АгентыАНКЛиГайРичи

О да, ребятки! Вот настало и моё время написать впечатление от Фильма! Агенты А.Н.К.Л. режиссёр Гай Ричи! Гай Ричи, господа. Его фильмы не бывают плохими и этот, в очередной раз, оказался подтверждением тому. Великолепная картинка, отлично продуманный сюжет, тонкий юмор, интриги и куча экшена- это всё обязательные атрибуты фильмов Гая Ричи.
Это вам не какое-нибудь супер-пупер геройское кино типа "Трансформеров", "Стражей галактики" и иже с ними, из которых убери спец эффекты и не на что будет смотреть!
Нет, бюджет у фильма не маленький, ничего не скажешь, но все спец эффекты настолько грамотны, что ничуть не мозолят глаз.
Отдельного описания заслуживают погони в данном фильме, очень профессионально и качественно. И куча шпионских штучек, ну ещё бы, фильм то про секретных агентов. И знаете, ей богу, уберите из фильма все спец эффекты и фильм не потеряет своей зрелищности. Это кстати можно сказать про любой фильм Гая Ричи будь то "Револьвер", "Карты, Деньги, Два ствола" или "С3,14здили" (для тех кто не в курсе "Большой куш")
Кстати "Большой куш" рекомендую смотреть только в Гоблинском переводе. Сразу предупреждаю много мата, но в оригинале смотреть невозможно, это один из случаев, когда перевод решает.
А музыка, друзья, какая музыка в фильмах Гая Ричи, она всегда в тему.
В общем ничего не добавить к его фильмам и ничего не отнять.
Хотя, пожалуй, перейду к своему любимому делу-противоречия и скажу, что мне не понравился фильм Рок-н-рольщик. Описание этого фильма было лучше самого фильма. Снято, конечно, в стиле Гая Ричи, но фильм на один раз и это печалит. Фильм заканчивается надеждой зрителя на вторую часть, которая так и не вышла.
С одной стороны фильмы Гая Ричи не наполнены каким-то глубинным философским смыслом, а с другой они не являются уж совсем поверхностными. При просмотре его фильмов успеваешь и посмеяться, и поразится закрученности сюжета, и насладиться коварством героев, но дружба побеждает.
По зрелищности его можно сравнить с Квентином Тарантино, но без крови, хотя трупов хватает.
Заглянув в фильмографию я увидел что в 2016 году от Гая Ричи надо ждать "Рыцари круглого стола: Король Артур"
Исторический фильм от Гая Ричи, наверняка это будет нечто.
Что ж за сим прощаюсь с вами, надеюсь мой рассказ вас заинтересовал и если вы ещё не знакомы с творчеством Гая Ричи, то уже спешите познакомиться.
Всем добра и приятного просмотра.


Рецензии