Фукусима 10

 
   Эпиграф: "Если опальный услышит пусть Британия просохнет: допусти стихии на континент снегом." © 27.12.2015 (Аннунаки)

  1. "Тему"я зарюсь на наследство в массиве которого сам черт ногу сломит" решено продолжить и разукрасить.
   Туман: " Здравствуйте о. Всеволод. Не оставляю попыток достучаться. 27 декабря я попросила Вас об одолжении. Вы не отказали но всякую милость в Вашей стороны ограничили рамками ФБ. В Вас по недомыслию не достало мужества протянуть первым руку той что несет в своих генах проклятие направленных мутаций. 29 декабря Вас постигла очередная напасть. Есть мнение что первоначальный импульс свалившейся на Вас 24 декабря опалы был дан 10 декабря когда "мутант" читала на http://www.pravmir.ru Ваш материал от 2 декабря: девочка таким образом осваивает опыт своего предшественника который в свой срок без труда "выщелкнул из обоймы" дьяка Кураева. Вы еще успеваете обрести могущественного союзника наладив диалог который может стать цивилизационным прорывом."

   Синоптики: Британии в ближайшие дни грозит новая волна наводнений.
00:49 30.12.2015
Новый шторм ожидается в графствах Камбрия и Йоркшир где еще не преодолены последствия предыдущего наводнения. Он затронет также центральную часть Шотландии и Северную Ирландию.

   Увильнуть удастся если я в этом человеке все правильно разглядела. По неопытности мне показано еще сколько-то выжидать и осторожничать." © 30.12.2015
(http://tvzolotova.livejournal.com/873056.html)


 2. "Чаплин на контакт не вышел. Ущерб от шторма "Фрэнк" - 2 млрд. С меня какой спрос?
"Если опальный услышит пусть Британия просохнет: допусти стихии на континент снегом."

   Минувшей ночью на британские острова пришел шторм «Фрэнк». Эксперты подсчитали что это наводнение обойдется Британии больше чем в два миллиарда долларов.

14:50 31.12.2015
Северный полюс прогрелся до плюсовой температуры из-за шторма "Фрэнк"...РИА Новости.

  "Ной: мы с Фрэнком спешим поздравить блог-сообщество с НГ."© 31.12.2012 (Ной)
http://tvzolotova.livejournal.com/530801.html

 
 3. "Разбалансированность климата - долговременный тренд. Привыкайте.
  04:42 03.01.2016
  Обама объявил режим ЧП в штате Миссури пострадавшем от наводнений
Сложные погодные условия на западе США унесли жизни 31 человека. Отмечается что бури торнадо ураганный ветер и наводнения продолжаются до сих пор...РИА Новости.

  "Что касается масштабных природных катаклизмов в Австралии Индии Южной и Северной Америках пришедшихся на конец года то надо понимать четко что во всех случаях мы имеем дело с матричными разборками."©

   Не следует паниковать т.к. интенсивность конфликта задана до напряженных значений но они далеки от критичных: на круг число жертв и пострадавших от расхлябанности стихий будет убывать год от года. К этому приятному парадоксу прилагается одно неприятное "но". Вот его следует опасаться."© 03.01.2016
(http://tvzolotova.livejournal.com/873663.html)


 4. "Мои опыты над Атлантикой позволили москвичам любоваться цветением нарциссов в декабре. Так-то зима.
   Все правильно сделала: тетушке не противилась и самость проявила. Надстоящая не усомнилась в моих способностях а потому "Фрэнк" я не могла пропустить. Теперь рукотворные препятствия были сняты и сезонные циркуляции на континенте возобновлены. Результат не заставил себя ждать.

   11 января 2016 12:08 (Центр ФОБОС)

   Европейская Россия в ожидании новых мощных снегопадов. В начале января зима разошлась не на шутку. Граница снежного покрова продвинулась не только до южных регионов России – сугробами укрыт даже запад Старого Света. Так к 10 января равнины Германии местами запорошило более чем на 10 см. притом что например на улицах Берлина снег обычно лежит не более 2-3 дней в месяц.
И уже в ближайшее время жителям Русской равнины предстоит пережить еще более мощный снежный буран. В выходные на Западную Европу обрушился активный циклон. В эпицентре ненастья оказались север Португалии атлантическое побережье Франции и юго-запад Британии. В отдельных районах всего за несколько часов вылилось более половины месячной нормы осадков. А на запад Пиренейского полуострова этот вихрь и вовсе принес дожди столетия. Метеостанция португальской Брагансы за сутки зафиксировала 68 мм осадков. Последний раз нечто подобное в январе наблюдалось здесь лишь в середине прошлого века да и тогда ливень оказался немного слабее –: за 24 часа на 1 квадратный метр вылилось почти 7 полных вёдер воды. Для сравнения: Москва набирает такое количество осадков лишь за 45 зимних дней.
    И такая непогода сейчас идёт в Россию. Еще в воскресенье циклон кружил у берегов Шотландии. Сегодня он обрушится на Калининград а вот во вторник в его власти уже будет Центральная Россия. Вихрь мчится к нам с огромной скоростью: порядка 60 км/час. А значит просто не успеет растратить свои запасы влаги. Поэтому осадки на европейской территории России будут очень сильными.
   В Калининград вместе с ненастьем придет потепление – сегодня-завтра 0...+1°. Интенсивные снегопады продлятся до вторника. И лишь со среды они начнут слабеть а атлантический воздух быстро остынет.
   Со вторника зарядят снегопады а температура будет повышаться. Пик потепления придётся на среду – после полудня -3°. Местами возможны ледяные дожди.

   Следующим этапом моей инициации станет ураган "Ула" несущийся на всех парах к островам Вануату и который Матрица должна либо отбросить в сторону либо обратить в пшик...
   После прошлогоднего образцово-назидательного урагана "Пэм" 90% инфраструктуры превратившего в хлам чему там можно навредить?" © 11.01.2016
(http://tvzolotova.livejournal.com/874921.html)

   Намасте.
   Все приведенное выше важно для понимания инициации как сложной ритуальной последовательности в которой нет ничего лишнего чем можно было бы пренебречь.
   Но в этом информационном блоке я хотела бы привлечь внимание к неожиданной эскападе Надстоящей которая используя формальный предлог снизошла заметить мои потуги. Чаплин ей никуда не стучался но Матрице тем самым был послан недвусмысленный сигнал: демиурги не настаивают на строгом следовании традиции и допускают ввиду крайних обстоятельств особый порядок рассмотрения моей персоны в качестве претендена на высокий статус. 
   Вмешательство такого рода совершенно не характерно для стиля надстоящей и косвенно подтверждает мою догадку: планы на меня строились уже в ту пору когда Ноя еще даже не воздвигли. Задним числом отмечу: торчащие уши предопределения безусловно поддерживали мой энтузиазм но ничуть не облегчали поиск решений конкретных задач.   


Рецензии