Колдунья в ночном клубе

 
     Не ходите мальчики в полнолунье в ночной клуб. Там вас поджидает обольстительная девушка-колдунья. Она наденет на вашу голову «венец безбрачия» и сделает вас же виновными во всем.
Брошенные вами девочки не ангелы. Они проклянут вас.

     Не проклинайте девочки мальчиков, не губите свои души. Проклятые вами мальчики сделают несчастными очень много девушек.

***

     Брошенная девушка Лия ночью в полнолунье проклинает в гневе обидчика: она говорит всякие нехорошие пожелания в его адрес. Бьет кулачками подушку, представляя себе в ней ненавистного ей парня. Теряет при этом много энергии, которая улетает куда-то. И не видит, как с каждым её словом, к ней приближается, еле заметная даже для сведущего человека, сущность колдуньи Аканы.
И с последним словом несчастной, эта ужасная сущность успевает войти в неё. Там она устроилась, обжилась, подпиталась жизненной силой. Но с рассветом была вынуждена покинуть тело девушки.
     И с тех пор, каждое полнолуние сущность Аканы входит в тело Лии, и та становится девушкой-колдуньей.

     Подружка её, Аля, как могла, поддерживала морально несчастную девушку. Звала её то в кино, то на концерт или хотя бы в кафе, чтобы развеяться. Но получала в течение месяца категорический отказ. И вдруг накануне полнолуния Лия сама предложила сходить в ночной клуб «Лунный свет».
     Идти в ночной клуб Але совсем не хотелось. Она очень боялась туда идти. Так и сказала. В ответ получила множество упреков, и вынуждена была согласиться, чтобы не потерять лучшую подругу.
     В клубе «Лунный свет» девушка-колдунья повела себя так, что подруга её не узнавала в ней прежней скромной девушки. Потому что та познакомилась с самым красивым парнем, которого звали Алекс, и просто очаровала его. Познакомила заодно свою подружку с его другом. И веселой кампанией они стали приятно проводить время.
     А как прекрасно танцевала Лия. Её танец буквально завел всех присутствующих и произвел неизгладимое впечатление на парней.
     Аля сначала удивилась таким, внезапно открывшимся способностям подруги. Но потом решила, что та тренировалась в течение месяца, когда вела образ затворницы.
На самом деле Акана помогла Лии околдовать парня. Тот стал выглядеть пьяным, словно выпил пять крепких коктейлей, хотя на самом деле осушил только два самых слабоалкогольных.
     Могущественная колдунья также помогала девушке танцевать, передав ей на время магические способности к танцам.
     В час ночи наша кампания покинула «Лунный свет». Лия пригласила своего нового дружка к себе домой, не забыв проводить сначала до дома свою трусливую подругу Алю.
     Дома Лия, под влиянием сущности Аканы, опоила Алекса заколдованным напитком, уложила его на кровать и возложила ему на голову «венец безбрачия». А так же внушила ему, что они провели ночь любви.
     Утром Лия на прощание дала свой телефон бедному юноше. Алекс пообещал позвонить. Но, под воздействием «венца безбрачия» тут же подумал, что на свете слишком много прекрасных девушек. И уже заранее мысленно распрощался со своей подружкой, решив и в дальнейшем не продолжать отношений с девицами после первой ночи любви. Чтобы те не успели привыкнуть, и не стали бы потом устраивать сцен ревности при случайной встрече.
     Так колдунья Лия  сделала несчастным красавца Алекса. А затем симпатягу Джо и красавчика Алфи. Кто следующий?
     Еще одно полнолуние и сущность Аканы навсегда поселится в теле девушки...

     Но вот однажды подошел к Лии один молодой человек, назвал её имя и тихо сказал, чтобы никто из посторонних не услышал, что ей угрожает опасность.
     Когда та согласилась его выслушать, представился:
   - Меня зовут Лев.
     Затем продолжил:
   - Мне известно не только ваше имя. Я знаю о Вас то, о чем Вы даже не догадываетесь.
     Рассказал о том, что сделала с ней сущность Аканы. И объяснил, в чем состоит смертельная опасность:
   - Дело в том, что есть такой человек, который убивает колдуний. Его еще называют «охотник на ведьм». Насколько мне известно, он на огромном расстоянии отсюда, каким-то образом узнал о происшедшем. И теперь направляется в наш город.
Его я не знаю, и знакомиться с ним не собираюсь, по некоторым причинам, о которых не хочу никому говорить.
   От него защитить, если он решит Вас убить, не смогу, потому он очень могущественный человек. И я ему в подметки не гожусь.
   Но Вас, милая девушка, можно спасти, поскольку Вы ещё не полностью превратились в колдунью.
   Я могу выгнать из Вашего тела сущность Аканы, если Вы согласитесь.
Лия сердцем поверила своему собеседнику. Девушке не хотелось умирать в столь юном возрасте, и она сказала, что будет слушаться его беспрекословно.

     В наступившее полнолуние Лия и Лев были вместе все время от появления луны, и пока она не растаяла на небе. Молодой человек произносил время от времени таинственные слова:
   - Вокруг меня создается из моей энергии защитный кокон, через который не может проникнуть отрицательная энергия.
     Лия про себя повторяла эти слова вмести со своим спасителем.
     Всю эту короткую летнюю ночь они провели на кровати. Иногда переворачивались. И тогда, то девушка тесно прижималась к парню и обнимала его, то он её. Они разговаривали и смеялись всю эту лунную ночь, и она как-то быстро, совсем незаметно пролетела.
     Сущность колдуньи Аканы простояла все это время за шкафом, но так и не смогла войти в тело Лии. В конце концов, колдунья осознала, что ей самой угрожает опасность. Сильно испугалась и решила навсегда распрощаться с девушкой и, впредь, подальше держаться от неё.
     Утром Лия и Лев, прощаясь, поняли, что полюбили друг друга. Стали дружить, а через год поженились.
     Лев узнал довольно подробно о том, что случилось с красавцем Алексом, симпатягой Джо и красавчиком Алфи. Пожалел, конечно, несчастных. Рассказал им о постигшей их беде, и как непросто будет снять «венец безбрачия». Кто-то из них поверил ему, а кто-то нет. Но это уже другая сказка, даже, может быть, три.
     А нашей - конец.


Рецензии