Афоризмы и размышления о дураках - 4

Труды по психиатрии, для адекватного человека, путеводитель по жизненным анекдотам, а для "ученых" инструкция по разбору идиотизма.

С шизофренией вообще тяжело работать. Она не предсказуема.

Проще прослыть дураком, чем объяснять дуракам.

Только идиоты спорят со всеми подряд, получая адекватные последствия.

Определить дурня можно через Малевича,  умному, подавай искусство.

Непонимание вызывает раздражение. И каких дураков «она» не рожала!

Приобретая лотерею, идиот   видит  не только выигрыш, но и что за ним стоит.

Когда ума нет, соображению не за, что зацепиться.

Парадокс, неграмотность победили, а дураков не уменьшилось.

Это, каким нужно быть слюнтяем, чтобы делить с кем-то любимую женщину? Имеют её, значит, имеют тебя!

Дураков работа любит, а творческого человека возвышает хобби!

Умные мысли интуитивно тревожат и дурака. Мы в одном информационном пространстве.

Нет ничего противнее, услышать "правду" о себе из лживых уст и уст дурака.

Фигура не редко бывает дурой! Характеризуют слёту.

Татуировки на молодых людях помогают нам распознать умственное развитие, точнее, отсутствие ума у них. «Тавро» закрепляет их к классу люмпенов. Которым рулит и будет рулить по жизни мода и общественное мнение.

Всё относительно дурак, умный! В порыве каких-то эмоций и чувств, мы превращаемся в таких беспросветных дураков и тупиц, что "туши свет"!

Кнутом, коня на «дыбы» ставят, а идиота на задницу «садят».

Для меня хам, человек, с «резким» чувством юмора! Часто с ним путают дурака «обыкновенного»!

Найденные деньги с дураком, если от них не откажешься, будут преследовать всю жизнь.

Вежливости не ждите ни от дурака, ни правдолюбца.

«Безголовым» не нужны «маски».

«Для меня не секс, а драйв важен!» - убеждал себя «ловкий» малый, слезая с замужней дурочки!

Не надо быть «рентгеном», чтобы видеть, кто стоит за «дураком».

И дурак ценен, когда за ним богатое наследство.

В обществе идиотов,  умный  тоже в этой "команде".

Избитые истины, любимое "лакомство" дурачка. Поднимет пальчик  такой "мудрец". И трясет им: "Ай-яй-яй! Как не хорошо...!" То воробью, то ребёнку!

Мудрствующий дурак, в отличие от умного, способен ответить на любой вопрос.

Ни, что так не зомбирует идиотов, как «переписанная» под них история.

"Уродов и больных, в каждую семью!" – программа Небес очеловечивания.

Совет дураку: Будь краток и таинственно улыбайся. Оценят и не прогонят.

Примета. «Наехал» на дурака, ожидай проблемы в дороге.

Дураки остаются дураками потому, что говорят, что видят.

Опыт не является лекалом и к каждому новому делу подходит с качественно новой стороны, если это не навыки привитые дурню.

Интересно. Если в дурдоме поставить икону, пациенты смогут пробить пол под погреб?

Если в вашем обществе гении, скорее всего вы в дур.доме.

Оправдание своим грехам одно, от них мог отказаться только дурак!

Дураков бояться, себя не уважать! Они для того и созданы, чтобы их использовать!

Глупо, доказывать очевидное, видящие, видят, а дуракам? Стоит ли опускаться до их уровня?

Дураки, «оселки» мозгов для будущих остроумных битв.

У адвоката иногда выпадает не простая работа, научить дурака уму разуму.

Жизни без проблем, у человека не бывает, если он не даун!

Молчание, визуально приравнивает дурака к умному!

Дурачок, хочет быть услышанным, а кто по умнее, понятым!

Даже позор стал модой и брендом. Раньше клеймили скотину, и рабов! Сейчас «клеймят» себя, с помощью тату, чтобы дурака заметили!

В среде дураков много гениев, им здесь легче прятаться от преследования талантов.

Жулик всегда с талантливым дураком, продюсером называется!

Для дурака, жизнь без споров, не жизнь!

На каждого талантливого дурака, найдется свой продюсер.

Дурак, титул, его «присуждают»!



 


Рецензии
Интересные мысли. Понравилось, особенно - Дурачок, хочет быть услышанным, а кто по умнее, понятым! Удачи.

Александр Аввакумов   07.03.2017 10:10     Заявить о нарушении
Спасидо Дорогой Александр! Всем нам Удачи!

Федор Радецкий   07.03.2017 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.