Перлы философа и знахаря из Казладоевки Аникеева

 На кого рассчитаны демагогические перлы “философа”, знахаря и либерала  из Казладоевки  Александра Борисовича Аникеева.
 
В последние пару лет господин А.Аникеев стал публиковать в портале уж очень заумные вещи. Но делает он это в очень примитивном изложении, рассчитывая видимо на то,  что читатель в основном имеет примитивное понимание о добре и зле, о социальной справедливости и демократии, о свободе и справедливом обществе счастливых людей и других вопросах затрагивающих развитие общественных отношений и   счастливая жизнь человека в обществе.  Причём он выступает в роли “демократа” и либераста,  душеспасителя и психолога, экономиста (не просто экономиста, а политического экономиста) и философа, блюстителя нравов, и законодателя,  обвинителя и прорицателя.  А самое главное выступает в роли человека, который  абсолютно знает, что нужно делать в российском обществе в данное время и какой счастливой жизнью будет жить это общество, если последует его аникеевским сумасбродным планам и идиотским предложениям! Нее, ну перед нами, оказывается, давно живёт российский Томмазо Кампанелла. Это ничего что российский Кампанелла  родился не в итальянской Калабрии, а в российской Казладоевке или Мухантеевке и что великого итальянского философа уже 500 лет знает весь просвещённый мир, а казладоевский “философ” Аникеев желает прославиться в портале Проза.ру подсовывая читателям (считая их невеждами и олухами) низкопробные идейки и мыслишки, выдавая их при этом за какие-то новации, которые снизошли вообщем-то безграмотному человеку откуда-то с высоты заоблачных небес.  Честно  говоря, нет ни одного вопроса в общественном мироздании, по какому он бы не высказывал бы своё мнение.

Сегодня в России действует огромное количество “экстрасенсов, целителей и прорицателей”,  которые дурят людей, зарабатывая на этом дуреже огромные деньги. И вот “философ и могучий мыслитель” с Казладоевки, будучи уверенным, в том, что читатель, по его мнению, схавает абсолютно все, что  он подсунет ему для чтения, постоянно вкидывает в портал  свои бесстыжие и бредовые мантры целителя-знахаря российского общества.  Причём мантры часто абсурдные, не имеющие ни логики, ни завершённой мысли. Судя по содержанию многих  произведений мыслителя с Казладоевки, он довольно примитивно разбирается в экономических вопросах, абсолютно не знает истории России и СССР, но зато, как и каждый либераст злобно относится ко всему  тому, что связано с СССР. И хотя этот нахально уверенный во всех своих мнениях гааспадин не знает предела в публикации своих абсурдных публикаций, но часто получает достойный и довольно резкий отпор от читателей. Примеров много, но приведу несколько:   
    
 Писательница Ирина Гринштейн: “С какими целями А.Аникеев задумал свой коммунизм. Господин Аникеев пытается построить в нашей России коммунизм, основанный на ЗАКОНЕ, гласящем: “Кто не работает – тот и не срёт! Кто работаёт - срёт в строгой зависимости от уровня своей квалификации, а вовсе не от своих (не укладывающихся ни в какое прокрустово ложе квалификации) индивидуальных физиологических нужд." Подозреваю, Александр Борисович возможно хочет развернуть свой личный бизнес в этой сфере, с хорошей выгодой для себя стать большим боссом в этих мокрых и грязных делах”.

“И вот новые очень интересные (я бы точнее выразился прикольные, занятные) политэкономические инициативы уважаемого философа из Казладоевки. “Уважаемый Александр Борисович, относительно Ваших (цитирую Вас): "появляется монополия закона о социальных гарантиях, то это и есть социализм, а когда не будет монополии капитала при распределении средств коммуникации, то наступит КОММУНИЗМ!!!" Во как!!! Коммунизм оказывается это не только осуществление великого гуманистического лозунга "Кто не работает – тот и не срёт!", но и отсутствие монополии (то есть собственности одной корпорации или госкорпорации) на канализацию и другие коммуникации, коммуникационные сети. Надо видимо это понимать так: В каждый сортир несколько собственников подводят несколько канализационных труб. Три или более, а лучше десяток –  во избежание тайного монопольного сговора между ними. Собственники труб конкурируют между собой. И каждый срущий теперь вправе выбирать, в канализационную трубу какого собственника ему теперь писать и какать. Кто из собственников канализационных труб предлагает ему более низкие расценки на конкретный год и месяц, в трубу того потребитель канализационных услуг и срёт и какает. И от этого наступит у нас коммунизм! Так что ли получается? Или как? Уважаемый Александр Борисович хе-хе, я рад, что Вы додумались не только до вот этого”. “Геннадий Пильный.
   
 “Я с дошкольного детства ни разу не обсиралась. И не обосрусь, если Вас и Ваши идеи отвергнут в нашем обществе и государстве. Если же Ваше прожектерство получит развитие на государственном уровне и будет введен лимит пользование канализацией и прочей жизненной инфраструктурой в зависимости от квалификации человека – то я тогда просто физически не смогу не обосраться сверхлимитно выделенной моими почками мочой. По-поводу Вашего "Превращение частной собственности на средства производства в общественную или государственную собственность не превращает капитализм в социализм, ибо не делает необходимые средства для жизни достоянием всего народа! Изменяется только характер собственности средств производства, а способ распределения социальных благ сохраняется прежним – через рынок!!!" По этому поводу отвечу вот что, уж лучше рынок или Сталин, чем мочеиспускательные лимиты в зависимости от квалификации человека, лимиты на пользование канализацией и остальной жизненной инфраструктурой. Да, при Сталине часто было, как пел Высоцкий "на сорок восемь человек всего одна уборная", но я лучше при Сталине в сталинской коммуналке или при Путине в рынке буду жить, что при Вашей, господин Аникеев власти, и терпеть на моем бедно многострадальном мочевом пузыре и кишечнике Ваши лимиты на пользование канализацией и другой жизненной инфраструктурой в зависимости от квалификации человека. А уж тем более нелепа рыночная конкуренция собственников многих конкурирующих меж собой канализационных труб за отведение мочи и кала от каждого квартирного унитаза. Но хотелось всё же у Вас спросить – Всё ли у Вас в порядке с головой, не пора ли обратиться к психиатру. Ведь в основном всё о чём Вы пишите, нормальный человек просто стесняется читать. Ну, разве нормальный человек может писать о планировании хождения в туалет. Цензуры жаль сегодня нет, вот Вы и вам подобные пишете подобную галиматью”. Читательница. Не правда ли? Интересные мнения, изложенные в письмах читателей. Но “философ” из Казладоевки Аникеев, даже задуматься не может о том, что ни один философ в мире, не додумался до того, чтобы написать о том, что счастливой жизни человека поможет правильное отведение мочи и кала от каждого квартирного унитаз! И кто мне докажет, что этот “философ” из Казладоевки не пишет свои мантры в туалете (запах его собственного кала вдохновляет) или передаёт эти свои мантры находясь на лечении в психиатрической больнице. Или одно, или второе, другого быть не может, ибо нормальный человек опубликовать для чтения сотен тысяч читателей такую мерзость не сможет, по крайней мере не должен выставлять на суд читателй подобную мерзость.

Но плевать хотел этот мастистый крючкотвор на мнение читателей. Вот пару перлов из публикации  от 13. 02. 2017 года “Золотая эра благополучия и процветания” – “Обеспечивая население социально-бытовыми условиями жизни для нормального физического, морально-нравственного здоровья и интеллектуально-духовного развития относительно равномерно от их общего производимого в стране количества по относительному равенству рабочего времени как количества труда хотя бы по минимальным, но  достойным человека нормам, а качество благоустройства жилья, приготовления пищи и изготовления одежды от результатов квалификации труда на рабочем месте в общественной экономике страны по зарплате, по разрядам, по категориям или по другим критериям,  сохраняя рынок вне социальной сферы, можно было бы постепенно развивать все отрасли необходимые и для счастливой жизни населения, и для его защиты от посягательств кого-либо на право жить по своим законам”! 
      Можно что-либо понять из столь длинного и пространного предложения. Где это предложение писалось за столом, в туалетной комнате или  в комнате сумасшедшего дома. На последнее наталкивает следующее в этой публикации предложение – “Дети должны иметь всё необходимое для своего развития за хорошую учёбу и послушание, старики как уже заслужившие своим трудом достойную старость”. Ну, это вообще “гениальное открытие”.  Которого до философа Аникеева никто в мире открыть не мог.

    Какие мысли преследуются в следующих двух перлах –  “Пора уже давно заметить, что крайности как планирования, так и “свободного рынка” ни к чему хорошему не приводят. Первое мы знаем на примере социально-экономического застоя в СССР, а второе все больше сегодня ощущаем по росту нищеты и беззакония из-за развития монополии капитала в РФ”.
 
“Сегодня многие мудрые истины воспринимаются уже как давно ни к чему определенному не относящиеся и для многих становятся бессмысленными. А это последствия буржуазного влияния на воспитание, политику и культуру, а также на другие области человеческой жизни и это больше не может служить нам опорой для дальнейшего развития”.

А вот перлы из публикации “Народ России против социальной справедливости”? –  …. “Многие в России сегодня против того, чтобы нормы социально необходимых, базовых средств для жизни устанавливались, как и зарплата, от их общей массы относительно равномерно от относительного равенства рабочего времени как количества труда, а потребительным качеством по результатам квалификации в труде на рабочем месте в общественной экономике независимо от пола, принадлежности к какому-либо сословию, партии или национальности и без всяких привилегий, по нормам от их общего производимого количества для социального благополучия каждого, сохраняя рынок вне социальной сферы и на излишки от норм необходимого для достойной труда жизни”…Опять длиннейшее предложение абсолютно бессмысленное, хочется у автора спросить –  хоть сам он может понять смысл тарабарщины которая в данном случае представлена на суд читателя. Уверен в том,   что такую чухню можно было бы написать сидя в сумасшедшем доме и то при условии, если бы автора  били бы по голове резиновой дубиной.   

“Российский народ уже настолько обуржуазился, что не способен даже понять простейшие истины общества справедливости, сущность которого укладывается в несколько прописных истинах:   Не делайте другим то, что не нравится вам, живите справедливо сами и требуйте это от других! Один для всех и все для каждого. Ну, это только возможно, если все абсолютно  люди рождались бы  абсолютно святыми. Очередная злостная демагогия и тарабащина, в очередном злостном дацдзыбао “философа” Аникеева..

…“Необходимо создавать условия, при которых должен быть невозможен как экономический паразитизм кого-либо, так и нищета трудящихся, если они добросовестно выполняют свои обязанности на рабочем месте.  Поэтому и рынок должен быть только вне плана развития социальной сферы, где план — основа как для удовлетворения потребностей всех производительных сил, так и для формирования саморазвивающейся социально-экономической системы опирающейся как на инициативность и творчество масс, так и на потребности населения в процессе своего развития. Вот такое должно быть взаимопроникновение двух социально-экономических структур общества”... Кто условия должен создавать? Кто за многими десятками миллионами людей должен вести контроль?  Уверен в том, что сам автор на этот вопрос не сумеет ответить.

 …. “Да, я имею дерзость утверждать, что каждый гражданин страны может быть социально устроенным, если в обществе будет закон, гарантирующий каждому с правом на труд и право на жизнь достойную труда от его количества и квалификации.  Смею утверждать, что такая социальная революция обязательно победит только там, где народ будет объединён такими целями и хорошо организован для реализации такого закона, именно это доказывает жизнь населения социально развитых стран, но по своим морально-нравственным нормам, традициям и убеждениям!!!  А кто  дал этому “философу” написать фразу – “Да я имею право так утверждать”…  Кто дал право новоявленному “философу” и демагогу  из Казладоевки утверждать подобную чухню.  Ведь подобное мог бы утверждать, человек, который  явился на свет в образе новоявленного Мессии.  Кто и вокруг кого будет объединять народ для социальной революции? Не иначе у господина Аникеева в данном случае просто поехала крыша, жаль моряка и “философа из Казладоевки”.

Но самое интересное, что  в многочисленных фэнтезях философа из Казладоевки Аникеева сотни перлов наподобие приведенных мною выше. Но остаётся при этом один единственный вопрос – на кого рассчитана  подобная демагогическая галиматья, которую постоянно вбрасывает в литературный портал этот “философ” –   знахарь.

Вот мысль в публикации от 03.01 2017 года – “Обоснованность развития социальной справедливости”:
…. “Не находя  взаимопонимания, мы пока не можем создать справедливое общество счастливых людей. Но, опираясь на нравственное самосовершенствование,   человечество постепенно движется к своей мечте –  обществу справедливости, гуманизма и равноправия. А значит, мы сможем создать справедливое обществом только тогда, когда будем верить, что наша политическая позиция не только самая верная, но и что она объединяет достаточное количество населения для её реализации.  Что, реализуя свою идею справедливости в её совершенство, могут поверить и другие люди. Только политика, основанная на равенстве всех граждан страны перед законом и на возможности каждого своим трудом постоянно влиять на жизнь общества может привести к справедливости в своих социально-экономических взаимоотношениях, где каждый будет трудиться для всех и все для каждого и поверим, что только справедливая идея может изменить человеческое общество к лучшему. Потому, что социальная идея – это плод общественного сознания, вызревающий в обществе, и, значит, эту идею может реализовать именно это общество”…


О каком таком  взаимопонимании и справедливом обществе счастливых людей Вы написали гааспадин “философ” и кто это общество сегодня создаст. Общество, которое являло пример всему миру, было создано в результате уничтожения российской империи, кровавой гражданской войны, неимоверных лишений, страданий  и жертв российского народа. Такое общество, по мнению многих политологов не имело аналогов в человеческой цивилизации и нужны многие сотни лет, чтобы было создано ещё что-то подобное. А Вы с вашими мозгами похожими на куриные (судя по вашим перлам), мечтаете о том, что  справедливостьь спустится в Россию с облаков и люди в момент, по Вашему мнению,  станут аки – паки херувимами. Какая-такая справедливость, может сегодня наступить сегодня в России. Ведь  90% всех богатств в России принадлежат 108 долларовым миллиардерам и 110 тысячам  долларовым мультимиллионерам! И кто этого не знает? Не говоря уж о том, что в России 30 миллионов человек живёт за чертой бедности! Сталин создал величайшее государство в мире государство, но это государство стал разрушать троцкист Хрущёв и добил его жидомасон Грабер. А пьянь и рвань Эльцин с либерастической камарильей Гайдаром,  Чубайсосом и прочей либералистической швалью, на радость жидомасонам США и Европы едва её не развалил на части, не разрушил богатейшую страну в мире. Что-то шкрябаете о построении счастливого общества, оно уже было создано, или вы забыли, как  в 90 годах его разрушали и рвали на части.  Сегодня в России продолжает править бал глобальная либералистическая идея, которая разрушает сегодня не только Россию, но и весь мир. Такие либералы как вы, продолжают народ дурить своими баснями, а, судя по Вашим публикациям никаких прогрессивных мыслей у вас нет, ибо у вас, их и не может быть – одна злостная демагогия и дурёж неискушенных читателей. Нет в вашей тарабарщине никаких передовых мыслей, но налицо злостная демагогия и насмешка над читателем!
 
И никуда не деться оттого, что во времена Сталина первый этап социализма в России (в СССР) был создан. Россия выстрадала социализм, после Гражданской, войны и жестоких 30 годов, когда еврейская камарилья в составе правотроцкистского блока, пыталась, фактически уничтожить СССР, после страшной войны с Гитлеровской Германией, в начале 50 годов народ России стал жить при социализме. И если сказать любому сведущему политологу или историку, который действительно знает правду об истории России и в частности понимает, что такое социализм, что никакого социализма в СССР не было, то он просто махнёт рукой и не станет с вами разговаривать на эту тему. Общегосударственная собственность  абсолютно на всё, что было в огромной стране, абсолютные социальные гарантии, отсутствие безработицы и многое, многое другое (долго нужно перечислять, что означает это многое другое). И никуда не деться оттого, что в России благодаря Сталину (в СССР) был осуществлён первый опыт строительства социализма не вообще, а в отдельной стране. Сталин прекрасно понимал соответствие русского народа социалистическим принципам бытия и это одна из его заслуг перед русским народом. Или кто мне сегодня докажет что сегодняшняя  “демократия” и либерализм служат интересам народу России? Либеральная идея личные интересы. А ведь главным в истории России был общественный интерес, и только поэту никто и никогда не мог Россию победить. В русском народе есть выстраданное, глубокое понимание главенства общественного начала, что нашло выражение и в принятии русским народом социалистической идеи.
   
  Последние 25 лет истории России доказали, что капиталистический способ производства, капиталистическое устройство общества чужды русскому народу! И на Западе, тем боле в США, все  эти исторические нюансы отлично понимают, поэтому столь велико желание Россию уничтожить и уничтожить, прежде всего, русский этнос! Ведь на словах “холодная война” закончилась, а на самом деле против России сегодня ведётся беспощадная война на уничтожение. Почему Россия не устраивает наших западных соседей? Потому что там, на Западе, существует популяция, которая многие сотни столетий стремится к мировому господству, к мировой власти. Россия же была и остаётся главнейшим препятствием на пути к установлению этой власти. Россия, к тому же, является носительницей православия и вообще христианства, в то время как Запад превращается в какое-то сатанинское сообщество. Россия не даём им осуществить давно задуманные планы, поэтому они хотят превратить русский народ в некое этническое месиво, а государство российское ликвидировать.

Народ России после уничтожения СССР, прихода к власти “демократов” и установления рыночных отношений никаких благ не получил. При этом население  России было против разрушения СССР и против смены социализма на олигархический полукриминальный режим. Народ обманули, пообещав лучшую жизнь, а потом ещё и обворовали. Какие рыночные достижения и их преимущества над социалистической плановой экономикой, превратилась в сырьевую колонию, после  разрушения промышленности и  сельского хозяйство. Понятие демократии. замусолили и извратили. Если в понятие демократии вкладывать смысл народовластия – участие народа во власти, выборность власти, контроль народом избранной власти, работа власти в интересах всего народа, а не в интересах узкого слоя (олигархов, высших госчиновников и криминала), то факт налицо  сейчас в России демократии значительно меньше, чем в советское время.
 
   Многие политологи утверждают, что  народовластия в России нет вообще, а установившийся режим по своей сути – антинароден и антидемократичен. У реальной демократии (народовластия) должна быть экономическая основа (высокая доля госсобственности, эффективное управление, социально-справедливая и эффективная налоговая система), если её нет, то всё остальное фарс и профанация,  включая выборы и декоративный парламент. После Буржуазно-Криминальной Революции, которая произошла вначале 90 годов в России, в ней  установился олигархический полукриминальный режим, который существенно уступает СССР по экономической эффективности, социальной справедливости и идеологии. После 25 лет существования ясно, что частная собственность на основные средства производства оказалась существенно менее эффективной, чем была государственная, единоличные. Хорошо видно, что иностранный  инвестор, прежде всего, работает на себя, а не на благо российского населения.

   В СССР общество было социалистическое, солидарное, с общественной собственностью на средства производства, с гуманной интернациональной  идеологией, поэтому в нём не было какого-то существенного раскола. За 25 лет произошёл глубокий раскол общества по экономическим, национальным и религиозным признакам. Экономически всё общество разделилось на 80% бедных и нищих и 20% богатых (из них 1% очень богатых). Этот раскол  нарастает из года в год и может, по мнению политологов, может  привести  к гибели государства. Академик Российской академии наук Д.Львов, в своей книге “Центральная проблема  – проблема собственности” изданной ещё в 2000 году написал: “Начинали реформы с высоко поднятым знаменем, где были начертаны правильные лозунги: свобода, демократия, равные возможности. Все хотели избавиться от государственного диктата и носили на руках идеологов рынка. Но “капиталистическое завтра” оказалось совсем не таким, как мечталось. Мы получили обвал производства, инфляцию, безработицу и массовую бедность. Попутно граждане лишились скромных, но реальных социальных завоеваний – бесплатного образования,  медицины, жилья и отсутствия безработицы. Сейчас в стране бок о бок существуют две России. Одна –  богатая 20%, приближающаяся по уровню жизни к развитым странам, другая бедная 80%.

 И как не вспомнить высказывания И.Сталина в 1925 году: “Мы должны строить наше хозяйство так, чтобы наша страна не превратилась в придаток мировой капиталистической системы, чтобы она не была включена в общую схему капиталистического развития, как её подсобное предприятие. Мы должны сделать всё для того, чтобы наше хозяйство развивалось не как подсобное предприятие мирового капитализма, а как самостоятельная экономическая единица, опирающаяся главным образом на внутренний рынок, опирающаяся на смычку нашей индустрии с сельским хозяйством нашей страны”. И ещё одно его высказывание сделанное в 1930 году: “Если бы капитализм мог приспособить производство не к получению максимума прибыли, а к систематическому улучшению материального положения народных масс. Если бы он мог обращать прибыль не на удовлетворение прихотей паразитических классов, не на усовершенствование методов эксплуатации, не на вывоз капитала, а на подъём материального положения народа, то тогда не было бы кризисов. Но тогда и капитализм не был бы капитализмом. Чтобы уничтожить кризисы, надо уничтожить капитализм”.
   
Но Горбачёв и Ельцин, разрушившие СССР и сделавшие всё для создании на просторах бывшего СССР капиталистической системы хозяйствования, естественно не знали этих высказываний Сталина, а если бы и знали, то плевать  бы они хотели на эти высказывания. В результате капитализм в России был моментально создан. Поэтому в начале 21 века,  особых достижений в экономике и социальном благосостоянии народа, по сравнению с достижениями в коррупции мизерны. Уже давно известно, что коррупция – это один из механизмов взаимодействия криминальной части бизнеса с криминальной частью власти –  государственными чиновниками, которые обворовывают народ. В нормальных и цивилизованных государствах,  коррупция – противоестественна, с ней борются, и она если и присутствует, то находится на низком уровне. В РФ коррупция начала бурно расти после Буржуазно-Криминальной Революции в начале 90 годов,  в процессе воровской приватизации госсобственности. В результате, через некоторое время, по всей вертикали и на всех горизонтах произошла смычка –  власти, бизнеса и криминала и возникла современная политическая и бизнес элита России. Уровень коррупции в России в настоящем времени – фантастический и оценивается примерно в $240 миллиардов в год, что сопоставимо с федеральным бюджетом страны. и кто из этой преступной шали согласится отказаться ежегодно получать свои многие мильёны долларов.  Так о каком счастье для российского народа может петь “философ” из Казладоевки и ему подобные либерастические певуны?
   
 В результате разрушительных процессов во всех бывших республиках СССР пострадали все народы, но больше всех пострадал русский народ. В результате распада СССР русский народ стал разделённым, и за территорией России оказалось около 25 миллионов русских. В самой же России за 25 лет численность русских уменьшилась на 14 миллионов человек. Людские и экономические потери России сопоставимы с потерями во время Великой Отечественной войны. Аналитики посчитали, что за весь новый “демократический” (25 лет) сделано значительно меньше, чем за любые 5 советские лет мирного периода. Даже в годы так называемого брежневского “застоя”, ежегодно в стране строились крупные промышленные предприятия, миллионы людей бесплатно получали жильё, бесплатно учились и лечились, имели дешёвый транспорт, и вся экономика работала намного более эффективно, чем в годы “демократической” власти.   Все реальные позитивные успехи России,  выглядят абсолютно ничтожными и жалкими по сравнению с огромными достижениями СССР и РСФСР. Вывод может быть только один – нынешний режим эволюционно не может превратиться в социально-справедливое, экономически-эффективное и демократическое государство. У России всего два пути – либо эволюционная деградация существующего олигархического полукриминального режима и неминуемая гибель государства, либо революция и возрождение государства по образу бывшего СССР. Иначе народ России в ближайшие столетия буде влачить нищенское существование.существования.

Капитализм – это уже прошлое человечества. А  Россия во главе  либерастической – правящей либерастичесской фаланги, изо всех сил пытаемся втиснуться в этот давно отцепленный историей “вагон”. Причём правящая фаланга продолжает уверять народ в том, что частная собственность и рынок движущие составляющие прогресса, а демократия и либерастия это лучшие идеи для страны. Но последние 25 лет. упрямо и сто процентно доказали обратное и пусть кто-то докажет мне обратное. А такие люди, как “философ” из Казладоевки Аникеев предвещали в марте 1917 года о благах которые посыпятся на Россиию при демократии и священной либерастической идее,  а как их последователи вещали об этом, когда в СССР пришёл к власти будущий жидомасон Грабер, какие блага обещали они народу и тогда, и в 90 годах прошлого столетия. Не унимаются они и сейчас. И видимо права И.Гринштейн написав: “Подозреваю, Александр Борисович возможно хочет развернуть свой личный бизнес в этой сфере, с хорошей выгодой для себя”…Писать такую галиматью, какую пишет господин “философ” из Казладоевки Аникеев можно только если человек не имеет совести и ему платят хорошее бабло богатые либерасты, у которых он служит по всей видимости мальчиком на побегушках.


Рецензии