В Донбассе идёт Вторая Мировая война. Реванш наци

В Донбассе идёт Вторая Мировая война. Реванш нацизма-бандеровщины. Россия МОЛЧИТ, имея право и обязанность на ДЕНАЦИФИКАЦИЮ Украины (ст.53 и 107 Устава ООН). http://www.proza.ru/2017/03/07/165

Пора всему миру понять, что дело не в перевороте на Украине 22 февраля 2014 года, а всё дело в том, что к власти на Украине пришли реваншисты наследников Гитлера-Бандеры-Шухевича.
Порошенко пришёл к власти в результате выборов. Но ведь и его кумир и предшественник Гитлер тоже победил на выборах.

Поэтому дело совсем не в госперевороте на Украине.
А дело в том, что это наследники Гитлера-Бандеры-Шухевича захватили власть на Украине в феврале 2014 года и решили взять реванш у наследников Красной Армии, которые в ответ взяли власть в свои руки в Крыму и в Донбассе в том же 2014 году.

Поэтому в Донбассе сейчас, в ХХI веке, идёт (продолжается) самая настоящая Вторая Мировая война с участием  наследников дивизии СС Галичина, батальона Нахтигаль, УПА - с одной стороны, и с другой стороны - обороняются против них наследники Красной Армии, наследники защитников Брестской крепости, наследники защитников блокадного Ленинграда и т.д.

Считается, что Вторая Мировая война закончилась с подписанием актов капитуляции Германии, а потом Японии.
Однако это оказалось совсем не так.
На Украине из схронов вылезли последыши Гитлера.
Так началось реальное продолжение, рецидив Второй Мировой войны на земле Донбасса.

Поэтому Вторая мировая война теперь может реально закончиться только с подписанием акта капитуляции бандеро-фашистской Украиной в соответствии с требованиями статей 53 и 107 Устава ООН о денацификации, о недопустимости возобновления агрессивной политики странами агрессорами Второй Мировой войны и их последователями, к которым сама себя причислила бандеро-фашистская Украина – реальная наследница нацистских идей Гитлера-Бандеры-Шухевича.

Жаль только, что Россия, как наследница Красной Армии, молча взирает на то, как современные фашисты-бандеровцы открыли в Донбассе аналогичную карательную операцию, какие творили их кумиры бандеро-фашисты в 1941-1945 годах.

Россия обязана официально осуждать бандеро-фашистский режим Украины точно так как СССР осуждал фашистский режим Пиночета в Чили.

Смерть бандеро-фашистским УКРАИНСКИМ оккупантам части Донбасса!

07 марта 2017 года,

Виталий Митин, юрист.


Рецензии