Коррупция в России - мнение Шевченко и комментарии

Коррупция в России - мнение Максима Шевченко

https://www.youtube.com/watch?v=9e6RKTaJBqA

В России насаждается капитализм, и поэтому создаётся элита. Конечно, сравнить их с Ротшильдами и с Рокфеллерами - пока рано. А у Барухов - ещё на порядок большие капиталы.

В данное время в России - игра в капитализм, и эта игра всё же лучше, чем мировая война. Происхождение капиталов мирового правительства - сейчас это сотни триллионов долларов - воровское, оно происходит из войн, из доходов фармакологической промышленности.

Примеры - в 2011 году обворовали Каддафи, в 1917 году обокрали Николая 2, который дал кредит ФРС в 1912 году.

Роль Навального как агента ЦРУ, как сотрудника Йельского университета - облачение русской элиты, но все действия Запада действуют фактически против насаждения капитализма в России. Если на Западе социализм - это уже утверждённые общественные отношения, то Россия пытается насаждать капиталистические отношения. Вот кто на самом деле имеет в собственности клуб "Челси" - Абрамович вообще не любит спорт. Все российские олигархи - подотчётные лица , подчиняются даже не самым большим кланам еврейской олигархии.

А что будет, если в России сейчас придут к власти коммунисты, которые контролируются тем же мировым правительством ? Насколько плоха крупная собственность , и чем плохо раздробление собственности, когда вместо завода появляется множество саун, паб-клубов, стоянок, складов, офисов ? Лучше ли будет , если сейчас вместо паразитов - собственников создадут паразитические министерства, и начнут опять догматизировать марксизм - ленинизм ?

Коррупция для ЦРУ и для Йельского университета США представляет собой один из методов борьбы с русской элитой , которая уже, к сожалению, далеко не русская, и это попытки продвижения правильных западных олигархов взамен коррупционных российских олигархов, которых строит Путин по правилам равноудалённости их от власти , требуя совершения пользы для России.

Нужен ли Алексей Навальный для России ?

Навальный - это проект, это игрок мирового правительства, у него нет российской поддержки.  Сравнивать Навального с Салтыковым - Щедриным - крайне опрометчиво.

Так ли сейчас всё плохо в России ? Санкции против российского народа, против российских бизнесменов действуют в целом против насаждения капитализма, который реально не имеет в России никакой почвы.

В ближайшей истории, справедливыми формами собственности в России была общенародная собственность, собственность общественных организаций, муниципальная собственность, собственность артелей и кооперативов. При Сталине, роль артелей в общем ВВП СССР составлял около 10%. Благосостояние народа при Сталине было поставлено во главу государственной политики. Хрущёв строил коммунизм, и вполне мог бы его построить, - за то его и сняли, что он достиг результатов в космосе, и за то, что СССР перестал бояться внешних противников. При Брежневе, который на своём посту получал 800 рублей в месяц, главным принципом общества провозглашалось улучшение условий жизни людей.

Сейчас пропаганда действует на дискредитацию советского периода СССР, однако народ уже видел, что все могут жить значительно лучше, чем живут сейчас.

Дмитрий Медведев прикрывал Владимира Путина - а если бы Путин сказал бы о том, что он хочет сделать сейчас в 2007 году, то его бы не допустили к власти. Каким образом будет трансформироваться власть - после следующих президентских выборов, руководить правительством России вероятно, будет уже другой человек.

Все достойные первые лица СССР и России , в каком - то смысле, обманывали мировое правительство, которое фактически имело право на управление всей Россией после февральской революции 1917 года, после свержения самодержавия. Ленин предложил мировому правительству целый ряд предложений, которые он все выполнил - мир с Германией, независимость Польши и Финляндии и другие пункты. Однако как только Ленин перестал устраивать реальных правителей, в него стреляли - это случилось 30 августа 1918 года. Смысл физического уничтожения царя и его наследника князя Михаила - это уничтожение кредиторов. Далее - Сталин или Троцкий ? Троцкий - еврей, а Сталина евреи считали "своим". Жена Сталина Алилуева - еврейка, и Джугашвили по- грузински означает -  сын еврея. В ближайшем окружении Сталина был Каганович, Сталин создал Еврейскую автономию на широте субтропиков, и Сталин учреждал государство Израиль. На Сталина масоны натравили евреев, и так начался процесс дискредитации и разрушения СССР. Хрущёв обманул мировое правительство. Сам Никита Сергеевич, являясь этническим евреем, стал строить коммунизм, стал перечить США. Леонид Ильич Брежнев - тоже этнический еврей, и он тоже обманул мировое правительство. Представляя собой внешне бесформенного бюрократа, который всех устраивал, он стал руководителем СССР на 17 лет. Горбачёв и Ельцин различались тем, что М.С. работал на Англию, а Б.Н.  - на США. Медведев был прикрытием для продвижения Путина, который вывел Россию из крайне уязвимого, подчинённого отношения относительно Запада.

Нападки на Медведева носят демонстративный и необъективный характер. Мы что, хотим, чтобы Россией управлял нищий человек, или чтобы Россией вообще никто не управлял ? Мы что, правда верим, что наши олигархи - плохие, а чужие - хорошие ?

Главное, чего достигли Путин и Медведев - они сохранили Россию, и не допустили мировой войны. Кто бы мог сказать ещё в 2011 году, что Россия станет сильной в военном плане страной ? 


Рецензии
Основное отличие России на современном этапе от остального мира, на мой взгляд, заключается в том, что в России не олигархи назначают правителей, а правители России назначают в ней олигархов. То есть, просто напросто образуется фамильный адресат, в котором аккумулируется правительственный капитал, сохранность которого в случае правительственного фиаско гарантирована. Если посмотреть на пофамильный состав таких адресатов, то станет понятно, что без "мирового правительства" здесь не обошлось и что этот - российский - мир придуман не нами. Получается как-то так, что приходится с Вами согласиться😑

Николай Орехов   06.03.2017 17:27     Заявить о нарушении