НТВ и Юлия Высоцкая признательно-рекламное

               
      Сказать, что я люблю НТВ, так нет, всегда отношения у меня с ним были сложные. Одно время было приятно смотреть на Татьяну Миткову, Светлану Сорокину, Светлана вообще была феерической ведущей, вот смотрю на неё как-то и думаю, вот она новая Россия, а на следующий день ее снимают, вот так ребята было, в девяностые. Но сами,  понимаете, Гусинский, был хозяином. Поэтому все было сделано по голливудской схеме. Но зачем дурное-то копировать, копировать нужно хорошее. Потом он сбежал из России, от греха подальше, жалко всех своих друзей не прихватил с собой, и Миткова по карьерной лестнице двинула вверх. Светлану тоже потерял из вида. А Пьяных остался. Ну, Глеб Пьяных в смысле. Дальше было так, переключаю каналы и тут его голос, матерюсь сильно, и дальше переключаю. Вообщем, много лет  не ногой на НТВ. Немножко ссорился и с «НТВ+», когда-то давно. Письма им писал, как нужно с клиентами работать, иногда даже они мне уважительно отвечали. Говорил, что с такой ценовой политикой, им писец придет. Тогда не поверили, но он пришел. Теперь вот восстанавливают неторопливо свою долю рынка. Но потом на даче начал попадать иногда на «Едим дома» Юлии Высоцкой. Сказать, что я сразу полюбил эту передачу, так нет, отношения у меня с ней складывались сначала непросто. Всякие мысли были, «конечно, олигарша, у тебя мясорубка и миксер стоят, как машина автовазовская, а ты нам тут про диссерты рассказываешь». Все сначала раздражало, и подруга, которая за кадром прячется, и специи заморские. Говорил себе, ну чё ты смотришь, ну вроде и яркой сексуальности в ней немного, и одевается как придется, рубашки какие-то, на стилистах экономит, все сама, даже иногда не расчесанная, не накрашенная как следует.

       Но что-то зацепило, и нечасто, но начал смотреть. Сейчас думаю, это все-таки голос ее. Голос многое может сказать о женщине, даже то, чего она сама о себе не знает. Это потом уже,  в фильме мужнином, мы все увидели, какая она красавица и фигуристая к тому же, он ее специально в фильме в разных ракурсах показывал. Блюда ее, конечно, готовить и не пытаюсь, мужу ее, Андрею Кончаловскому завидую белой завистью, она же и дома может что-то такое приготовить. Ну, вообщем, начал смотреть иногда. И даже стал записывать за ней, молодец она такая, так скажет иногда интересно: «помогаем процессу как можем, делаем массажик пальцами», «цыпленка можно поворачивать туда-сюда два-три раза, и даже нужно», «фенхель – это необычно, это приятно, это полезно, это помогает  освежить чувства». Ну, вообщем, влюбился я в Юлию.
 
       Мой внутренний голос еще иногда говорит, ну чё ты смотришь, ну не будешь же никогда готовить ее блюда, времени у тебя на это нет, ну вроде и яркой сексуальности в ней немного, и одевается как придется, рубашки какие-то, на стилистах экономит, все сама, даже иногда не расчесанная, не накрашенная как следует. Но все это уже не убедительно как-то звучит. И голос её все больше нравится. А ведь голос многое может сказать о женщине, даже то, чего она сама о себе не знает. Сейчас мне начинает казаться, что и всё НТВ на ней держится, пример она правильный дает, другим программам, как нужно, не навзрыд, не по дешевым голливудским приемам работать на телевидении. Не все, правда, внимают. Спасибо Вам, Юлия. Каждая женщина обладает объяснимой красотой и необъяснимой. Необъяснимая красота идет из глубины души и порой бывает гораздо сильнее объяснимой. Очень красивая Вы, Юлия Высоцкая.


Рецензии