Теперь они знают - что деньги думают о них

ТЕПЕРЬ ОНИ ЗНАЮТ - ЧТО ДЕНЬГИ ДУМАЮТ О НИХ
========================
Доброго дня - дорогие онлайн -мамочки.
Вчера мы провели 2 встречу нашего Кастомарафона - и теперь участницы точно знают ответ на самый волнующий вопрос - что же деньги думают о них?
Почему это важно?
Давайте перенесемся в ежедневную реальность и представим - у вас есть подруга - с который вы каждый день общаетесь - но это общение вызывает в вас ежедневное чувство стыда, или например - чувство неловкости, а может быть общение с ней постоянно оставляет в вас вопрос - а зачем мне это - не комфортно с ней - и в результате - вы всеми силами (подсознательно и порой осознанно) будете избегать общения - чтобы не испытывать эти чувства.

То же самое происходит и с деньгами - когда у вас нет любви к ним - когда деньги неосознанно вызывают у вас чувство тревоги, неловкости и прочие малоприятные эмоции - то логично - что у вас их не будет. - потому как - ни вам с ними не комфортно - ни тем более им с вами)

Но не стоит отчаиваться)
Это все лечиться - причем даже не хирургическим путем)
а очень простыми - но не менее эффективными приемами)
Наши участницы уже их узнали - и теперь есть неделя на их применение

Мы встретимся еще в эту субботу - чтобы задать все накопившиеся вопросы, убрать то - что мешает общению с деньгами и увеличению их потока в нашей жизни.

Следите за выпусками наших статей.
С любовью к вам - Марина Петухова
и Академия Свободной и Деловой мамы.

P.S. Да - записи участницам отправим в ближайшие 2 дня)
И да - можете оставить свой отзыв под этим постом)


Рецензии