Marilyn Monroe

После документального фильма о мэрлин монро
почему часто люди, добившись успеха, кончали жизнь самоубийством? потому что счастье совсем в другом
вообще пожалела, что посмотрела перед сном. такая трагичная жизнь у казалось бы счастливой красотки... начиная с детства и приемных родителей, бесконечной борьбы с собой, неудачными браками... и такой ужасной смертью... какое окружение бессердечных людей, словно все хотели только денег срубить на ее имени. просто свели человека в могилу. ПОМЕНЬШЕ БЫ ЭТИХ МУЖЧИН В ЖИЗНИ... И ПОБОЛЬШЕ ПРОСТЫХ СЛОВ: ТЫ - УМНИЧКА....Царство Небесное тебе, спи спокойно. твоя душа еще красивей чем тело.
Спи спокойно, спящая красавица
After the documentary film about Marilyn Monroe
why often people, having achieved success, committed suicide? because happiness is quite different
at all sorry that I looked before going to sleep. such a tragic life it would seem... happy beauty since childhood and adoptive parents, the endless struggle with himself, a failed marriage... and such a horrible death... what surrounded by heartless people, as if everyone wanted only to cut down the money on her behalf. just brought the person to the grave. LESS WOULD HAVE THESE MEN IN MY LIFE... AND MORE SIMPLE WORDS: YOU ARE GOOD....The Kingdom of heaven to you, sleep well. your soul is more beautiful than the body.
Sleep well, sleeping beauty


Рецензии