Фукусима 9

 Эпиграф. "В инициации матричного медиатора есть несколько этапов и все их мне предстоит пройти."© 13.12.2015 (http://tvzolotova.livejournal.com/871206.html)

  "Ной: нынче мы устранились но кто сказал что коды наши омертвели? Ничуть. Многое из запретного что мы жадно осваивали пользуясь открывающимися возможностями обременяло и казалось излишним применимо к собственному проекту но мысль что количество утилит Матрицы окажется на поверку критически недостаточным сильно стимулировала. Впитать в себя человечество оказалось возможным растворяя собственную личность в Матрице. Наше Я довлеет в ее смысловом содержании. Доживающим есть на что опереться."© 07.11.2015 (http://tvzolotova.livejournal.com/868396.html)

  Идея заполнить собою ставшее вакантным место возникала в моей голове всякий раз когда я натыкалась на симптомы постепенного снижения матричного тонуса хотя коды демиурга запускавшие длительные по срокам протекания процессы не содержали в себе элементы которые бы позволяли понижать их интенсивность. Матрица по моему мнению в отсутствии внешнего раздражающего придатка заскучала и начала выказывать тревожные признаки задумчивой меланхолии. Что мне было делать? Дожидаться когда поведенческие реакции искусственного интеллекта деградируют настолько что всякое производимое им действие станет симуляцией или взбодрить мировой разум дерзкой заявкой?

  Перехватить управление я задумала по простой схеме: наличие репликации Ноя в ядре Матрицы уже идентифицировало меня как "свою" и сложности подмены ожидали меня только на этапе практического применения использовавшихся ранее алгоритмов манипулирования приблизительно схожими событиями. Смогу получить на выходе нечто созвучное результатам которых добивался мой предшественник - можно будет наращивать успех.

  Для приложения своих сил я выбрала саммит G20 в Турции и конференцию по климату во Франции.

  14.11. 2015 08:16
  "В конце августа 13-го события в Сирии привели к кризису в международных отношениях: США склонялись к нанесению ракетного удара. Кто тогда ожидал что на саммите G-20 в Петербурге инициативы озвученные Президентом РФ по вопросу ликвидации запасов химического оружия в Сирии разрубят узел накопившихся проблем. Но так случилось. Саммит проходил 5-6 сентября. Любопытна запись в папином дневнике от 3 сентября:
"...от предстоящего саммита большой двадцатки никто не ожидает сколько нибудь значимого. напрасно.
Подавленные "столкновением с бездной" съедутся главы государств избегая смотреть в глаза друг другу но воспрянут надеждой услышав наше предложение
озвучить которые мы можем доверить лишь одному человеку."©

  А ей 29 августа предшествовала не менее примечательная:
"..."интервенты" как-то враз все заерзали и на лицах появилась задумчивость...
Ночью нами было найдено изящное продолжение. Не должно существовать сценариев отличных от наших. В них кстати предусмотрено достаточно свобод и простора для самодеятельности. Лучше не взбрыкивайте! Не сейчас!"©

  То был пик диалога медиатор-Матрица. Нисхождение было неизбежным: в идеале Матрица должна без помощи медиатора находить самостоятельные решения по всему спектру проблем возникающих в процессе жизнедеятельности популяции а главное - выбирать из многих возможных вариантов оптимальный. G-20 в Брисбене пришелся на один из разрывов сакральных связей. Недовольство этим опытом медиатор выразил спустя две недели по его окончанию. Наверняка последовали коррекции но следов их в дневнике я не нашла.

  Предстоящий саммит в Анталии интересен тем что его участники должны были встретиться и обсудить накопившиеся за год проблемы на редком по насыщенности негативном фоне. Некоторые лидеры стран-участниц поспешили обозначить свои интересы и планы в рамках данного мероприятия: В. Путин например готовился на саммите G20 обсудить риски создания ТТП. В графике Б. Обамы опять же не нашлось места для личной беседы с Президентом РФ.
Все в логике предшествующих событий - где там место сюрпризам? Но не верилось! и тут как гром среди ясного неба - серия терактов в Париже.
  В одночасье все поменялось. Вот он матричный нерв предстоящих дискуссий и совершенно иная конфигурация для ключевых игроков: Путин как и в 2013-ом выходит неожиданно на первый план своей тенью заслоняя Обаму.
  Следует обратить внимание еще на один аспект. Турция после терактов во Франции как страна-председатель к приезду глав государств предпринимает дополнительные и беспрецедентные меры безопасности и вряд ли этот акцент случаен: коды медиатора предписывают Матрице заботиться о сохранности первого лица нашего государства."©
(http://tvzolotova.livejournal.com/868679.html)

  29.12.2015

  " моя оценка саммиту - удовлетворительно. посмотрим какие будут погоды во Франции 30-го..."© 22.11.2015

  Есть мнение что выстави я "неуд" по итогам саммита вероятно к началу декабря собранные в кулак стихии обрушились бы на западное побережье Франции всей мощью не задерживаясь над Великобританией. Только "живое слово" обращенное к Небу может воздвигнуть непреодолимую преграду на пути зловещего атмосферного фронта заставляя извергнуться содержимым в месте где тот был остановлен. Каков силы удар был приготовлен если для того чтобы не катастрофично стравить его силу потребовался месяц. Британии в этом смысле крупно не повезло.

  Эксперты: ущерб от наводнений в Англии может составить 6 млрд фунтов...РИА Новости 28.12.2015

  Что касается масштабных природных катаклизмов в Австралии Индии Южной и Северной Америках пришедшихся на конец года то надо понимать четко что во всех случаях мы имеем дело с матричными разборками.
  "Мы прекрасно понимаем причины возросшей матричной активности: мы на пороге эпического конфликта Матриц когда дарованное нам Небо вступит в схватку с себе подобными двух древнейших Царств."© 02.11.2014.
(http://tvzolotova.livejournal.com/872835.html)


Рецензии