Ñëîâîçíàíèÿ ðàçóìíè÷àþò è ñëàâÿò

Ìåëüíèêîâ Âàëåðèé Èãîðåâè÷

ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈß    ÐÀÇÓÌÍÈ×ÀÞÒ È ÑËÀÂßÒ
 (ÍÎÂÛÅ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÍÎÂÛÕ ÇÍÀÍÈÉ)

ÐÀÇÓÌÍÈ×ÀÍÈÅ 01

ÎÁÐÀÇÛ SM ÍÈ ×ÀÍ È 1!


*ÐÀÇÍÎÑÒÈ ÍÎÌÅÐΠÌÍÈÌÛ ×ÀÑÒßÌÈ ÍÈÆÅ ÅÄÈÍÈÖ!


*ÐÀÇÌÅÐÍÎÑÒÈ ÓÌÍÎÆÀÞÒ ÍÈ ×ÀÑÒßÌÈ ÍÈ ÅÄÈÍÈÖÀÌÈ!


ÐÀÇÓÌÍÈ×ÀÍÈÅ 02



*ÏÐÀÂÛ ÂÛÑÎÒÛ ÒÛÑß×ÀÌÈ ÌÈÐΠÐÎÂÅÑÍÈÊΠÊÎÂÐΠ...


*×ÀÑÒÈÖÀÌÈ ×ÀÑÀÌÈ ×ÓÄßÒ ×ÓÄÈÊÈ ÊÎ˨ÑÀÌÈ Ñ ÊÎËÅÑÀÌÈ ...


*ÔÀÑÊÀÌÈ È ÔÐÅÑÊÀÌÈ ÌÈÐÛ ÐÛÁÍÛÕ ÝÏÎÕ ÑËÀÂÈËÈÑÜ ËÀÂÎÂÛÌÈ ÏÎÒÎÊÀÌÈ ÂÎÑÒÎÐÆÅÍÍÛÕ ÇÎËÎÒÛÕ ÐÛÁÎÊ! ...


ÐÀÇÓÌÍÈ×ÀÍÈÅ 03



*ÑÌÎÒÐÅÒÜ ÌÎÆÍÎ ÒÐÅÒÜÞ ×ÀÑÒÜ È ÏÐÈ ÝÒÎÌ ÂÈÄÅÒÜ ÂÎ ÂÑÞ 1000! ...


*ÐÎÆÄÀÞÙÈÅÑß ÁÓÊÂÛ ÑËΠ×ÀÑÒÎ ÂÈÒÀÞÒ Â ÁÓÊÂÅÍÍÛÕ ÐÎßÕ ÏÐÈ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈßÕ ÝÍÅÐÃÈÉ ÑÀÌÈÕ ÑËÎÂ! ...


*ÔÀÍÒÀÇÈÈ ÁÓÊ ÍÀÑÒÅËÜÊÅ ÌÎÙÍÛ, ×ÒÅ ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÅ ÈÕ ÏÐÎßÂËßÞÒ ×ÀÑÒÅÍÜÊÎ Â ÂÈÄÀÕ ÇÍÀÍÈÉ! ...


ÐÀÇÓÌÍÈ×ÀÍÈÅ 04



*ÐÀÇÓÌ -> ÝÐÀ ZUM -> ÄÛÐÀ 3VM(3õVxM=15M=XVM=15000= IS TRI0(TðèO-mo -> MORE[ìî]- áîëüøå - çíàê ">") -> ...


*ÐÀÇÓÌÍÈ×ÀÍÈÅ ÐÀÇÓÌΠÑËÎÂÀÌÈ ÇÍÀÍÈÉ - ÐÀÇÂÈÒÈÅ ÍÅÈÑ×ÅÐÏÀÅÌÛÕ ÇÍÀÍÈÉ È ÄÀËÜØÅ Â ÍÎÂÛÅ ÍÅÈÑ×ÅÐÏÀÅÌÎÑÒÈ -> ÍÅ ÈÑ×ÅÐÏÀÅÌÎÑÒÈ -> ÍîâûÅ IS(15) ×ÅÐÏÀÅÌÎÑÒÈ -> ÍÅ È Ñ 4 Ð-Ï À Å ÌÎÑÒ È(VI) -> ...


*ÐÀÇÓÌÛ Ì..bÛ ÑÐÀÇÓ ÌÛÑËÈÌÛ ÂÛ×ÈÒÀÅÌÛ ÌÍÎÆÈÌÛ ÌÀÊÑÈÌÓÌÛ-ÌÈÍÈÌÓÌÛ ÌÀÊÑÈÌÀËÜÍÛ ÌÛÂÛÌÛÂÀÌÈ! ...


ÐÀÇÓÌÍÈ×ÀÍÈÅ 05



*ÐÀÇÍÛÅ ÐÀÇÍÎÑÒÈ Â ÇÍÀÍÈßÕ ×ÀÑÒÎ ÐÈÒÌÓÞÒ ÐÀÇÓÌÍÛÅ ÂÇÀÈÌÎÏÅÐÅÑËÎÈ Â ÑÔÅÐÈ×ÅÑÊÈÕ ÂÎÑÏÐÈßÒÈÕ ÑËΠÎÁÚ¨ÌÍÎÃÎ ÂÐÀÙÀÞÙÅÃÎÑß ÂÈÄÀ È ÁÓÊÂ È ÑËÎÂ! ...


*ÑÂÅÒÈÌÎÑÒÈ ÇÍÀÍÈÉ ÑËΠ×ÀÑÒÎ ÇÀÂÈÑßÒ ÎÒ ÐÀÇÓÌÍÛÕ ÏÐÎÒÈÂÎÐÅ×ÈÉ, ÑÏÎÑÎÁÍÛÕ ÌÍÎÃÎÅ È ÌÀËÎÅ ÂÇÀÈÌÎ ÇÀÌÅÍßÒÜ ÇÍÀÍÈßÌÈ ÑËÎÂ! ...


*ÐÎßÙÈÅÑß ÂÎÑÏÐÈßÒÈß ÁÓÊÂ ÑËÎÂÀÌÈ ÏÎÌÎÃÀÞÒ ÌÍÎÃÈÅ ÇÍÀÍÈß ÊÎÌÁÈÍÈÐÎÂÀÒÜ È ÂÎÑÏÐÎÈÇÂÎÄÈÒÜ ÐÈÒÌÀÌÈ ÁÓÊÂ ÑËÎÂ! ...


ÐÀÇÓÌÍÈ×ÀÍÈÅ 06



*ÂÎÇÍÈÊÍÎÂÅÍÈÅ ÏÐÀÂÈËÜÍÛÕ ÐÅÇÓËÜÒÀÒÎÂ ÎÒ ÏÐÀÂÈËÜÍÛÕ ÑËÎÂ ÏÎÌÎÃÀÞÒ ÎÐÈÅÍÒÈÐÎÂÀÒÜÑß Â ÍÎÂÛÅ ÑÌÛÑËÛ ÆÈÇÍÈ È ÑÎÇÈÄÀÒÜ ÍÎÂÛÅ ÑÌÛÑËÛ ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÎÑÒÈ Ñ ÏÎÌÎÙÜÞ ÇÍÀÍÈÉ ÑËÎÂ! ...


*ÊÎÌÁÈÍÈÐÎÂÀÍÈß ÐÀÇÍÛÕ ÑËÎÂÅÑÍÎÑÒÅÉ ÇÅÌÍÎÃÎ ÌÈÐÀ ÏÎÌÎÃÀÞÒ ËÞÄßÌ, ÇÀÍÈÌÀÞÙÈÌÑß ÝÒÈÌÈ ÇÍÀÍÈßÌÈ ÌÍÎÃÎÅ ÂÎÑÏÐÈÍÈÌÀÒÜ ÏÎ-ÄÐÓÃÎÌÓ È ÏÐÎßÂËßÒÜ ×ÓÄÅÑÀ ÑËÎÂ! ...


*ÏÎÑËÅÄÎÂÀÒÅËÜÍÛÅ ÏÐÎÍÈÊÍÎÂÅÍÈß Â ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÎÑÒÈ ÑËΠÇÍÀÍÈßÌÈ ÏÎÌÎÃÀÞÒ ËÞÄßÌ ÍÀÁËÞÄÀÒÜ ÂÈÄÎÈÇÌÅÍÅÍÈß ÄÓØÅÂÍÛÕ ÑÈË È ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÅÉ ËÞÄÅÉ, ×ÒÅ ÑÏÎÑÎÁÑÒÂÓÞÒ ÂÅÐÍÛÌ È ÏÐÀÂÈËÜÍÛÌ ÐÅØÅÍÈßÌ ÆÈÇÍÅÍÍÛÕ ÑÈÒÓÀÖÈÉ È ËÓ×ØÅ ÎÐÈÅÍÒÈÐÎÂÀÒÜÑß Â ÏÎÂÑÅÄÍÅÂÍÎÉ ÆÈÇÍÈ ÑËÎÂ! ...


ÐÀÇÓÌÍÈ×ÀÍÈÅ 07



*ÏÎÄÓÌÀÉÒÅ È ÂÄÓÌÀÉÒÅÑÜ Â ÑËÎÂÀ, ÊÅÒÅÐÛÌÈ ÂÛ ÏÎËÜÇÓÅÒÅÑÜ ÊÀÆÄÎÄÍÅÂÍÎ È ÂÛ ÎÁßÇÀÍÛ ÏÎÍßÒÜ, ×ÒÅ ÂÀÑ ÎÁÌÀÍÛÂÀÞÒ ÅÆÅÄÍÅÂÍÎ ÝÒÈ ÑËÎÂÀ! ...


*ÑÊÎÐÎ ÌÛ ÍÀ×Í¨Ì ÍÎÂÓÞ ÆÈÇÍÜ ÂÎ ÑËÎÂÀÕ, È ÅÍÈ ÑÒÀÍÓÒ ÍÀÌ ÏÎÌÎÙÍÈÊÀÌÈ, À ÁÓÊÂÛ ÑËΠÄÀÄÓÒ ÍÀÌ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÎÑÒÈ ÂÎÑÏÐÈÍÈÌÀÒÜ ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÎ ÐÀÇÓÌÀÌÈ ÂÑÅËÅÍÍÛÕ! ...


*ÇÀÄÓÌÀÉÒÅÑÜ ÑËÎÂÀÌÈ, À ÑÌÛÑËÛ ÈÕ ÑÎÂÌÅÑÒßÒÑß Ñ IX(IÈÑÓÑÎÌ ÕÐÈÑÒÎÌ)! ...


ÐÀÇÓÌÍÈ×ÀÍÈÅ 08



*ÐÎÆÄÅÍÈß ÇÍÀÍÈÉ ÑËΠ×ÀÑÒÎ ÍÅ ÌÎÃÓÒ ÏÐÅÎÄÎËÅÒÜ ÇÀÖÈÊËÅÍÍÎÑÒÜ ËÞÄÅÉ, ÏÎÝÒÅÌÓ ËÞÄÈ ÍÅ ÕÎÒßÒ ÂÎÑÏÐÈÍÈÌÀÒÜ ÝÒÈ ÐÎÄÈÂØÈÅÑß ÇÍÀÍÈß Â ÒÀÊÎÌ ÂÈÄÅ,  ÊÅÒÅÐÎÌ ÅÍÈ ÏÎßÂÈËÈÑÜ ÑÐÅÄÈ ËÞÄÅÉ! ...


*ÑËÎÂÀ ÇÍÀÍÈÉ ×ÀÑÒÎ ÏÐÅÄÓÏÐÅÆÄÀÞÒ ËÞÄÅÉ ÐÀÇÍÛÌÈ ÌÅÒÎÄÀÌÈ È ÐÀÇÍÛÌÈ ÏÐÈÐÎÄÍÛÌÈ ßÂËÅÍÈßÌÈ Î ÑÎÁÛÒÈßÕ ÇÀÄÅÉÑÒÂÓÞÙÈÕ ÂÐĄ̊Í, ÍÎ ËÞÄÈ ÍÅ ÕÎÒßÒ ÄÀÆÅ ÏÐÈÑËÓØÈÒÜÑß Ê ÝÒÈÌ ÏÐÅÄÎÑÒÅÐÅÆÅÍÈßÌ, ÏÐÎÄÎËÆÀß ÍÀÐÓØÀÒÜ È ÓÑÓÃÓÁËßÒÜ ÈÕ ÁÅÄÑÒÂÅÍÍÎÅ ÑÎÑÒÎßÍÈÅ ÄÓØÈ! ...


*ÑÌÛÑËÛ ÄÂÈÆÅÍÈÉ ÌÛÑËÅÉ ÄÎÂÎËÜÍÎ ÏÐÎÑÒÎ ÌÎÆÍÎ ÍÀÓ×ÈÒÜÑß ÂÎÑÏÐÈÍÈÌÀÒÜ Ñ ÏÎÌÎÙÜÞ ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈß! ...


ÐÀÇÓÌÍÈ×ÀÍÈÅ 09



*ÏÐÎÂÅÐÊÈ ÐÀÇÓÌÍÛÕ ÑËÎÂ ÏÎÊÀÇÛÂÀÞÒ ÈÕ ÌÎÙÍÅÉØÓÞ ÐÀÇÓÌÍÎÑÒÜ! ...


*ÃÎÂÎÐÈÒÜ Î×ÅÍÜ ÒÐÓÄÍÎ ÏÐÀÂÈËÜÍÎ, ÈÁÎ ÏÐÈÂÛ×ÊÈ ËÞÄÅÉ ÂÐÀÒÜ ÍÀÑÒÎËÜÊÎ ÑÈËÜÍÛ, ×ÒÅ ÈÌ ÍÅ ÏÎÊÀÇÀÒÜ ÈÍÒÅÐÅÑÍÅÉØÈÅ ÇÍÀÍÈß ÑËÎÂ, ÈÁÎ ÅÍÈ ÏÐÈÍÈÌÀÞÒ ÝÒÈ ÇÍÀÍÈß ÇÀ ÑËÎÂÎÁËÓÄÈß! ...


*ÏÎÝÒÎÌÓ ÒÅËÜÊÅ ÑËÎÂÎÇÍÀÒÖÛ È ÑËÎÂÎÇÍÀÒÊÈ ÌÎÃÓÒ ÏÐÀÂÈËÜÍÎ ÂÎÑÏÐÈÍÈÌÀÒÜ ÇÍÀÍÈß ÑËÎÂ ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈß! ...


ÐÀÇÓÌÍÈ×ÀÍÈÅ 10



*ÄÓÌÀÉÒÅ ×ÀÙÅ ÐÀÇÓÌÀÌÈ, ÄÓÌÀÉÒÅ ÏÐÀÂÈËÜÍÎ È ÂÅÐÍÎ! ...


*ÐÀÇÓÌÛ ÂÅÄÓÒ Â Ê ÑÐÀÇÓ ÌÛ ÌÛÑËÈÌÛ! ...


*ÏÐÀÂÄÛ ÌÍÎÃÎ Â ÑËÎÂÀÕ, À ÂÐÀÍÜß - ÅÙ¨ ÁÎËÜØÅ! ...


ÇÓÌÍÈ×ÀÍÈÅ 11



*ÂÐÀÙÅÍÈß ÇÅÌËÈ - ÂÐÀÙÅÍÈß ÑËÎÂ! ...


*ÅÑËÈ ÌÀËÎ ÂÛ ÄÓÌÀÅÒÅ, ÇÍÀ×ÈÒ ÓÑÒÀ ÓÑÒÀËÈ ÂÅÐØÈÒÜ! ...


*ÎÁÚßÑÍßÒÜ ËÞÄßÌ ÍÀÄÎ ÌÀËÎ, ÈÁÎ ÒÎÃÄÀ ÅÍÈ ÑÀÌÈ ÄÓÌÀÒÜ ÍÀÓ×ÀÒÑß! ...


ÐÀÇÓÌÍÈ×ÀÍÈÅ 12



*ÐÀÇÍÛÅ ÐÀÇÓÌÍÎÑÒÈ ×ÀÑÒÎ ÏÐÅÂÐÀÙÀÞÒ ÓÌÍÛÅ ËÞÄÈ Â ÄÓÐÀ×ÅÑÒÂÎ! ...


*ÅÑËÈ ÂÛ ÇÀÄÅÂÀÅÒÅ ÂÎÇÄÓÕ, ÒÎ ÂÀÌ ÏÐÈ ÝÒÎÌ ÄÅÂÀÒÜÑß ÓÆÅ ÍÅÊÓÄÀ! ...


*ÂÐÀÙÀÅÌ ÂÎÇÄÓÕ ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÏËÀÍÅÒÎÉ ÇÅÌËß! ...


ÐÀÇÓÌÍÈ×ÀÍÈÅ 13



*ÑÂßÇÈ ÑÎ ÑÌÛÑËÀÌÈ ÑËΠ×ÀÑÒÎ ÍÅ ÑÎÃËÀÑÓÞÒÑß Ñ ÁÓÊÂÀÌÈ ÑËÎÂ! ...


*ÄÎ - ÏÎÍßÒÈÅ ÖÅÍÒÐÎÁÅÆÍÎÅ! ...


*ÐÎÆÄÅÍÈß ÑËΠ×ÀÑÒÎ ÏÐÅÊÐÀÑÍÅÅ ÐÎÆÄÅÍÈß ÏÎÍßÒÈÉ! ...


ÐÀÇÓÌÍÈ×ÀÍÈÅ 14



*ÑÌÈÐÅÍÍÛÅ ÑËÎÂÀ ×ÀÑÒÎ ÁÓÐËßÒ ÑÒÐÀÑÒßÌÈ! ...


*ÂÅÑÒÈ ÑËÎÂÀ Î×ÅÍÜ ÒÐÓÄÍÎ, ÈÁÎ ÅÍÈ ÑÀÌÈ ÂÅÄÓÒ ÍÀÑ! ...


*ÁÀ -> Á..À -> <- ÁóêâÀ -> ÁÓÊÂÀ -> ÁÓÊ Â À <- À  ÊÓÁ ...


ÐÀÇÓÌÍÈ×ÀÍÈÅ 15



*ÃÀÇÎÂÛÅ ÑÌÛÑËÛ ÆÈÇÍÈ ×ÀÑÒÎ ÌÎÃÓÒ ÏÎÌÎÃÀÒÜ ÓËÀÂËÈÂÀÒÜ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß ÑËÎÂ! ...


*ÏÐÀÂÈËÜÍÛÅ ÂÈÄÅÍÈß ÑËÎÂ - ÇÀËÎÃ ÓÑÏÅÕÎÂ ÇÍÀÍÈÉ! ...


*ÂÕÎÆÄÅÍÈß Â ÌÈÐÛ ÑËΠ- ÂÕÎÆÄÅÍÈß Â ÂÅ×ÍÎÑÒÈ! ...


ÐÀÇÓÌÍÈ×ÀÍÈÅ 16



*ÁÓÊÂÛ ÑËÎÂ ÑÊÎÐÎ ÏÎÊÀÆÓÒ ÍÀÌ ÇÍÀÍÈß ÑËÎÂ! ...


*×ÅÌ ÁÎËÜØÅ ÂÛ ÍÅ ÈÍÒÅÐÅÑÓÅÒÅÑÜ ÑËÎÂÀÌÈ Ñ ÁÓÊÂÀÌÈ, ÒÅÌ ÌÅÍÜØÅ Ó ÂÀÑ Â ÏÀÌßÒÈ ÇÍÀÍÈÉ ÑËÎÂ!


*ÂÛ ÍÅ ÕÎÒÈÒÅ ÇÍÀÒÜ ÐÎÄÍÛÅ ÑËÎÂÀ, ÏÎÝÒÎÌÓ ÂÀÌ ÅÍÈ È ÍÅ ÈÇÂÅÑÒÍÛ! ...


ÐÀÇÓÌÍÈ×ÀÍÈÅ 17



*ÒÐÀÒÈÌ ÑÈËÛ, À ÏÎËÓ×ÀÅÌ ÇÍÀÍÈß ÑËÎÂ! ...


**ÌÍÎÃÎ ÃÎÂÎÐßÒ ËÞÄÈ Â ÑÌÛÑËÀÕ, ÒÅÐßß ÇÍÀÍÈß ÑËÎÂ! ...


***ÕÎÐÎØÎ - ËÈØÜ ÒÅÐÌÈÍ ÕÎÐÎØÅÃÎ! ...


ÐÀÇÓÌÍÈ×ÀÍÈÅ 18



*ÏÐÎßÂÈÒÜ ÌÎÆÍÎ ÇÍÀÍÈß Â ÑËÎÂÀÕ! ...


**ÅÑËÈ ÂÅÐÛ ÍÅÒ, ÇÍÀ×ÈÒ ÇÍÀÍÈß ÑËΠÏÎÌÎÃÓÒ! ...


***ÂÀÌ ÂÑÅÃÄÀ ÍÅ ÁÓÄÅÒ ÕÂÀÒÀÒÜ ÑËÎÂ, ÈÁÅ ÍÅÒ Ó ÂÀÑ ÂÑÅÕ ÑËÎÂ! ...


ÐÀÇÓÌÍÈ×ÀÍÈÅ 19



*ÅÑËÈ ÌÍÎÃÎ ÐÀÇÓÌÍÈ×ÀÒÜ, ÌÎÆÍÎ È ÐÀÇÓÌÛ ÏÐÈÎÁÐÅÑÒÈ Â ÐÀÇÓÌÀÕ! ...


**ÊÒÅ ÂÅÐßÒ ÐÀÇÓÌÀÌ, ÐÀÇÓÌ ÈÑÊÀÒÜ ÍÅ ÁÓÄÓÒ! ...


***ÐÀÇÓÌÛ ÐÀÇÓÌÍÈ×ÀÒÜ ÓÌÅÞÒ Ñ ÐÀÇÓÌÀÌÈ! ...


ÐÀÇÓÌÍÈ×ÀÍÈÅ 20



!!! ... *ÒÎÐÈÌ ÒÎÐÀÌÈ, À ÍÅ ÏÎÂÒÎÐÀÌÈ !!! ...


!!! ... **ÕÎÒÈÌ - ÂÅÐÈÌ, ÍÅ ÕÎÒÈÌ - ÂÅÐÈÌ !!! ...


!!! ... ***ËÎÂÈÒÜ ÌÎÆÍÎ ÑËÎÂÀ, À ÍÅ ÐÛÁÓ !!! ...


… !!!!!!! ...
... !!!!! ... ... !!! ... ÐÀÇÓÌÍÈ×ÀÍÈÅ  21 ... !!! ... ... !!!!! ...



... !!!!! ... ... *ÐÀÇÓÌÍÈ×ÀÍÈÅ - ÎÁÐÀÇ ÏÎÌÍÈÒ ×ÀßÍÈÅ ...


... **ÐÀÇÓÌÍÈ×ÀÍÈÅ - ÝÐÀ ÐÀÇÓÌÓ ÍÈ ×ÀÍ È ÅÄÈÍÑÒÂÎ ...


... ***ÐÀÇÓÌÍÈ×ÀÍÈÅ - ÑÐÀÇÓ ÌÍÎÆÅÑÒÂÎ ... ... !!!!!...
… !!!!!!! ...




ÑËÎÂÎËÎÂÈÑÌÛ 01



*ÑËÈÂÛ ÑËÈÂÀÞÒ ÒÐÓÑËÈÂÛÌÈ ÑÑÛËÊÀÌÈ!


*ÑËÎÂÅÐÛ ÑÎ ÑËÀÂÎÂÅÐÀÌÈ ÂÈÄßÒ ÑÌÛÑËÀÌÈ È ÊÎÐÎÌÛÑËÀÌÈ!


*ÌÛÑËÈÌÛ ËÈÌÁÛ ÌÀÑØÒÀÁÍÛÅ Ñ ËÈÑÒÀÌÈ ÑÌÛÑËÎÂ ÑËÎÂ!



ÑËÎÂÎËÎÂÈÑÌÛ 02



*ÑÌÛÑËÛ ËÎÂßÒÑß ÑËÎÂÀÌÈ ËÈÁÎ Â ËÞÄßÕ, ËÈÁÎ Â ÂÎÇÄÓØÍÛÕ ÌÀÑÑÀÕ ÇÅÌËÈ, ËÈÁÎ Â ÂÎÄÍÛÕ ÑÐÅÄÀÕ ÏÐÈ ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÛÕ ÂÇÀÈÌÎÄÅÉÑÒÂÈßÕ ...


*ÑÌÛÑËÛ ÂÎÑÏÐÈßÒÈÉ ËÞÄÜÌÈ ÐÀÇËÈ×ÍÛÕ ÎÁÑÒÀÍÎÂÎÊ ×ÀÑÒÎ ÍÅ ÑÎÂÏÀÄÀÞÒ ÑÎ ÑÌÛÑËÀÌÈ ÂÅÐÍÛÕ ÇÍÀÍÈÉ ÑËÎÂ, ÏÎÝÒÅÌÓ(ÏÎÝÒÎÌÓ) ËÞÄÈ ÍÀ×ÈÍÀÞÒ ÌÓ×ÀÒÜÑß ÎÒ ÒÅÕ ÍÅ ÇÍÀÍÈÉ, ÊÅÒÅÐÛÌÈ(ÊÎÒÎÐÛÌÈ) ÅÍÈ(ÎÍÈ) ÏÎËÜÇÓÞÒÑß! ...


*ÈÇÓ×ÅÍÈß ÇÍÀÍÈÉ ÑËΠÏÎÌÎÃÓÒ ËÞÄßÒ ÂÅÐÍÅÅ ÐÅØÀÒÜ ÏÐÎÁËÅÌÛ È ËÅÃ×Å ÏÐÅÎÄÎËÅÂÀÒÜ ÒÐÓÄÍÎÑÒÈ, ÑÎÇÄÀÂÀÅÌÛÅ ÑÀÌÈÌÈ ËÞÄÜÌÈ ÈÇ-ÇÀ ÍÅ ÇÍÀÍÈÉ ÑÌÛÑËÎÂ È ÇÍÀÍÈÉ ÑÀÌÈÕ ÑËÎÂ, ÊÅÒÅÐÛÌÈ ËÞÄÈ ÏÎËÜÇÓÞÒÑß! ...


ÑËÎÂÎËÎÂÈÑÌÛ 03



*ÂÂÅÄÅÍÈß ÍÎÂÛÕ ÁÓÊ ×ÀÑÒÎ ÁÎËÅÇÍÅÍÍÎ ÂÎÑÏÐÈÍÈÌÀÞÒÑß ÓÆÅ ÑÎÇÄÀÍÍÛÌÈ ÑËÎÂÀÌÈ, ÏÎÝÒÅÌÓ ÑËÎÂÀ ÍÅ ÒÎÐÎÏßÒÑß ÏÐÈÍÈÌÀÒÜ ÍÎÂÛÅ ÑËÎÂÀ  ÑÂÎÈ ÐÈÒÌÓÞÙÈÅÑß È ÍÅ ÐÈÒÌÓÞÙÈÅÑß ÆÈÇÍÈ ÇÅÌËÈ! ...


*ÑÂÅÒÎÂÛÅ ÑÒÐÓÊÒÓÐÛ ÑËΠ×ÀÑÒÎ ÎÒÐÀÆÀÞÒÑß ÏËÀÍÅÒÎÉ, ÂÛÐÀÆÀß ÏÐÈ ÝÒÅÌ ÍÎÂÛÅ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÎÍÍÛÅ ÑËÎÈ È ÏÎÒÎÊÈ ÇÍÀÍÈÉ! ...


*ÕÂÀËÈÒÜÑß ÑËÎÂÀ ÓÌÅÞÒ, ÍÎ ÍÅ ÐÀÇÓÌÅÞÒ! ...


ÑËÎÂÎËÎÂÈÑÌÛ 04



*ÑÒÐÎÃÈÅ ÄÎÐÎÃÈ ÑËÎÂÀÌÈ ÂÈÄÍÛ! ...


*ÐÅÊÈ ×ÀÑÒÎ ÂÈÄßÒ ÑËÎÂÀÌÈ! ...


*ÌÎÐß È ÎÊÅÀÍÛ ÇÅÌËÈ - ÌÀßÊÈ Â ÂÅ×ÍÎÑÒßÕ! ...


ÑËÎÂÎËÎÂÈÑÌÛ 05



*×ÀÑÒÈ×ÍÛÅ ÇÍÀÍÈß ×ÀÑÒÎ ÍÅ ÄÀÞÒ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÏÐÎÂÅÐßÒÜ ÈÕ ÍÎÂÛÌÈ ÇÍÀÍÈßÌÈ, ÈÁÎ ÅÍÈ ÍÅ ÌÎÃÓÒ ÄÅÉÑÒÂÎÂÀÒÜ Â ÐÈÒÌÀÕ ÇÍÀÍÈÉ ÍÎÂÛÕ ÐÈÒÌÎÇÍÀÍÈÉ! ...


*ÂÇÀÈÌÎÄÅÉÑÒÂÈß ÑËΠ×ÀÑÒÎ ÌÎÃÓÒ ÄÅÉÑÒÂÎÂÀÒÜ Â ÐÈÒÌÀÕ ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈß, È ÒÎÃÄÀ ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÅ ÏÎÌÎÃÀÞÒ ÈÌ ÏÐÎßÂËßÒÜÑß Â ÏÐÈÐÎÄÍÛÕ ÓÑËÎÂÈßÕ ÆÈÇÍÈ ÍÀ ÇÅÌËÅ È Â ÇÅÌËÅ! ...


*ÑËÎÂÀ ÌÎÃÓÒ ÏÎÌÎÃÀÒÜ ËÞÄßÌ, ÍÎ ÄËß ÝÒÅÃÅ ËÞÄÈ ÄÎËÆÍÛ ÍÀÓ×ÈÒÜÑß ÑËÓØÀÒÜÑß ÇÍÀÍÈÉ ÑËÎÂ! ...


ÑËÎÂÎËÎÂÈÑÌÛ 06



* ÄÀËÜÍÅÉØÅÌ ÌÛ ÁÓÄÅÌ ÍÀÐÀÙÈÂÀÒÜ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß, È ÑËÎÂÀ Ó ÍÀÑ ÁÓÄÓÒ ÏÐÈÍÈÌÀÒÜ ÄÐÓÃÎÉ, ÍÅ ÎÁÛ×ÍÛÉ ÄËß ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÈÊÎÂ È ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÈÖ, ÂÈÄ! ...


*ÑËÎÂÀ ÓÆÅ ÍÀ×ÈÍÀÞÒ ÂÈÄÎÈÇÌÅÍßÒÜÑß È ÝÒÈ ÏÐÎÖÅÑÑÛ,  ÄÀËÜÍÅÉØÅÌ, ÁÓÄÓÒ ÓÑÊÎÐßÒÜÑß È ÓÑÊÎÐßÒÜÑß, ÏÎÝÒÅÌÓ ÂÊËÞ×ÀÉÒÅÑÜ Â ÝÒÈ ÏÐÎÖÅÑÑÛ ÝÍÅÐÃÈ×ÍÅÉ È ÝÍÅÐÃÈ×ÍÅÅ! ...


*ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÅ ÏÐÎÄÎËÆÀÞÒ ÍÀÐÀÙÈÂÀÒÜ ÏÎÒÅÍÖÈÀËÛ ÂÎÑÏÐÈßÒÈÉ ÇÍÀÍÈÉ ÑËÎÂ, È ÝÒÈÌ ÅÍÈ ÑÒÐÅÌßÒÑß ÏÎÊÀÇÀÒÜ ÍÅÈÌÎÂÅÐÍÓÞ ÌÎÙÜ ÇÍÀÍÈÉ ÑËΠÑÎÂÐÅÌÅÍÍÎÃÎ ÂÎÑÏÐÈßÒÈß ÇÀÄÅÉÑÒÂÓÞÙÈÕ ËÞÄÅÉ ÍÎÂÛÕ ÂÎÑÏÐÈßÒÈÉ È ÍÎÂÛÕ ÑÎÇÈÄÀÒÅËÜÍÛÕ ÏÐÎßÂËÅÍÈÉ! ...


ÑËÎÂÎËÎÂÈÑÌÛ 07



*ËÎÂÈÒÅ ÑÌÛÑËÛ ÆÈÇÍÅÍÍÛÕ ÏÓÒÅÉ ÂÑÅËÅÍÍÛÕ! ...! ÁÓÊÂÛ È áóêîâêè ÂÀÌ ÏÎÌÎÃÓÒ, ÅÑËÈ ÂÛ ÈÕ ÁÓÄÅÒÅ ÂÍÈÌÀÒÅËÜÍÎ ÐÀÇÓÌÎÌ ÂÀØÈÌ ÑËÓØÀÒÜ! ...


*×ÀÙÅ ÂÑÒÐÅ×ÀÉÒÅ ÑÌÛÑËÛ ÆÈÇÍÈ Â ÐÀÇÓÌÍÛÕ ÇÍÀÍÈßÕ ÑËÎÂ! ...


*ÌÍÎÃÈÅ ÇÍÀÍÈß ÑËΠ×ÀÑÒÎ ÏÐÎÂÅÐßÞÒ ÂÀÑ Â ÂÀØÈÕ ÑÌÛÑËÀÕ ÆÈÇÍÈ È ÌÎÃÓÒ ÏÎÌÎ×Ü ÈÑÏÐÀÂËßÒÜ ÍÅ ÏÐÀÂÈËÜÍÛÅ ÂÎÑÏÐÈßÒÈß ÏÐÀÂÈËÜÍÛÌÈ! ...


ÑËÎÂÎËÎÂÈÑÌÛ 08



*ÐÎÅÍÈß È ÑÒÐÎÅÍÈß ÑËΠÂÎ ÌÍÎÃÎÌ ÑÎÏÐßÆÅÍÛ ÑÎ ÇÍÀÍÈßÌÈ ÑËÎÂ, ÏÎÝÒÅÌÓ ÑËÎÂÎÎÙÓÙÅÍÈß ËÞÄÅÉ ÍÅ ÄÎÑÒÈÃÀÞÒ ÐÀÇÓÌÍÛÕ ÍÀ×ÀË ÇÍÀÍÈÉ ÑËÎÂ! ...


*ÒÐÈ È ÒÐÈÑÒÀ Â ÅÄÈÍÑÒÂÅ ÏÐÅÂÐÀÙÀÞÒÑß Â ÇÎÎÑÒÀÐÒ! ...


*ÏÐÎßÂËÅÍÈß ÌÍÎÃÈÕ ÍÀ×ÀË ÑÊËÀÄÛÂÀÞÒÑß ÍÀ×ÀËÀÌÈ ÍÀ×ÀË! ...


ÑËÎÂÎËÎÂÈÑÌÛ 09



*ÅÑËÈ ÂÅÐÒÅÒÜ ÑËÎÂÀÌÈ Â ÐÀÇÍÛÕ ÁÓÊÂÎÑÎ×ÅÒÀÍÈßÕ, ÂÀÌ ÌÎÆÅÒ ÎÒÊÐÛÒÜÑß ÇÍÀÍÈß ÍÎÂÛÅ ÑËΠÍÎÂÛÕ ÇÍÀÍÈÉ! ...


*ÅÑËÈ ÄÓÌÀÒÜ ÍÅ ÑÒÀÍÄÀÐÒÍÎ, ÒÅ ÌÎÆÍÎ ÌÍÎÃÎÅ ÓÇÍÀÂÀÒÜ Â ÍÎÂÛÕ ÂÈÄÀÕ ÇÍÀÍÈÉ ÑËÎÂ, ÌÎÆÅÒÅ ÑÀÌÈ ÏÎÏÐÎÁÎÂÀÒÜ! ...


*ÂÅÐÓÞÙÈÌ Â ÇÍÀÍÈß È ÑÎ ÇÍÀÍÈßÌ ÑËΠÑËÎÂÎÇÍÀÒÖÀÌ È ÑËÎÂÎÇÍÀÒÊÀÌ ÌÎÆÍÎ ÄÀÂÀÒÜ È ÏÎÑÅÐܨÇÍÅÅ ÇÀÄÀÍÈß ÏÎËÓ×ÅÍÈß ÑËΠÈÇ ÇÍÀÍÈÉ ÑËÎÂ! ...


ÑËÎÂÎËÎÂÈÑÌÛ 10



*ÌÍÎÃÈÅ ×ÓÄÅÑÀ ÏÐß×ÓÒÑß Â ÑËÎÂÀÕ, È ÅÑËÈ ÂÛ ÌÎÆÅÒÅ ÓÌÅÒÜ È ÐÀÇÓÌÅÒÜ ÑÎ ÑËÎÂÀÌÈ, ÇÍÀ×ÈÒ ×ÓÄÅÑÀ ÂÀÌ ÍÈÏÎרÌ! ...


*ÑÌÎÒÐÅÒÜ Â ÑËÎÂÀ ÒÐÓÄÍÎ, ÈÁÎ ÑËÎÂÀ ÌÎÃÓÒ È ÍÅ ÐÀÇÐÅØÈÒÜ Ñ ÍÈÌÈ ÎÁÙÀÒÜÑß! ...


*ÏÐÎßÂËßÒÜ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß ÌÎÆÍÎ È ÍÓÆÍÎ, ÅÑËÈ Â ÝÒÎÌ ÍÀÇÐÅËÀ Ó ÂÀÑ ÍÅ ÎÁÕÎÄÈÌÎÑÒÜ! ...


ÑËÎÂÎËÎÂÈÑÌÛ 11



*ËÎÂÈÌ ÑËÎÂÀ ÑËÎÂÀÌÈ, À ÌÛÑËÈ ÈÕ ÏÛÒÀÞÒÑß ÊÎÍÒÐÎËÈÐÎÂÀÒÜ! ...


*×ÓÄÅÑÀ ÑËÎÂÀÌÈ ÒÐÓÄÍÎ ÎÁÚßÑÍßÒÜ, ËÓ×ØÅ ÏÐÅÄÎÑÒÀÂÈÒÜ ÝÒÈ ÄÅÉÑÒÂÈß ÑÀÌÈÌ ÑËÎÂÀÌ! ...


*ÔÐÀÃÌÅÍÒÛ È ÔÓÍÄÀÌÅÍÒÛ - ÑÎÑÒÀÂËßÞÙÈÅ ×ÀÑÒÈ ÎÒ ÖÅËÎÃÎ! ...


ÑËÎÂÎËÎÂÈÑÌÛ 12



*ÏÀÐÈÌÑß - ÍÅ ÈÑÏÀÐÈÌÑß! ...


*ËÎÂÈÌ ÂÅÐÛ, À ÏÎÉÌÀÅÌ ÕÀËÒÓÐÓ ÎÒ ÂÅÐÛ! ...


*ÑËÎÂÀ ÍÀ×ÈÍÀÞÒ ËÞÁÅÇÍÈ×ÀÒÜ ËÈØÜ ÒÎÃÄÀ, ÊÎÃÄÀ ÕÎÒßÒ ÂÀÑ ÍÀÊÀÇÀÒÜ Î×ÅÐÅÄÍÎÉ ÃËÓÏÎÑÒÜÞ! ...



ÑËÎÂÎËÎÂÈÑÌÛ 13



*ÏÐÀÂÈËÜÍÛÅ ÑÌÛÑËÛ ÇÍÀÍÈÉ ×ÀÑÒÎ ÍÅ ÌÎÃÓÒ ÇÍÀÒÜ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß! ...


*ÂÅÑÒÈ Ê ÇÍÀÍÈßÌ ×ÀÑÒÎ ÒÐÓÄÍÎ ÓËÀÂËÈÂÀÒÜ ÌÛÑËßÌÈ ÇÍÀÍÈÉ! ...


*ÒÐÈÑÒÀ ÒÐÈÄÖÀÒÜ - 330 - ×ÈÑËÎ ÃËÓÁÎÊÈÕ ÑËÎÂÎÇÍÀÒ×ÅÑÊÈÕ ÑÌÛÑËÎÂ!...


ÑËÎÂÎËÎÂÈÑÌÛ 14



*ÌÅÐÛ ÄÀÍÛ Â ÌÅÐÀÕ ÇÍÀÍÈÉ! ...


*ÄÎÑÒÈÆÅÍÈß ÌÛÑËÅÉ - ÄÎÑÒÈÃÀÒÜ ÇÍÀÍÈÉ! ...


*ÕÎÐÎØÎ Â ÕÎÐÎØÅÌ ÌÎÆÍÎ È ÍÅ ÍÀÉÒÈ, ÅÑËÈ ÕÎÐÎØÅÅ ÒÐÀÊÒÓÅÒÑß ÈÇÂÐÀÙ¨ÍÍÎ! ...


ÑËÎÂÎËÎÂÈÑÌÛ 15



*ÊÀÆÄÀß ÌÛÑËÜ ÐÎÆÄÀÅÒÑß ÎÒ ÑËÎÂ! ...


*ÊÀÆÄÀß ÁÓÊÂÀ ÐÎÆÄÀÅÒÑß ÎÒ ×ÀÑÒÅÉ! ...


*ÊÀÆÄÀß ÒÎ×ÊÀ ÈÌÅÅÒ ÌÍÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÅ ÎÁÚßÑÍÅÍÈÅ! ...


ËÎÂÎËÎÂÈÑÌÛ 16



*ÅÑËÈ ÑËÎÂÀ ÂÀÑ ÍÅ ÂÇËÞÁÈËÈ - ÂÑÅ ÂÀØÈ ÏÐÎÃÐÀÌÌÛ ÁËÎÊÈÐÓÞÒÑß ÁÓÊÂÀÌÈ ÑËΠÍÀÂÅ×ÍÎ! ...


*ÏÎÝÒÎÌÓ ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÛÉ ÂÀÐÈÀÍÒ Ó ÂÀÑ ÅÙ¨ ÎÑÒÀËÑß Â ÄÀËÜÍÅÉØÅÌ - ÈÇÌÅÍÈÒÜ ÎÒÍÎØÅÍÈß ÂÀØÈ Ê ÑËÎÂÀÌÈ ÍÀ ÄÎÁÐÛÅ È ÏÎÐßÄÎ×ÍÛÅ! ...


*ÏÎÄÓÌÀÉÒÅ ÅÙ¨ ÐÀÇ È ÏÐÈÍÈÌÀÉÒÅ ÐÅØÅÍÈÅ, ÈÁÎ ÑËÎÂÀ - ÝÒÎ ÂÀÌ ÍÅ ÈÃÐÓØÊÈ, À ÑËÎÂÀ Ñ ÁÓÊÂÀÌÈ!...


ÑËÎÂÎËÎÂÈÑÌÛ 17



*ÌÎÆÍÎ ÍÀÐÀÙÈÂÀÒÜ ÇÍÀÍÈß ÑËÎÂÀÌÈ ÑËÎÂ! ...


**ÕÐÀÍÈÒÜ ×ÀÑÒÎ ÍÅ ÂÎÇÌÎÆÍÎ - ÇÅÌËß ÄÂÈÆÅÒÑß! ...


***ÏÐßÌÛÅ - ÔÀÍÒÀÇÈÈ ËÞÄÅÉ! ...


ÑËÎÂÎËÎÂÈÑÌÛ 18



*ÑËÎÂÀ ÌÎÃÓÒ ÒÂÎÐÈÒÜ ÑËÎÂÀ ÇÍÀÍÈßÌÈ ÑËΠÑËÎÂÎÇÍÀÍÈß! ...


**×ÀÑÒÎÒÀ ÑËÎÂÀ ÇÀÂÈÑÈÒ ÎÒ ÑÀÌÈÕ ÑËÎÂ! ...


***ÌÍÎÃÈÅ ÍÅ ÂÅÐßÒ ÍÀÌ, ÇÀÒÎ ÂÅÐßÒ ÍÅ ÍÀÌ! ...


ÑËÎÂÎËÎÂÈÑÌÛ 19



*ÏÎÉÌÀËÈ ÑËÎÂÀ, À ÑËÎÂÀ Â ÁÓÊÂÀÕ ÑÏÐßÒÀËÈÑÜ! ...


**×ÀÑÒÈ×ÍÛÅ ÑËÎÂÀ ×ÀÑÒÎ ÁÓÊÂÀÌÈ ÑËΠÏÐÎßÂËÅÍÛ! ...


***ÑËÎÂÀ ÌÎÃÓÒ Ó ÑËÎÂ ÑËÀÂÈÒÜÑß ÑËÀÂÎÉ ÁÎÆÈÅÉ! ...


ÑËÎÂÎËÎÂÈÑÌÛ 20



!!! ... *ÒÐÎÅ ×ÀÑÒÎ ÅÄÈÍÛÌ ÎÊÀÇÛÂÀÞÒÑß !!! ...


!!! ... **ÒÐÎÈÌÑß - ÑÒÐÎÈÌÑß !!! ...


!!! ... ***ÊÀÊ ÓÂÈÄÅËÈ, ÆÄÈÒÅ ÄÀËÜØÅ !!! ...


… !!!!!!! ...
... !!!!! ... ... !!! ... ÑËÎÂÎËÎÂÈÑÌÛ  21 ... !!! ... ... !!!!! ...



... !!!!! ... ... *ÑËÎÂÎËÎÂÈÑÌÛ - ÖÅÍÒÐ ËÎÂ Î ËÎÂÈÌÛ ...


... **ÑËÎÂÎËÎÂÈÑÌÛ - ÑËÎÂÎÌ ËÎÂÈÌ ÖÅÍÒÐÛ ÌÛ ...


... ***ÑËÎÂÎËÎÂÈÑÌÛ - ÂÑÅ ÌÛ ... ... !!!!!...
… !!!!!!! ...


Ðåöåíçèè