто не  могли. Надо  же  было обменяться  впечатлениями о  таком  важном  событии  в  их жизни,как появление  на  свет новых, пока  ещё маленьких  человечков.Дочь  хозяев дома пожаловалась, что  роды у  ней были очень  трудными. А собеседница, уже  родившая две  новые  жизни,  только  удивилась:" Надо же! А  мне  что  родить, что "на  двор"  сходить!" Слышать такое было  как -то  странно. "Хорохорится!" - не  совсем  доверяя ей, думала Раиса. Сколько лет  уж  с  тех  пор  прошло,а Рая всё  помнила  эту  беседу. "Как  же  так  получается? Ведь Бог - то сказал  Еве, что детей  своих она  в  муках будет  рожать. А тут? Какая - то неувязочка!" -  размышляла любознательная  женщина.

    И  вот  однажды, спустя много лет, случайно, а, может,  вовсе не  случайно, ей подвернулась одна  хорошая полуэзотерическая  книга. Прочитав  её, женщина нашла, наконец, объяснение  этому  удивительному  феномену. Оказывается, женщинам некоторых  народностей - сноха Раи была башкиркой - дана  способность рожать  детей  безо  всяких мук. А  китаянки  так  вообще оказывается во  время  родовых  схваток испытывают  неземное  блаженство, похожее  на  воздействие  наркотических  веществ.Вот  это  да! Откуда  же  взялась  такая  способность? Попробуем подойти  логически  к  этой  головоломке. Если  Бог велел рожать  потомство  в  муках, значит "подарочек" сей  не от  Него! Эту  способность, воздействуя  на  генетику,  "подарила" им  так  называемая  "третья  сила"! Зачем? А  чтобы те хорошо  размножались и чтобы своей  численностью выживали  белые народы  с  их  законных  территорий, способствуя тем  самым  истреблению  белой  расы. Как это?

     Не  открою  Америки, если  скажу, что так  называемое Мировое  Правительство
работает  на  эту  силу, стараясь извести  весь  род  человеческий и, в   конце  концов, захватить  нашу, так  понравившуюся  серпентоидам планету. Ведь  в  открытую - то  у  них  ничего  не  получилось. Вспомните  Георгия  Победоносца, который  со  своим  войском  загнал  этих  разумных  змееподобных  тварей  под  землю. С  тех  пор они  действуют  скрытно, незаметно,  через тайное  Мировое Правительство, которое, видимо, не  понимает, что  с  истреблением  всех  людей, не  пощадят  и  их. Но  серпентоидам, может  противостоять, в основном, лишь белая  раса. Видимо, в  силу  генетических особенностей. Именно  с  ней сражаются  ныне  рептилоиды. Уничтожив  её, им  не  составит  особого  труда  покончить  с  остальными. 


    Ещё  одна  "неувязочка",случившаяся  в Раиной  жизни. Как - то  она  приехала  на  юг  отдохнуть, а  угодила  в  больницу. В  палате, кроме  неё, лежали  ещё  две  женщины. Одна - тоненькая  стройная  русская, а другая - пышногрудая  полная  украинка."Хохлушка" лежала  в  углу, где  было  особенно  душно  в знойное летнее  время.Кондиционеров  тогда  не было.А  кровать  худенькой "кацапки" стояла  у  окна, откуда временами  дул лёгкий освежающий ветерок. Там  было  прохладнее, чем  в  углу.Украинка как - то обмолвилась, что  хорошо  бы  было, если  б  её  кровать стояла  у окна.Тогда бы уж она  так  не  мучилась, обливаясь от жары  потом. Вскоре и русская пожаловалась Рае, что  ей дует  из  окна и что  из-за этого зябнет. " В  чём же дело? Поменяйтесь!" - предложила  Раиса. Но, к  её  большому  удивлению, несмотря  на  настойчивые  уговоры "кацапки", "хохлушка" напрочь  отказалась  поменяться  койками.

      Совсем  как  в  анекдоте: назло бабушке  уши  себе  отморожу!С  точки  зрения  здравомыслящего человека  никакой  логики  тут  нет.Вот  и  Рая, как ни  ломала  голову, разгадать эту "шараду" так  и  не  смогла. Решить  головоломку помогла уже  упомянутая  книга. Оказываеся, у "хохлов", когда их захватывают сильные  эмоции, напрочь "отшибает"  здравый  смысл. Его тогда просто  нет!  Наглядный  пример - поведение "укропов" в ДНР и ЛНР. Эмоции, в  данном  случае,  ненависть, берут верх  над  здравым  смыслом.  Генетика у  них была  изменена  таким вот  образом теми же самыми  третьими  силами. "Мусорные" или  "лишние" гены, как  их  назвали  наши  некоторые "уж слишком учёные", оказались отвечающими  за  поведение.Вот  ими  и  манипулируют. Вообще, у "третьей  силы" очень  популярен  метод  расчленения  территорий с последующим  затем  стравливанием  народов  между  собой. А перепрограммировать,оказывается,  можно  даже  в  обычных  храмах с  помощью  какого - то невидимого  облучения. К  сожалению, это,видимо, и  произошло  с  украинцами - "хохлами".

     Ну  и  дела -а! Даже в храмах? Да -да! И  они  ныне  работают  на  рептилоидов! Оказывается, даже  Ватикан - цитадель  всех авраамических  религий - работает  на  них.Да  вы  подумайте, даже  венчать "голубых" начали. Как это  вяжется с заповедями  Бога? В западных  странах  уже  в  открытую  проповедуют  культ  Сатаны. В  моде  кровавые  жертвоприношения. В  качестве  жертв  отнюдь  не  рептилоиды и  их  гибриды  с  человеческой  внешностью типа королевской семейки  из Великобритании. Человеческие  жертвы нужны  рептилоидам, чтобы хоть как - то выплеснуть  накопившуюся  в них ненависть  к  Homo Sapiens. Вот  так  вот! Ведь у этих, с позволения  сказать, тварей нет  ни стыда, ни  сострадания. Они  лишены  этого  на  генетическом  уровне. Вспомните, как  радовалась  кровавой вакханалии, бессмысленной  жестокой  расправе над Каддафи бывший  кандидат  в  Президенты  США  Хиллари Клинтон! Разве  обычный нормальный  человек может  радоваться мукам и  смерти  другого?

Вот  и  прояснились такие  непонятные Рае "нестыковочки". Спасибо  автору за  хорошую  и  полезную  книгу.Эта  книга Георгия Сидорова "Наследие  белых  богов".
Читайте, на многое откроются  глаза.В  библиотеках  её  пока  нет.Ищите  в  книжных магазинах.   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.