Про инструктаж

Час бега или ходьбы на месте может быть и упражнением для головного мозга, если об этом позаботиться заблаговременно. Разумеется, что в зале  с тренажерами подвешено немеренное количество телеэкранов, которые показывают спортивные состязания, происходящие в настоящее время, печатную рекламу или показательные обзорные уроки упражнений в исполнении самых сексапильных инструкторов, которые рядом с вами. И все это без звука.
Понятно, что совместить свое равномерное прямолинейное движение со скольжением лыжников на экране вполне возможно, а вот на счет уроков, такое сказать не могу. Сначала было  подумал, что один я такой, что смотрю  всякий раз на инструкторшу, а потом увидел других двух мужчин, которые тоже смотрели на экран и обменивались мнениями.  Нельзя сказать, что одета она была провокационно, но инструктивные движения ее рук озадачивали не на шутку. Общее впечатление было отличным и только усиливалось беззвучно шелестящими губами.
Таким образом не конкретная инструктивность расширяет наши горизонты.
Я почти уверен, что те, кто делали этот клип, знали, что он будет беззвучным, а значит и выигрышным. Такой клип с успехом мог бы быть заявлен в котегории  короткого, немого, методического для спорта и не только.


Рецензии