Зоопарк

***
Папа с сыном в зоопарке. Сынок дергает папу за рукав:
- Пап, пап, смотри! Лошадь мелированная!
Папа устало вздыхает:
- Нет, сынок, это зебра. Это наша мама… лошадь мелированная.

***
Маленькая девочка заходит в зоомагазин, мило улыбается продавцу и говорит:
- Я бы хотела купить кролика.
- Хочешь купить этого маленького серенького симпатягу с огромными печальными глазами или этого мохнатого ленивого белого кролика?
Девочка с улыбкой отвечает:
- А моему удаву все равно!

***
Человек звонит в зоомагазин:
- У вас есть говорящие попугаи?
- Нет, но зато у нас есть дятел, знающий азбуку Морзе!

***
В зоопарке:
- Мама! Купи мне слона!
- А чем мы будем его кормить?
- Ничем! Тут же написано: «Кормить слона строго запрещается!»

***
У входа в зоопарк:
- Папа! Смотри – это мартышка?
- Нет, сынок, что ты! Мы еще только в очереди за билетами стоим.

***
Вчера ходили в зоопарк. Оказывается, так интересно наблюдать за людьми!

***
Экскурсовод зоопарка:
-      Внимание! Слева вы видите самца гориллы, вверху – самку гориллы. Вопросы есть?
-         Есть. А где сама горилла?

***
Табличка в зоопарке на клетке с тигром:
«Пальцы в клетку не совать! Штраф – один палец!».

***
В зоопарке появилось объявление: «Не бросайте дельфинам бананы! Во-первых, они их не едят, а во-вторых, голодные обезьяны прыгают и тонут».


***
Парнишка в зоопарке спрашивает у смотрителя:
      -     Дяденька, а почему у жирафа такая длинная шея?
      -     Видишь ли, малыш, - важно отвечает тот, - голова жирафа находится очень далеко от его тела, поэтому такая шея ему просто необходима.


***
Никто из сотрудников зоопарка не переваривал директора. А вот питон смог.

***
-   Вы совершенно не следите за тем, чтобы животным вашего зоопарка не было холодно!
-   А вы, собственно, кто?
-   Конь в пальто.

***
В зоопарке все животные ведут себя пристойно, кроме обезьян. Чувствуется, что это уже без пяти минут люди!

***
Объявление в зоопарке:
«Страусов не пугать, полы бетонные!»

***
Один мужик никак не мог устроиться на работу по причине плохой реакции.
Наконец, ему наши место в зоопарке - сторожить террариум с черепахами.
Утром директор приходит на работу - террариум пуст.
- Вася, что это такое?
- Да я только немного приоткрыл стекло, чтобы их покормить, а они как ломанулись!


Рецензии