Таланты

Каждый человек, рождаясь по своему талантлив, но если с рождения ему не давать заниматься и не развивать, то и талант его пропадает. Талант ведь Божий Дар, он с ним рождается в Душе, а значит вместе с ним растет пока живет тут на земле в мире материальном.
Не стоит забывать, что таланты есть во всем тут, но исходят ведь они из такой вот глубины Души, где может быть лишь только то, что есть возвышенное, что и передает нам мощь вот ту, чтоб мы смогли прочувствовать ее. Ведь Чувства наши все живые, никогда не приходят они повтором тут для нас, ведь мы даже одно и то же чувство испытываем по-разному всегда.
Но свой талант, не всякий человек и может тут найти, идя по ложному пути, который назначили ему родители или в целом социум, вот тогда Душа разочаровывается и человеку тяжело пережить такое , он впадает в пустоту, которой называете  унынием, а там депрессия и…пробита вся ваша Сущность изнутри что уже ни один земной хирург и любой другой уж врач не сможет тут помочь. Для этого и нужны такие вот мастера как целители. Они и есть уж те, кто исцеляет ваши Души ну и телу помогает, а вернее вам нужнее энергии лишь добавляет, чтоб тело исцелилось тут само.
Тогда на это все вы скажете, а зачем тут медицина и нужна тогда? и правы и не правы тут уж вы тогда, медицина тоже ведь нужна, нужна,  что  б телу помогать. Но для многих это лишь как чудеса уже, заоблачные дела и не возможные тогда, поэтому и говорим, что верить надо в чудеса, и принимать их как естественные дела, что так и быть должно всегда.


Рецензии