Паспорт 2

"Сбербанк РФ не признал паспорта ДНР и ЛНР вопреки указу Путина. Сбербанк России игнорирует Указ президента Российской Федерации Владимира Путина о признании паспортов Донецкой и Луганской Народных Республик.
 Повторюсь: - Аусвайсы Новораши как выразился Лав-Ров придуманы чисто для гуманитарных целей.

 В случае массированной зачистки Укро-нацистами территорий Дно-Басса эти Филькины Бумажки дают право на упрощение признания Несчастных(на территории Рай-Х-Ефии) беребезчиками.
 
 Здесь как говорится комар носа не подточит: - Путан признал Хунту Пора-Жинки Лига-Тёмной; - Значит все карательные действия За-Хищников для Лии-Пута по международным нормам законны. Когда народ из Новораши побежит к своему любимому За-Хищнику Грусской Вий-Сны, то станут с этими Аус-Вай-Сами только рабами для Трусийских Ново-Ришей.
 
 Не верите? Тогда послушайте что об этом говорит одна женщина из Волновахи: -  "Имела в школе разговор с так называемыми освободителями, оккупировавшими их город. Им люди в глаза говорят, зачем вы сюда припёрлись, освободители чёртовы? А они вполне уверенно и бодро отвечают: "Как зачем? Вас защищать". "От кого?", - негодуют люди. "От российской агрессии", - отвечают нацисты. "Так вы же сами агрессоры, вы нам жизни не даёте, Донецку не даёте, военные преступления совершаете", - кричат люди. "Мы исполняем приказ", - оправдываются гитлеровцы. "Какой приказ? Нелигитимной хунты?", - кричат люди.

  И вот тут самое интересное. Каратели, не моргнув глазом, спокойно заявляют: "Как это нелегитимной? Ваш Путин же признал Порошенко? Признал. А никакую ДНР и ЛНР не признал. Вот мы и выполняем приказ командования, которое признал ваш Путин и убиваем тех, кого ваш Путин не признал. Какие к нам претензии?"
И не прикопаешься, не так ли?"


Рецензии