Наследственность

Осень в этом году выдалась на редкость холодной. Точно зима, только снег отсутствует. Ния выглядела напряженной, но в то же время счастливой: Джей заставил ее натянуть почти все теплые вещи, которые были в доме.
-Теперь я должен защищать не только тебя, но и нашего будущего ребенка.-показывал он указательный палец и несвойственным ему серьезным и твердым взглядом смотрел жене в глаза, протягивая второй теплый свитер.
Зато супругам предстояла поездка в магазин, которая пробуждала в Ние почти детский восторг. Ребенок родится через четыре месяца, значит, пора закупиться необходимым. Признаться честно, Мастер Воды просто обожала заглядывать в детский отдел и умиляться кроваткам, стульчикам, крохотной одежке, представляя, на какого малыша это впору. И теперь она могла приобрести все это, и никто не будет на нее косо смотреть - достаточно тем зевакам взглянуть на ее живот.
Пока Джей зачарованно изучал коляски, Ния устремилась в отдел одежды. Она успела подобрать пару комбинезончиков,преимущественно синего цвета, когда Джей успел догнать жену, и парень погрузился в изучение ползунков, кофточек и прочих принадлежностей туалета для их будущего ребенка.
-Смотри.-Ния улыбнулась и сунула два пальца в крохотные пинетки.-Я хочу еще их! Ребенку они пригодятся.
-Разве они удобные?-усомнился Джей.- Он сможет в них ходить?
-Джей,-засмеялась Ния.-Он еще не сможет ходить, ему нужно для этого будет подрасти! Но он появится зимой, поэтому его ножкам должно быть тепло.
Джей крутил в руках пустышку, наблюдая за тем, как Ния увлеченно шевелит пальцами, обутыми в пинетки синего цвета с узором из серебристых молний, имитируя движения будущего малютки.
-Тогда я хочу найти похожую шапку. И носочки.
Ния улыбнулась, когда ее муж положил руку на ее живот.
Их любовь согреет детей лучше любой одежды..


Рецензии