***

Глава 1.

Желания рождаются с появлением возможностей, а нежелания - с расстановкой приоритетов.
Как много мы тратим денег на достижение своих желаний... Занимаем у знакомых, оформляем кредиты в банках, покупаем в кредиты машины, квартиры, дома... И все это ради того, чтобы казаться успешным самодостаточным или просто достаточным, по сравнению с теми, кого подобный достаток чуть обошел стороной. Чтоб быть как все, и иметь то, что имеют все, мы самовольно бросаемся в долговые ямы, не представляя и даже не задумываясь о том, какие последствия могут нас подстерегать.
Истина человеческой жизни заключается в нематериальных ценностях. С самого детства, мы привыкли желать то, что есть у других, нещадно выпрашивая у родителей покупку той или иной вещи. А то что, родители работали на двух работах, не покладая рук, нас волновало в последнюю очередь. Конечно, были и такие родители, которые сами, сами того не понимая, прививали своим детям привычку быть как все.
К сожалению, финансовый успех родителей редко переходит по наследству, конечно если не идет речь о нефтяных магнатах и олигархах. В большинстве случаев бывает так, что ребенок растет в семье, со стабильным достатком, а повзрослев и выйдя во взрослую жизнь, кипящую и бурлящую погоней за дорогими материальными ценностями, просто не может уравновесить свои желания и возможности. И тогда наступает кредитный период. Кто-то это назовет отличным способом к самореализации, кто-то - самодостаточностью, мол: "Нет средств для покупки за одну стоимость, зато можно отдавать за эту же покупку раз в месяц и за стоимость в два, три раза больше". Такова логика среднестатистического человека, живущего в двадцать первом веке.
К сожалению, до недавнего времени, я сама была такой, а может быть и к счастью. Не пройдя через это и не испытав на себе всю прелесть выплат по кредитам, я врядли бы решила обсуждать эту тему сейчас. Сейчас, когда я, с поддержкой своего мужа, строго на строго запретила себе желать то, чего в данный момент не могу позволить, я начала задумываться не о том, что можно взять кредит с огромными процентами, а о том, что можно ( кому-то и уменьшить аппетит в области желаний))научиться достигать своих целей при помощи энергетической настройки с использованием тета-волн. Возможно, кому-то это покажется бредом, мол: "как я смогу достичь своих целей с помощью каких-то волн!?". Принцип действия данной техники, я вам сейчас объясню.
В школьной физике 8-10 классов, нам рассказывали про некие альфа, тета и бета волны. Все типы волн можно охарактеризовать следующим образом:
Бета-волны – это материальный мир, это ваше сознание.
Альфа-волны осуществляют переход от материального мира к нематериальному с преобладанием сознания.
Тета-волны переводят от материального мира к нематериальному с преобладанием подсознания.
Дельта-волны – это нематериальный мир, это ваше подсознание.
Когда человек в нужных пропорциях одновременно производит альфа-, бета-, тета- и дельта-волны, он:
- обладает обостренной интуицией, которая обеспечивается дельта-волнами;
- живет с творческим вдохновением, которое создается действиями тета-волн;
- находится в состоянии легкого расслабления, которое дают альфа-волны;
- имеет сознательное мышление и активно действует с помощью бета-волн.
И все это происходит одновременно.
Как работают именно тета-волны, я расскажу на своем примере.
Не для кого не секрет, что с увеличением наших лет, увеличиваются и наши запросы и желания. В юности, как и все девчонки, я загадывала много желаний на будущее, строила сюжеты своей будущей семейной жизни, представляла себя в красивых платьях и примеряла на проекцию своей семьи различные дорогостоящие материальные ценности. (О нематериальных ценностях, мы поговорим с вами в следующей главе.) В основном, я это делала, будучи молодой и не опытной, в большинстве случаев - во сне. Закрывая глаза, ночью, когда все ложились спать, я начинала представлять все блага в будущей, своей, взрослой жизни. Хочу сказать, что проектировала я не только будущую жизнь, но и различные моменты повседневной жизни так, что они происходили в самое ближайшее время, а все проекции о будущей взрослой жизни, если еще и не все сбылись, то большинство из них стало моей настоящей жизнью.
Возможно, многие сталкивались с такими ситуациями, когда захотел чего-то, то это в скором будущем сбывалось... Кто-то назовет это совпадением, случайным обстоятельством, а кто-то задумается о закономерности и о связи наших мыслей с нашей будущей жизнью. И правильно сделает. Все наши события, ситуации и отношения - это плод наших мыслей на подсознании, работающем на уровне тета-волн.
Нужно проделать огромную работу над собой, чтобы научиться управлять своими мыслями на этом уровне. Необходимо каждый день углублять свои знания в области этой работы на данном уровне и каждый день практиковать настройку сознания на тета-волны. Да, как я уже писала выше, делается это на грани между сном и бодрствованием, в тишине. Как-будто по телефону заказываете пиццу себе на дом, так и делаете заказ во Вселенную всего того, что в данный момент вам необходимо. Заказывать можно неограниченное количество раз. Помните сказку из детства, про старика Хоттабыча? А про скатерть-самобранку? А быть может, помните еще и про золотую рыбку и про цветик-семицветик?)) С удовольствием отмечу тот факт, что все сказки из детства основаны на реальных событиях. Кто действительно желает получить то, о чем мечтает, он это получит, Вселенная ему поможет. Ведь мы - дети Вселенной, мы достойны получать то, что хотим.
Не толкайте себя в долговые ямы! Не гонитесь вслепую, за тем, что вам навязано. Повышайте уровни своего сознания и все будет вам дано Свыше!

Глава 2.

-Знаешь почему люди не меняются?
-Почему?
-Потому-что не хотят.(с)

Для того, чтобы повысить уровень своего сознания, необходимо повышать уровень своей жизни, ее качество. Вспомните о десяти библейских заповедей. История создания библии хоть и имеет многочисленные искажения, но суть её содержания для человечества остается неизменной. Как бы вы ни хотели изменить Мир, окружающих вас людей, ситуации - в первую очередь, вам необходимо менять себя и каждый день упорно работать над собой. Прежде чем начинать практики по настройке своего сознания на уровень тета, вам необходимо тщательно к этому готовиться. Не бойтесь, это только так звучит устрашающе. На самом деле все намного проще, и жизнь ваша станет намного легче.
Для начала следует поменять свой образ жизни, свои мысли, привычки, свой рацион питания. Не буду скрывать и то, что для неподготовленного человека, это сделать будет крайне тяжело. Но для достижения своей цели, вы обязаны избавиться от всего, накопленного вами, лишнего груза, так как изначально вы были созданы для лучшей жизни.
Не бойтесь отказываться от курения или от частого употребления алкоголя, обьясняя это тем, что от вас отвернутся ваши, якобы, друзья. Вредные привычки заставляют нас излучать волны низшего уровня и испытывать низшие, отстойные чувства, такие как: зависть, гнев, ревность, все больше и больше пожирая нас и вдавливая в грязь лицом. Да и к тому же, не слабо вредят нашему здоровью. Не бойтесь терять людей, которые поощряют ваш подобный образ жизни.
Употребления мяса, в своем рационе питания, так же негативно сказывается на уровне вашей энергетики. Объясняется это тем, что плоть мертвого животного имеет мертвую энергетику. И само по себе, мясо - тяжелая пища для нашего организма. Так же, как и молоко, мясо не несет никакой пользы для нас. А любимый всеми белок и железо вполне можно получать и из других продуктов, таких как шпинат, семейства бобовых, ну и на крайний случай куриных яиц.
Не думайте, что я призываю вас, здесь и сейчас, бросаться во все тяжкие и менять свой образ жизни, во что бы то ни стало. Имея цель, люди меняются постепенно. Если вы решились прочесть эту книгу - значит вы уже меняетесь.
Так случилось, что с самого детства нам забивают головы всякой ерундой. Преподавая в школах установленные, кем-то стандартные программы, не вдаваясь в подробности о том для чего вообще это нам нужно и как это связано с истинной первопричиной бытия человечества.
Можно долго и упорно заучивать заданный материал, и в конце концов окончить школу или институт с золотой медалью, но так и не понять суть жизни, ее параметры и законы. К этим знаниям должен стремиться каждый и доносить их до своего поколения.

Богат не тот, у кого много денег, а тот, кто владеет информацией. (с)
В наше время, любая информация в мире имеет место быть. И не обязательно ей быть достоверной, мы верим всему, что нам говорят люди, являющиеся для нас авторитетами. Причем для кого-то авторитетом может быть и просто посторонний человек. Почему так происходит, спросите вы? Дело в том, что человек так устроен, что ему всегда необходимо во что-то верить. Верующие христиане, верят в Иисуса Христа, атеисты - в себя, мусульмане - в Аллаха, кто-то же просто верит в чудо. Все это объединяется в единую веру. Человек не может жить, ни во что и никому не веря. То же можно сказать и про надежду и любовь. Эти три составляющих и делают нас людьми.
Так вот, отталкиваясь от таких человеческих способностей, как вера, надежда и любовь, мы можем сделать вывод о том, что испытывая данные чувства одновременно, человек становится более уравновешенным, более уверенным в себе и в завтрашнем дне. Он становится ясномыслящим, начинает стремиться к достижению поставленных целей и к идеализации своей жизни. Таким образом, человек, каждый день, испытывающий положительные эмоции от веры (будь то в свои, либо в высшие силы), надежды ( на благо) и любви (к чему, к кому угодно), автоматически повышает уровень излучаемых вибраций своей энергетикой. Человек начинает настраиваться на новые уровни волн и жизнь его меняется в лучшую сторону.

Без труда - не выловишь рыбку из пруда. (с) Помните очередное выражение из очередной детской сказки? Трудиться нужно, в первую очередь над собой, над своими убеждениями и навязанными стереотипами. Избавляйте свои головы от ненужного хлама, как вы это делаете, когда перебираете вещи в своем шкафу. Не бойтесь расставаться с тем, что уже давно не приносит вам радости, а только копится и превращается в мусор.

Глава 3

На протяжении всей нашей жизни, наша душа принимает различные формы, и с каждым принятием очередной формы, меняемся и мы сами, как внутренне, так и внешне. Мы начинаем по-другому себя вести, чувствовать, воспринимать окружающий нас мир. Начинаем по-новому понимать людей, у нас меняется круг общения, жизненные цели и стремления, меняются и вкусовые предпочтения. Мы, словно пластилиновая масса, которая способна к трансформации. Это и есть то самое стремление к совершенству, которое живет во всем живом, которое движет нами и без которого, жизнь не имела бы никакого смысла.
Что же заставляет нас стремиться к совершенству? От куда в нас взялась потребность в испытании чувств восхищения, воодушевления, вдохновения, Любви? Это потрясающие чувства! Это то, что нам всем дано Свыше! Этим должен пользоваться каждый. В совокупности - это наш Вечный двигатель!
Маленький новорожденный кроха, глядя на маму, ждет от нее все эти чувства. Она, как проводник, пропуская через себя, напитывает его этими Благами.

Душа начинает раскрываться только тогда, когда вы начинаете принимать себя целиком и полностью. Когда вы начинаете принимать свою жизнь во всех её проявлениях. Не жалуйтесь на то, что у вас что-то идет не по вашему плану. Все, что происходит в вашей жизни - это все вами, когда-то подуманные мысли и когда-то представленные образы.

Когда ребенок растет в не благополучной семье и в будущем, становится преступником - это называют генами или наследственностью, подразумевая, что этот образ жизни передался ему с рождения от родителей и это "не лечится". Но как раз этот случай еще как "лечится"! Любые заложенные программы в мозгу и генах имеют свойство трансформироваться. Все живое всегда имеет и будет иметь свойства к трансформации. К адаптации в том или ином образе жизни.
Все программы и убеждения "лечатся" на уровне мыслей. И не каким-либо врачом или специалистом, а только самим собой. Только вы сами можете менять свою жизнь так, как вам угодно! И лепить себя самих такими, какими вы хотели бы стать. Любите себя и свою жизнь. Нам всем в этом Мире даны равные права.
Вы - это то, что вы едите. Вы - это то, что вы думаете. Вы - это то, как вы живете!

Способность человека понимать то, чего он на самом деле хочет, дана далеко не каждому. Кто-то живет жизнью, не реализованной его родителями и ими же навязанной. Кто-то вообще находится в прострации, не понимая и не осознавая себя и мир, в котором он находится. Кто-то же просто живет по накатанной, добросовестно отдавая долг, за то что "совершил грех" - родился.


Рецензии