Я не верю

Я не верю ни одному слову о болезни королевы Елизаветы Второй.
Я настоятельно советую славному Скотленд-Ярду взять за жабры обслугу питания королевской семьи.
Я предупреждал об опасности для королевской семьи со стороны грязной банды националов и мечтателей Грузии под руководством Бидзины Иванишвили.
Ситуация напоминает ситауцию с ни в чём не повинной сотрудницей библиотеки Академии наук Грузии Анжелой Микадзе.
Должен заметить, что любые попытки представить действия Её Величества       неправомочными, потерпят поражение.
Отведя во время первого сирийского кризиса Вооружённые силы Великобритании, она спасла не шесть миллиардов, а все семь миллиардов человек.
И все эти семь миллиардов без исключения находятся перед ней в неоплатном долгу.
За исключением труса Бидзины Иванишвили, который стремится развязать третью мировую войну, чтобы спасти свою шкуру, и который никого не уважает.

Сегодня 6 марта 2017года.
Привожу заметку из интернета.

"Загадочная смерть королевы Англии. Елизавета умерла...
liveinternet.ru›Записи›post406296431
А вот о ее здоровье на данный момент нет никаких данных. Напомним, ранее сообщалось, что Королева Елизавета помещена под "домашний арест" ... "

Мне не нравится эта заметка.
Королева Елизавета Вторая во время первого сирийского керизиса отвела Вооружённые Силы Великобритании и остановила третью мировую войну.
И таким образом спасла все семь миллиардов человек, живущих на Земле.
Все мы находимся у неё в неоплатном долгу.
Сейчас очень модны разговоры о бункерах, в которых можно спастись.
В бункер можно залезть, но из бункера не вылезешь.
Так как Земля будет непригодна для жизни.
Мне не нравится сообщение о домашнем аресте.
Предлагаю всем англичанам шотладндцам ирландцам и всем вообще немедленно выяснить в чём дело.
И немедленно обеспечить её полную безопасность.
Обеспечить полную безопасность Принца Филиппа и всей королевской семьи.
Никаких двойников, хватит детсого сада.
Всякий кто придёт с повинной будет понят.
Все без исключения люди обязаны сегодня Её Величеству своей жизнью!

Упаси бог какого либо ублюдка и выродка рода человеческого прикоснуться к королеве.

Я предлагаю всем жителям Лондона немедленно собраться вокруг королевского дворца обратиться с полным уважением к охране дворца и потребовать от имени английского народа показать членов королевской семьи.
Вступите с ними в переговоры и обеспечьте их полную безопасность.

Повторяю ещё раз.
Ни один человек на Земле не может предъявить Её Величеству никакого обвинения.
Можете не колебаться.
Ни один член королевской семьи не будет на вас обижен.
Напротив!
Это забота народа!
На такие вещи не обижаются!
Разрешите посоветовать действовать немедленно.


Сейчас я зашёл на рамблер с запросом "Что происходит в букингемском дворце".
Вышла масса ерунды вокруг и около и только на восьмом месте написно, что плохого известия на сайте королевской семьи вообще не было.
Сообщено, что в Лондон приехал Порошенко, что должно нас всех успокоить.
Я предлагаю настоящим англичанам шотландцам ирландцам и вообще всем окружить букингемский дворец и требовать встречу и разговор с королевской семьёй.
Дежурьте день и ночь и требуйте. Не попадитесь на двойников.
Не выпускайте ни одной машины.
Эта женщина выступила за всех нас!


Рецензии