Донбасс тянет Украину на дно

Истории которая развертываться с ДНР и ЛНР и участием Донбасса в политической жизни Украине показывает что проблема Донбасса гораздо более серьезная чем кажется на первый взгляд. Уже видно что именно Донбасс спровоцировал деградацию Украины. Когда все страны мира в том числе Россия и Беларусь становились более развитыми то из Украины уезжали  люди а населения уменьшалось.
Похоже Донбасс это носитель особой  идеологии пост апокалипсиса направленной не на развития а на жизнь в руинах  жизнь за счет остатков древних цивилизаций. Как мы увидели первое чем занялись власть ДНР это распил на металлом заводов и отбором   всего что угодно, машин, квартир, офисов  и т. д.
Благодаря Донбассу мы можем увидеть какая политическая элита может прийти к власти если из за атомной войны или глобального катаклизма человеческая цивилизация рухнет. То есть идеология Донбасса рассчитана на мир пост апокалипсиса. Донбасс благодаря своей скрытой политической мощи приобрел мировую известность но будущего его идеология не имеет. Я думаю в конце всех этих событий Донбасс останется как автономия но ему будет навязана другая идеология более соответствующая времени.
Но все же людям не стоит недооценивать опасность Донбасса  или временно оккупированных территорий как явления.            


Рецензии
Деградацию Украины спровоцировал львовский мусор. Не столько в прямом, сколько в переносном смысле.

Юный Ленинец   07.03.2017 11:05     Заявить о нарушении
Не знаю как у тебя в переносном получается но в прямом смысле экономическою деградацию Украине спровоцировал народ Донбасса. Который специально завозился и отбирался коммунистами из среды преступников из всего СССР после уничтожения местного населения.

Костырко Антон   07.03.2017 14:26   Заявить о нарушении