Афоризмы и думы за февраль 2017г

• Некоторые наши политики на трибуне свою речь сопровождают активными маханиями руками. Так кажется,  вот-вот начнут подпрыгивать или ударятся в пляс. А один то и дело нос пальцами вытирает. Противно смотреть.
• Воспоминания приходят из  прошлого, а мечты - из будущего
• Мысль – это необлагаемая налогом собственность. Пока необлагаемая.
• Мир устроен гармонично. Каждый дурак может найти адекватную себе дуру. И жить счастливо, пока не осенит  идея о разводе.
• Успешная судьба человека редко радует его знакомых.
• Чтобы достойно жить, молодому человеку, надо учиться, а старому - лечиться.
• Для жены принарядиться, что для мужа опохмелиться.
• Ох, не хватает сил делать то, что делать не хочется.
• Пожилой человек запоминает быстро, а вспоминает медленно. Особенно трудно вспоминаются названия и фамилии.
• Как приятно погреться на солнышке в лютый мороз. Только русский оценить такое счастье.
• Реклама: «Вкусная лапша с запахом курятины».
• Характеристика жены: у нее душа добрая, но характер крутой.
• Некоторым нашим людям свойственно желание: подраться, поругаться и пострелять. Такой вот радикализм бытует.
• Знать и написать – не одно и то же (не каждому дано второе счастье).
• Диктатору нужна война, чтобы стать полководцем и сплотить народ вокруг своей персоны.
• Реклама: Выставка «Голландская живопись советских художников».
• Русские и немцы – это два народа, заблудившиеся в дебрях ХХ века. Намцы ошалели от фашизма, а мы -от коммунизма.
• Деньги активно склоняют неустойчивых граждан к обману и воровству.
• Жулики - люди творческие, они умеют воровать и не попадаться.
• Творческий человек никогда не страдает от одиночества и ему нравится музыка тишины.
• Дни летят так быстро, что  не все успевают за ними жить.
• В любой душе есть позитив и негатив, разум и дурь, вопрос только в их соотношении.
• Угрызения совести – это проявление доброты характера.
===========


Рецензии