Печальная рыба в Варне

Обитатели Варны несомненно знают эту печальную рыбу. Монументальную. В центре пешеходной зоны. Но обитатели Варны не знают, что рядом с рыбой распахнет в апреле 2017 ультрамодерный современный капсульный ”Gagarin House” на 20 капсул в которых есть свет и ток, связь и интимное личное пространство для обитателя Хауса. Первый в Болгарии. Да и на Балканах тоже.

Отчего же печально рыбе. Радоваться должна такому предстоящему соседству. Ваяли рыбу раньше идеи нашей и переживала она, что нет такого современного пансиона для креативных путешественников со всего мира. Остался печален Ихтиас.

Пятый хостел открываем мы в Болгарии. Первый в Варне, остальные в Софии. Все работают и приносят прибыли своим собственникам – в прошлом нашим клиентам. Правильно они сделали с 13-14-15-16 года, вложились, создали за три месяца мы им проекты миниотелей и теперь собирают ежедневный урожай финансовый. Гостям нравится.

В Gagarin House круче будет. Есть у нас и закрытый дворик с барбекю-шашлыками и прочими грилями, есть у нас винный погребок с отличными крафт – винами. Все вина с частных маленьких винарий. С таких в которых не бодяжат купажи, а оставляют истинное – сингл, так сказать.

Гъмза с Сухиндола и Видина, Мавруд с Асеновграда и Родопских сел, Каварненский Мискет – ясно откуда – оттуда, с Каварны, где совсем немного декаров лозы этого сорта осталось, Широка Мелнишка Лоза – тоже понятно – с Мелника. И конечно Наложен Осмарский Пелин – супервино болгарское. Что такое наложен? Спросите – расскажу. Никакого купажа и разбодяживания. Только синглы винные и ракийные в Gagarin House присутствуют и радуют тело и душу постояльцев нашего пансиона. С апреля радость нести в массы будем. Заповядайте креативные элементы общества и простые обыватели тоже. Добро Пожаловать.

Рыба останется печальной и грустной. Будет держать ее старик в руках. Но рыба эта ориентир для Gagarin House. 20 метров от рыбы по улице Михаил Колони номер 5, находится наш уникат гостиничного типа – Gagarin House с капсулами космическими. Завтрак включен в стоимость проживания. Бесплатных услуг много есть разных у нас. Апрель не на носу. Ждите допивформации в Букинге и АйрБнБ и прочих Хостелвордах.

Есть вопросы? Пишите. Спросите – ответим .

bulruss — наш скайп


Рецензии