Доза горячительного

    Неспешно удаляясь из одного небольшого провинциального городка, то и дело останавливаясь и озираясь, человеку наконец удалось набрести на супермаркет. ;Это то что нужно; - пробормотал про себя молодой человек, попутно разживаясь энной суммой денег для покупки бутылки виски. В степенной очереди он то и дело поглядывал на прилавки, желая других напитков. Но бутылка Jack Daniels также пришлась в пору.
     Выйдя на улицу, вдохнув глоток свежего осеннего воздуха и глядя по сторонам, молодой человек побрел дальше от города как раз в сторону холмистой опушки хвойного леса. Его манила эта строгость вечнозелёных красавиц, это молчаливое великолепие хвойного леса.
     Так как был он не один, а с большой походной сумкой, то он первым делом неловко взгромоздил её на бугорок, а сам, кряхтя (вот она хвалёная молодость) уселся подле неё.
     Откупорив бутыль, он жадно отхлебнул виски и устроился на сей раз удобнее.Взглянув на горизонт и увидев во весь простор лес, он с тоской вздохнул и отхлебнул ещё глоточек.
     Закрыв бутылку, молодой человек на время впал в прострацию...
     В воздухе звенела тишина, бор гудел и невероятно смачным в тот момент был его очередной глоток. С чувством озираясь по сторонам этот парень поджал под себя ноги и сел по-турецки, а изо рта шёл пар.
     Тем временем вечерело и чтобы согреться, парень пил уже залпом.
     После этого, допив виски до дна, молодой человек грязно выругался и тотчас же отрубился...


Рецензии