Как маме быть с подарком на 8 марта?

КАК МАМЕ БЫТЬ С ПОДАРКОМ НА 8 МАРТА?
Да, да, мы не только делом и детками интересуемся, как и другие девочки оооочень ждём подарков от мужчин, а уж завтра -то как хочется его получить! А вы ждёте?
Жмём сердечко, и пишем в комментариях, чтобы вы хотели на 8 марта в упаковочке с бантиком?

А вот, мне ещё интересно, вы девочки просто ждёте или что-то для этого делаете?
В предпраздничный день любопытно поднять тему :КАК МАМЕ БЫТЬ С ПОДАРКОМ на 8 марта? И не просто, а именно то что и прям хочется!

Не несомненно, мы разные и мужчины разные и взгляды на сам процесс дарения очень отличается в парах!
И всё же есть особенность повторяющаяся, которая приводит к вопросу КАК не остаться без подарка?

Вот если, ваш мужчина не столь тонкая натура, как быть может ваш романтический настрой? А что если в его семье не принято было так радовать женщину, а вдруг он искренне убеждён в нецелесообразности тратить семейный бюджет, ну и в конце концов (во что совсем не хочется верить) он у вас не в состоянии, ну в том самом которое у него как бы в планах, но вот  для покупки дорогих подарков не готов.

Хм, разумеется, не аргументы, а скорее неудачное оправдание. Но вот найти в этом завуалированный подтекст, и помочь ему мы можем. КАК? С любовью, девочки, не иначе!

Предлагаю тройку рецептов:
-Если вы слишком независимая женщина. И ему сложно устоять перед вашим напором, и проще дать денег, ведь вы и сама можете справиться с выбором подарка, ну и заодно столик в ресторане заказать и коня на скаку и семеро по-лавкам в горящей избе, короче тут понятно, да? То важно делиться ответственностью с любимым мужчиной! Так он привыкнет брать руль и иногда давить педальки газ-тормоз, даже цвет розочек в букете определит без содрогания!

-Если Радость от подарков в паре не самое важное. И чаще он видит женщину, которая вечно чем-то недовольна, у него рано или поздно пропадает желание делать что-либо хорошее для нее. Даже самый любящий человек может утратить веру в то, что он приносит радость.
Поверьте ваше «спасибо», «пожалуйста» и «люблю тебя» могут сильно улучшить ситуацию. Ему захочется удивить, гордо развернув коробочку,  и возможно колье на шейке вашей застегнуть, почему бы и уже завтра!

- Если вы не самая скромная девочка, и у вас как бы заведено топать ножками и требовать.

Уверяю, требование купить подарок, вооон той марки и чтобы цвет как вооон той модели– самый плохой и унизительный способ, мгновенно разрушает праздник и ощущение нужности и важности собственно чувств вашего мужчины. Не важно состоятелен он или ещё не очень, в любом случае это не совсем дальновидно. Так у мужчины напрочь отпадает желание сделать хоть что-то приятное для своей любимой, остаётся гадать, а любимая ли рядом после таких выпадов!

Включаем хитрость и мастерство намеков. Можно при нем восхититься сумочкой из каталога или красивым браслетом, оставив журнал на самом видном месте.

ЕСЛИ всё это не про вас, и ни чего не помогает. Тогда можно 8 марта пойти в кино, а заодно зайти в пару-тройку магазинов и выбрать подарок вместе, помогите ему, он будет счастлив от того, что вы счастливы именно в его присутствии.
P.S: Ночь кстати хороший советчик, обсудить приятности на завтра!

Мой вам воздушный поцелуй, самые нежные подписчицы, радости и подарков!
Марина.


Рецензии