Сотворение и попытка установления матриархата

                Сотворение и попытка установления матриархата         
          В день шестой взял Всемогущий бог кусок глины, размял его и превратил по образу и подобию своему в говно. Которое звучит гордо. Когда конструкция говна местами закостенела, бог обнаружил в ней лишний элемент. Он извлёк его без сожаления о содеянном и без анестезии. (Что думало говно в этот момент о своём создателе - История умалчивает). Из удалённого костного образования бог создал женщину-красавицу ( так ему тогда казалось, поскольку сравнивать её было не с кем). В момент же одушевления явился богу в мыслях ещё не созданный им дьявол, который и нашёл своё воплощение в праматери нашей. (Дело случая, подумаете вы? Да нет: симбиоз - явление обыденное в нашей Вселенной).
          Решив, что это хорошо, удовлетворённый содеянным и полностью уверенный в непогрешимости своей и безнаказанности, бог отправился почивать. Но пока он отсутствовал по уважительной с его точки зрения причине, на подконтрольной территории произошли неконтролируемые процессы.
          -Хватит дрыхнуть, старый маразматик! - вывел его из состояния священного блаженства истеричный возглас. -Уже понедельник, пора за работу приниматься!
          -Какая работа? Ты сдурела? Побойся бога! - спросонья, изумлённый дерзостью голой пигалицы, воскликнул бог, приходя в себя.
          -А кто души будет делать, а? Я на это не подписывалась. Моё дело - рожать. Получи и распишись!
          Тут бог увидел копошащуюся у ног ораву маленьких голых сопливых существ, смотревших на мир безумными глазами.
          -Господи, откуда эти дебилы взялись?!
          -Оттуда, откуда все. И они не дебилы, а дауны. Ты хоть планировал, когда создавал меня или это был безудержный полёт фантазии? Срочно вложи в них души, а то я за себя не ручаюсь!
          Делать было нечего, сам виноват. Бог выполнил её требование, заодно усмотрев, что детишки мужского пола.
          -Послушай, эээ... как тебя там, кого же они будут, когда вырастут, "того", а?
          -Ну вот, опять приходится самой думать о человечестве. Будь добр, дядя, слепи каждому по красавице, чтобы в будущем не было инцеста. Всё равно сидишь без дела.
          Время шло. Население божьего Эдема росло в геометрической прогрессии. И бог уже не знал ни сна ни отдыха, работая в поте лица своего. В дополнение, чертовки женского рода намеренно "доставали" его разными способами. Самым изощрённым издевательством было следующее: они целыми днями вертелись перед богом   в чём мать родила, демонстрируя свои прелести и совершая соблазнительные телодвижения. Чем доводили его до полного исступления.
          Однажды бог не выдержал. И грянул гром!
          Все нахлебники были выдворены за стены рая на полное самообеспечение. В Эдеме вновь воцарились гробовая тишина и абсолютный покой. А Земля содрогнулась от ужаса.
03. 2017 г.


Рецензии
Журавлев-второй, позоже, намного тупее, чем первый.

Галия Байкан   28.10.2017 18:19     Заявить о нарушении
Благодарю за сравнительный анализ. А где же вывод: это хорошо или плохо?

Александр Журавлёв 2   28.10.2017 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.