Дух войны, дух иудаизма и Бернар Анри Леви

Журнал "Лехаим", статья - Дух иудаизма и Бернар Анри Леви -

http://lechaim.ru/events/duh-iudaizma-i-bernar-anri-levi/

Бернар Анри Леви - идеолог войны и уничтожения государственности Ливии в 2011 году, он занимался тем, что вводил в заблуждение общественное мнение. В его пропаганде нет логики, а все его и не его идеи превосходства ведут к радикализму. В истории все идеи превосходства какого-то народа ведут к бедствиям и этого народа, и других народов. Исус Христос говорил - кто хочет быть первым - будет последним. Разве в благополучном обществе евреи не могут жить в благополучии ? Разве для благополучия евреев обязательно нужны войны ? Подхлёстывание нации радикальными идеями , идеями доминирования , консолидация евреев в политике войн - это опасные и уже предсказуемые действия сионизма в силу их повторяемости. И одним из пропагандистов таких политик и действий является Бернар Анри Леви.

"Дональд Трамп и международный популизм"

Бернар Анри Леви - не только военный репортёр, но и организатор войн  -
http://inosmi.ru/social/20160610/236822517.html

Бернар Анри Леви - один из идеологов военного переворота на Украине, и едва ли не главный глашатай "опасности" России.
БАЛ - "Остановите Путина, пока он не уничтожил всю Европу"
"Важность Украины для Европы" -

Бернар Анри Леви в своих статьях представляет борьбу с ИГИЛ так, что главные действующие силы этой борьбы - курды, словно России - нет. Но ведь с ИГИЛ реально борются сирийские правительственные войска, Россия и курдские формирования. ИГИЛ пытались насаждать в Пакистане, в Афганистане, в Кыргызстане и Узбекистане, в Египте, Ливии, Ираке, в Турции и Сирии. Главарь ИГИЛ Абу Али аль Багдади опознаётся международными журналистами как Шимон Элиот. В интернете есть много материалов о его связях с спецслужбами США и Израиля.

Дух иудаизма в России - это порабощение народов, содержание их в нищете и бесправии. Иудаизм связывает нитью и царскую, и советскую бюрократию, и бюрократию после революции 1991 года, вне зависимости от того, что происходит - крепостничество, раскрепостничество,  коллективизация или приватизация. Иудаизм разделяет, а потом сталкивает народы. Все украинские СМИ, действующие для стравливания украинцев с русскими, принадлежат сионистам.  Марксизм, который всесилен потому, что он верен, - это учение о вечной борьбе богатых и бедных. Это такая же хуцпа, как и антисоветизм, "десталинизация" и "деисторизация". Россия больна иудаизмом, который представляет крайне опасные учения о достижении превосходства одних людей над другими.

Всю идеология о возможности такого существования народа, которое сейчас есть в России, возможность содержания народа в нищете и бедности, без контроля государством минимальной оплаты труда, открытое прославление жирующей элиты в их же СМИ - несправедливо относить только к иудаизму. И сами принципы отношения к народу в России - это следствие болезни общества, которое обманывали, когда совершали приватизацию , а потом - коллективизацию. Очевиден  вопрос - кто обманывал ? Почему общенародная собственность, созданная буквально на костях, сейчас раздаётся избранным еврейским семьям ?

Русский народ в России составляет около 110 миллионов человек, и эта цифра уменьшается , - всего сейчас в России 75% русских. За период 1989 - 2016, численность русских в России с учётом Крыма сократилась на более чем 11 миллионов человек.  Из всех жителей России, по данным большинства социологических центров, только 3% могут сделать крупную покупку не в кредит. 7 - 11 % всего населения России относят к среднему классу, остальные 89-93% населения - к бедным и к крайне бедным. Бедность населения - это мера, которая сопровождает процессы приватизации, бедность сопровождала и процессы коллективизации. А ведь к концу 80-х годов, у населения СССР были сбережения, сопоставимые с годовым ВВП США. Куда всё это делось ? Евреев отправили в Израиль, немцев в Германию. Деньги обесценили реформами перед приватизацией. Ну хорошо, выбрали капитализм - но почему же в России настолько низкий уровень доходов по сравнению с Западом, с Саудовской Аравией ? Сейчас Россия находится в состоянии войны с ИГИЛ , и на Украине создаётся государство, враждебное России - любой ценой, ценой потери территорий Украины. И разве не очевидно, что при занятии Крыма у вновь созданного 4 Рейха было бы явное преимущество над Россией ?

А что такое явное преимущество - это война, и не такая война, как развязывают конфликты в Ливии, Ираке, Сирии - а мировая война.

В конце концов, дух войны должен быть изучен, показан обществу, как путь к концу Света.  Что такое - столкновение немцев и русских в мировых войнах, которое сделали дважды, - разве не обман народов, не их взаимное уничтожение ? И сейчас немецкие и американские войска введены в Прибалтику .  У кого же на самом деле короткая память,  - у организаторов войн, или у обманутых ими народов ? 

О направлениях сионизма -
http://www.proza.ru/2016/04/04/96


Рецензии