Глючит!

Мир глючит... Ушла сатана, пришла загадочность - весь мир вверх тормашками... Как будем? С кем будем? Что будем?
А если, как ранее - САМИ, кишка тонка? Не потянуть? Надо БОССА - громилу, наглеца, Нобелевского лауреата? Окстись, народ! Пора бы жить своим умом, если он ещё сохранился, в национальных закромах, не пропит, не продан, не распылён, для забав сверхчеловеков, для их доминирования в МИРЕ... Хорошо ли, когда жируют, на вашем доверии? Возомнили себя "высшей расой" и нагло правит, со своего облучка...
Вспомните Крещёные, магометане, иудеи и иже с вами - мы уже проходили ЭТО, проходили, заплатив великой кровью и миллионами жизней, ни в чём, не повинных людей... До сих пор они взывают, к умиротворению да, не тут то было...

     И сейчас кубло недобитков, копошится, у нашей границы, убивает неповинных братьев, зато, что они, не согласны терять свою идентичность и "балакать украинською мовою", топят в крови третий год своими гарматами да градами, уверенные, до поры, что наказания, не последует... А просвещённый мир молчит, как воды в рот набрал, да исподтишка, моргает правым глазом: "Давай, мол, поддай жару"!

Глючит мир! То ли потепление виной, то ли "Партнёры" подсуетились... Наука-то вона шагнула! Но пошли, никогда, до селе, не виданные, в наших краях Торнады да тайфуны - бури(дуры!), словно наслали гунны...
А может мы сами, подпилили сук, на котором сидели?.. Только пугали и ничего, не  предприняли, чтобы прекратить все эти безобразия? Может нужно было жёстче пугать? Пока вовсе, не заглючило, пока не исполнились пугалки, что не то ещё будет...
Глючит МИР, глючит...           05.03.17


Рецензии