Магия чувств

Высвобождение магии может быть и через чувства . Присмотритесь как вас заражает жанр чувств других людей . Имейте ввиду , что это биологическая проблема , вы будете всегда влиять на общество и оно на вас . Но истинный маг может отсоединится от этой цепи и манипулировать самой материей , только высвобождая свои чувства преобразуя их в магию , которую он будет тратить так , как ему нужно . Он может научится самостоятельно трансформировать чувства , или воспользоваться могущественными существами идя на сделки , или договариваясь , или ещё как иным способом заручится их поддержкой . Самый могущественный из всех "Единой Бог" , Бог богов , Создатель всего и вся . Он пришёл вместе с словом , и слово было силой его и слово есть сила которой можно обучится , и обратить так и в добро , как он учит , так и во зло , как сделал Люцифер . Бог всемогущ , но в нём есть только одно , что его удерживает не стирать полностью его созданий - это его великая любовь . Бог самый могущественный потому-что его магия чувств и слов стоят на любви , причём истинной . Так и можно просмотреть такую взаимно связь между чувствами и магией . Самые основные чувства из которых можно получить магию - Любовь ( самая сложная и могущественная т.к. она содержится в мировом коде мира , а если быть точнее то этот мир был написан на коде любви , "ну если всё упрощать до информатики , я это делаю , чтобы вам было понятнее" ) ,  Гнев - Греховная чувство высвобождающая очень много энергии на ненависти к чему-то , гнев трудно обратить в добро т.к. он всё же ближе ко злу , чаше всего , добывая магию из него , вы идёте на не видимую сделку с демонами , которые на автомате преобразуют ваши чувства и сами дают тёмную энергию , делают это они для того , чтобы заразить вашу душу злом , и ещё для того чтобы часть себе урвать , ещё они получают порой контроль над вами , что им полезно т.к. им дорого использовать физическое обличье , а тут человек марионетка , всё и так может сделать .
Ну вот 2 примера я вам принёс , тут очень долго перечислять , но вот основные . Страшитесь кстати "гордости" ! На её коде написаны грехи и несут не только зло в вашу душу , но и ещё высасывает соки из вашей души ! Что может привести , к сильному ослаблению после смерти ( вы станете лёгкой добычей , если вас таковой рассматривает ад ) .


Рецензии