Стенограмма встречи Светокристаллическая органика

     Эта встреча родилась как ответы на многочисленные вопросы, которые рождались в течение очень долгого времени. И, в конце концов, они собрались в одно целое. Называется это - проявление свето-кристаллической органики в теле. Всё про тело, всё про человека, буду говорить об открытиях физики, биофизики, других научных дисциплин. И имейте в виду, что это всё происходит в наших телах. Другое дело, что мы этого не знаем, и слава Богу, что не знаем! Но вдруг вы в этой информации найдёте для себя какое-то озарение. И ради этого всё это и затеялось, вся наша с вами встреча.

     Итак, свето-кристаллическая органика или законы нового мироздания. Они уже начали быть. Даны ссылки, какие были использованы при подготовке сегодняшней встречи. Что это не голословно, при желании вы всегда можете посмотреть, «порыться» вдоль и поперёк этих ссылок и найти даже больше, чем услышите здесь. Это обязательно, потому что всё объять невозможно.

     Все открытия грандиозные; они идут сейчас, в любой области, и все «тянут» на Нобелевскую премию. Но юмор в том, что они превышают Нобелевскую премию. И поэтому они идут как из «рога изобилия» -  «Бывает! Ещё один шедевр сотворили!» Ведь шедевры, когда они в единственном числе были, всегда были шедеврами. А теперь это уже норма жизни. Поэтому не удивляйтесь, если у вас на кухне начнут появляться шедевры. Такое тоже бывает, потому что изменилась структура нашего мира. Свет стал другой материей.

     Да, свет!.. Вот лампочка светит! Какая другая материя? Как её определить? Но это уже другой свет, лампа умудряется светить по-другому. Как? Понятия не имею! Не думайте, что я дам вам ответы на все ваши вопросы. У меня их самих предостаточно! Но факт остаётся фактом, что свет другой. А, соответственно, другое стало вообще всё. Причём это не высшие вибрации старого света (вы знаете – повышение вибраций, огненные тела, другие термины).

     Это - конфигурация другой субстанции, которую мы воспринимаем как свет. Мы сами другие, и свет другой. Но, кажется, что ничего не случилось. Потому что  скорости у нас одинаковые. Если бы кто-то из нас отставал, или опережал, вы бы увидели разницу. Может быть, это впереди, мы в самом начале Перехода стоим.
Напомню, что в природе разумно абсолютно всё – клетки, молекулы, атомы, всё, что хотите, фотоны и другие элементарные частицы - это Разум. И с ним приходится считаться. Он с нами, а мы с ним. Он хочет идти в проявление, этот Разум, но мы иногда отталкиваем его своими старыми мыслями. Но, в конце концов, даже эти старые мысли иссякают, потому что столько интересного происходит вокруг, даже в банальных семейных скандалах. Они по-другому скандалятся. Ну вот, кто-то это отметил!

     И хочу ещё напомнить. То, что учёные находят в своих лабораториях, уже существует в нашем пространстве, мы уже с этим живём. Там просто констатация факта идёт. И всё идёт в высшем законе – единство сознаний в потоке Безусловной Любви. Я ещё буду оговариваться на этот счёт, потому что это становится будничной нормой. И совершенно не важно, какую религию вы исповедуете или вообще никакой не исповедуете. Это исходит из глубины наших клеток. Другой свет – это, практически, живая Божественная Любовь идёт. И рождается свето-кристаллическая материя, осаждается.

     В прошлом веке было сделано много открытий. Но два из них – они столь важны, что перекрыли собой все оставшиеся, которые были. Первое, что вся материя – это сгущённый свет. И второе открытие, что материя управляется сознанием. Для многих это – не секрет, вы это знали и раньше. Для меня это тоже не секрет. А тонкость в том, что это признали ортодоксы. А если признали ортодоксы, дело пошло дальше! И на это уже можно официально ссылаться, очень удобно. Против науки никак не пойдёшь.

     Итак, идущий свет, он, конечно, изменяет ту среду, в которой он распространяется. Это тоже нормально, это было и раньше. Теперь интересно в том, насколько изменяется эта среда.

     Новый закон, первый закон, световой. Он проявляется в том, что световой импульс, современный, можно остановить, а его информацию можно записать и переписать в атомное возбуждение. То есть, свет остановили, а его энергию можно передать в другое место. А свет стоит. Вы только подумайте: свет остановился!  В нашем плотном мире.

     Рождается совершенно другая органика и другие биохимические реакции начинают проходить в теле. И когда эти импульсы достигают критической величины, проявляется новая световая материя. Это не сегодня и не вчера началось. Это началось очень давно – тонковре;менные импульсы. Физики с этим сталкивались, понять не могли и списывали на ошибки – ошибки сознания, ошибки эксперимента, ошибки техники, ошибки из серии - «так бывает».

     Но дело пошло дальше, независимо от того, что говорили учёные. И два фотона, то есть, два световых импульса, их ещё как два световых шарика можно представить, они начинают образовывать пары и, держась друг за друга своими «ручками» или «лучиками», начинают идти в одном направлении. Так собираются световые молекулы. По закону приязни,  дружат они друг с другом. Люди-то могут дружить друг с другом. Фотоны с фотонами тоже дружат, оказывается. И новые молекулы собираются по законам симпатических вибраций, от слова «симпатия». Вы слышали имя Тесла. Но не знаете, а может быть, забыли, что предшественником Тесла был некий Киили. Именно он основал физику симпатических вибраций. А Тесла только повторил то, что могло повторить его сознание. Но Киили разработал намного больше. И вот именно им была предсказана новая световая материя, которая разворачивается сейчас. Световые молекулы рождаются в динамике. Если им комфортно друг с другом, этим атомам (фотонам), они рождают новую материю. Если не комфортно, молекула появляется в другом содержании. 

     Жизнь смущает, даже не знаю, до какой степени. Как быть, если реторта, в которой проходит некая реакция, вдруг начинает быть другой – например, стаканом или карандашом, или лужицей растекаться на столе? Как фантастику тут не вспомнить? Здесь требуется очень гибкое сознание, чтобы соответствовать новому времени и изучать эти явления. Представляете?! Но ведь это всё происходит в телах. Да, мы не рассыпаемся, лужицей не растекаемся, разумеется. Нет такой задачи у наших Высших «Я». Но новая кристаллическая органика рождается.
Удалось зафиксировать рождение фотонов-тройняшек. Здесь можно посмеяться: «Ну, что, сообразим на троих? Создадим новую молекулу?». Молекулы сами по себе уникальны. Они, конечно, появлялись и раньше, но это явление списывали на чудачества природы. А теперь чудачества оказываются новыми законами.
Ещё один момент к уже сказанному. Фотон – эта частица раньше была без массы. Это было нормой для старого времени. Разве волны света могли иметь массу? Даже предположить такое как-то странно было.

     Но ведь органика – она же вся материальна. Её можно даже взвесить, и молекулы в том числе. Это всё состоит из тех самых шариков-фотонов, которые вдруг стали обретать массу. Представляете?! Свет стал иметь реальное проявление. Пусть это миллиграммы или сотые, тысячные доли. Но какая разница? Это осаждается новая материя.

     В начале Эксперимента, когда только рождались новые тела на нашей Земле, эффект был аналогичный – из света кристаллизовалась органика, ткань. И вот мы имеем те тела, в которых сидим здесь. Тогда был акцент на уплотнение, а теперь – на разуплотнение. А это другая органика, другой свет. Вот и рождаются новые молекулы, новое вещество.

     Многие физики, те, кто с этим столкнулись –  кстати, эти законы открыли те учёные, кого называли «индиго» и «кристальные», они уже взрослые, двадцать, тридцать лет. Сознание у них другое, оно позволяет видеть то, чего не могут видеть более погрязшие в науке исследователи.

     И вот эти фотоны из нового света распространяются, держась друг за друга, образуя связки, конгломераты. Причём они могут разнять свои лучики-ручки для того, чтобы сложить новую молекулу и новое вещество. Тот Разум, который понимает информацию в живом времени, сам решает, что Ему нужно делать и нужно ли это делать. То есть, мы с такой Разумной материей ещё не сталкивались. И сейчас идёт речь именно про материю наших тел. 

     Иногда используют старые аффирмации, а тело не работает, не слышит. Что делать? Придумывать новое; не стесняйтесь придумывать новое. Спрашивать у тела: «Чего ты хочешь?» Оно вам ответит. Как оценить правильность ответа?
Если у вас в груди тепло, там, в глубине, значит всё в порядке. Это та самая Любовь Божественная, которую подделать нельзя. Если её нет,  остановитесь, переключите ум-сознание на что хотите – сядьте, книжку почитайте, чайку попейте. Выйдите из этой ситуации. До тех пор, пока призывы тела не совпадут с теплом в вашей груди. 

     Поэтому наша встреча – это максимально повернуть вас к своему Высшему «Я», к тому самому теплу в груди. И именно тогда вы будете неуязвимы с точки зрения нашего пёстрого мира. Он ни плохой, ни хороший, ни добрый, ни злой. Он просто новый. Но чтобы ориентироваться и жить, связь с Высшим «Я» и вот этим теплом в груди жизненно необходима. Вот на это внимание номер «ноль». А вся остальная информация, это не умничанье, а просто как раньше профориентацию делали, политинформацию – что происходит в мире. К этому так и относитесь.

     Третий новый закон. Физики научились переключать магнитные полюса про помощи света. До 2007-го года этого не было явления. Считалось, что свет это делать не может. Но, возможно, так оно и было, свет не мог этого делать, не было у него сил на это. А начиная с 2007-го года и уже дальше, не говоря уже о нашем 2016-м, 2017-м почти, это уже становится почти нормой. Здесь, в аудитории, конечно, свет этого не делает и это хорошо, нам нужен свет обыкновенный, как освещение, но факт, что где-то внутри этой лампочки происходит каскадный процесс на совершенно другом уровне.

     Природа проявляет то,  что позволяет старой органике разуплотняться. Когда старые диполи меняют свой знак с плюса на минус, и минус на плюс, это происходит не сразу. Идут импульсы – «повернулся – вернулся», «повернулся – вернулся», чтобы разбить равновесие вокруг себя. И импульсы потом расходятся в разные стороны. А поскольку всё это идёт довольно гармонично, то в большинстве случаев человек не замечает, как он меняется. Только когда количество в качество переходит, говорит - надо же, а я, оказывается, могу думать по-другому, или – оказывается, я ещё и это могу делать.

     И это всё происходит в быту. Ни в каких-то синхрофазотронах, а вот дома, на замечательных наших кухнях. Это вообще самая лучшая и Божественная Лаборатория – Кухня. Поэтому весь этот цикл будущих семинаров и направлен на повседневность, вроде бы на рутину, но на самом деле на сакральность.

     Когда стали глубже изучать процесс смены магнитных полюсов при помощи света, оказалось, что при этом появляются ещё некие силы – третьи. До некоторого момента их не могли уловить, потому что они были слишком неопределёнными для трёхмерной логики, для жёстких земных правил, которые заставляют думать очень плоско и узко.
Третьими силами оказались силы многомерия. Они тоже используются вами на ваших кухнях, только вы их по-другому называете. Например, вы чем-то увлечены, а нужно сделать много дел – к празднику подготовиться, постирать, сварить, убраться, ребёнку дать задание, отогнать кошку, чтобы не съела колбасу со стола, в общем, много всяких дел вы успеваете – а это многомерие. А если нужно, время может растянуться, и вы удивляетесь, как я успела сделать вот это всё невероятное количество за час? Так многомерие  проявляется в наших Божественных Лабораториях.
Силы многомерия – это квантовые силы. Чем дальше, тем чаще мы будем слышать про квантовые силы или силы полимира. А дальше ещё один момент, когда квантовая физика становится будничной. Вы не пугайтесь этим термином, вы сейчас поймете, что это просто.

     Важное явление квантового мира (или многомерие Полимира) - это так называемая запутанность, но «запутанность» термин для трёхмерной логики. Это взаимосвязь всего со всем. Когда вы живёте в многомерии и поднимаетесь до уровня Духа, вы понимаете, что всякое явление - это всего лишь Его, Духа, аспекты, они все связаны между собой где-то высоко, а здесь только кажутся отдельными. Для физиков это было весьма непонятно, вот и назвали запутанностью. А мы с вами скажем, что живём в потоке Безусловной Любви. Вот так запутанность оказывается Безусловной Любовью в нашем быту. Все частицы, аспекты, люди, события находятся во всех возможных состояниях сразу. Дух очень экономный, и Бог весьма экономный; в одной точке «здесь и сейчас» решаются сразу все задачи. Точка  ведь многомерная. И только когда «выхватишь» одну частицу, событие, человека, тогда картина фиксируется (на какой-то момент), и проявляются характеристики того, что «выхватил» из этого мира.

     Вот чем физики сейчас и развлекаются – выхватывают фотоны и удивляются – а что это я вижу? Исследовали  терагерцовый диапазон частот, в котором сейчас работает наш мозг. Это не открытие. Это просто констатация факта от нейрофизиологов. Почему мозг перешёл на этот режим? Нет, на других режимах он тоже работает, мы же многомерные; но в этом терагерцовом диапазоне частот человека начинает посещать не только озарение. Здесь начинается настоящее соединение с собой многомерным, когда  каждый из нас живёт в других мирах, и в каждом из нас проявляется что-то новое. То, чего не было раньше для конкретного человека. Начинают проявляться у человека и другие таланты, условно спонтанного. В многомерном мире каждый из вас может быть и ткачом, и гончаром, и водителем, и пилотом, и врачом, и собаководом, и много кем ещё. А мы в сознании своём здесь зафиксировались. Теперь появляется возможность познакомиться с собой новым.
Но вот при этом в терагерцовом диапазоне, когда мозг словно «выскакивает» из навязанных условий, мы начинаем соединяться с собой многомерными. И вы вдруг начинаете нечто уметь с нуля: шить, вязать, лепить, делать что-то совершенно экзотическое, не понимая, что вы делаете.  Делают руки, душа поет, значит, всё правильно. Смотрите сами на себя и думаете - ну надо же….

     Были такие реальные случаи, и я сама тоже «отметилась» в этих процессах – сотворила многомерную юбку.  Юбка сама по себе не многомерная, она реальная, но сшита изначально была там где-то в какой-то мерности, где я - дизайнер, а здесь - я шить не умею и вообще, боюсь швейных машинок. И я смогла сшить двустороннюю юбку (без изнанки, в стиле пэчворк, между прочим!)  за шесть часов вручную, и сшить на уровне Мастера, как потом мне рассказали знакомые дизайнеры.  А я-то этого здесь, в этой реальности, не знала раньше!

     Это пример того, что это не просто озарение, а свой личный опыт из другой мерности, которые оказался здесь нужным. Дальше это уже по жизни идёт, как знание. Вот это новое абсолютно, этого не было раньше, чтобы достичь своего Мастерства в другой деятельности здесь, перенеся сюда свой опыт из другой реальности, из многомерия, Полимира. Даже практик таких раньше не было, вы их не найдёте. А сейчас они сыплются как из «рога изобилия».

     Условие одно – тепло в груди. Но это вы знаете – оно идёт из объединённой сердечной чакры, в которой новые энергетические торы пересекаются. Ведь разные учения говорят об одном и том же. Останавливаться не буду. Просто  – тепло в груди – и идём дальше... Вас это не будет шокировать? Нет? Спасибо.

     Как следствие, физики обнаружили новые необычные свойства света. И это уже естественно. Такие вещи несутся потоком, как уж не найти что-то новое! Открыта форма света. Я даже не знаю, как это сказать: «Форма света». Условно, если он лучиками распространялся, например, то это квадратиками наверное. Но я просто придумываю, чтобы дать вам хоть какую-то аналогию. Это открытие можно было считать странноватым, и сделано оно было под праздник. Но его повторили скептики (хвала скептикам!), а они сейчас активизировались, чтобы всё это опровергнуть. А оно всё подтверждается, и скептики невольно становятся ярыми приверженцами нового. И в результате фундаментальные представления физиков о природе света окончательно упали. Свет начинает менять форму, как он хочет.

     И тем же физикам, которые это будут смотреть и слушать, скажу, что раньше считалась, что угловая скорость света менялась. А сейчас она меняется не произвольным образом, а с определённым шагом, который должен быть кратным постоянной Планка.

     Что значит «меняется форма»? А если уже есть определённый шаг, то это уже матрица. Совершенно конкретная субстанция, трафарет, который появляется здесь таким образом. Более того, был найден кристалл, закручивающий свет. Разумный кристалл, закручивающий разумный свет, который сам решает - ему нужно закручиваться сейчас или ему не нужно закручиваться сейчас.

     И это вольное поведение света разбивает все представления оптиков, которые были накоплены с момента возникновения самой оптики, вообще как научной дисциплины. Вы можете себе представить,  какой хаос творится в учёных головах. 
И это же открытие о необычных свойствах света, когда свет меняет форму. Оказалось, что эти фотоны или капельки света, они могут вести себя как захотят. Но, опять-таки, для скептиков, кто будет меня опровергать, зачитаю – фотоны ведут себя не только как переносчики фундаментальных взаимодействий, но и как особый класс частиц с полуцелым спином. Фотон может принять любую форму. Попробуй, определи, что видишь перед глазами - или это настоящий нейтрон, или это фотон, маскирующийся под нейтрон, потому, что у него симпатия, просто он захотел форму нейтрона принять. Если раньше материя осаждалась миллионами лет, то сейчас эти миллионы проносятся за месяцы.

     Без сказаний тут никак не обойдешься. Как появляется у нас кристаллическая органика в живом времени, в телах. И всё потому, что свет (частицы фотона) ведёт себя как многомерный объект, проявляясь по своему желанию в выбранном пространстве им же самим. И из этого сейчас строятся кости, печень, кровь, мозг.
Поэтому призываю вас начинать творить самостоятельно и осознанно думать. Особенно, когда вам кажется, что нет выхода из ситуации житейской, земной, экономической, кто с чем связан. Фантазируйте, и «крыша» будет сидеть на месте, уверяю. Просто совершенно новый свет начнёт проявлять совершенно новые материи и совершенно новые события. При условии тепла в вашей груди. И тогда вы полностью осознанно включены в многомерность, как многомерные души. Держитесь за это тепло насколько возможно, вцепитесь и повисните. Короче, это и вы, это ваши Высшие «Я», это Ангелы-Хранители. Пусть вас не смущают эти слова, но это один из корневых моментов, на котором будет строиться всё остальное проявление. Зацепились, повисли и висите. Закрепитесь там чем угодно…

     И короткий вывод из вышесказанного. Два фотона образуют пару, два цветовых шарика (да, это не описка; свет ещё и свой цвет может менять), и начинают двигаться в направлении, которое они выбрали. У них нет лоцманской карты. Они попали в новое пространство, и решают – вот там сознание мягче, так, там нам дали зелёный свет – пойдем туда. А там вредные и тяжёлые мысли - обойдем это, нам не туда. Это же не на уровне слов, это на уровне волшебства происходит сейчас. И когда такие вот заинтересованные фотоны находят своих сотоварищей, они объединяются – давай дружить, говорят они друг другу. Давай – и рождаются молекулы, а молекулы рождают вещество, и вещество начинает осаждаться.
И появляется новая световая материя - Разумная Материя. Она состоит из этого Разума, а Разум с маленьких частичек уплотняется, проявляется, в наш новый плотный план входит. При этом свет может закручиваться, уплотняться. Налево закрутится – одна материя получится, направо – другая.

     Это происходит не потому, что нечего делать этому световому потоку. Он разрушает старые границы, потому что они перестали удовлетворять матрице новой. У нас идёт матрица свободного творчества, матрица любви. Но Любовь, мы, в общем, так-то и не знали, не понимали, а  уж чтобы Её использовать как Творящее Начало Начал в своём быту ….

     И  симпатизирующие друг другу молекулы, фотоны, отлавливают наши искорки сознания, которые им созвучны, и помогают им и нам открываться. Раскрывать те самые дары, хотя бы и в «многомерных юбках» - пример, когда мы знаем, не зная, и многим вещам совсем не нужно учиться, ибо они уже есть сами, опять повторюсь, при условии тепла в груди. То есть, сюда (в зал) пришли люди, которые готовы творчествовать без правил, без жёстких матриц, без жёстких аффирмаций, без жёстких книжек.

     Сейчас здесь сидят (и читают эти строки) Мастера, которые, руководствуясь своим внутренним теплом, а, фактически прочной связью с Богом, Безусловной Любовью,  с Высшими «Я» и Ангелами-Хранителями, начинают самостоятельно творчествовать в своих буднях, и наполняют наш мир удивительной красотой. Ясновидящие это видят. Это очень красиво, поверьте…

     Итак, где проявляется вот эта феерическая материя? Аорта.… В двенадцатом году учёные впервые измерили электрический отклик внутренней стенки аорты. Статья называется – «Впервые в мягких биологических тканях обнаружено сегнетоэлектричество». Это один из нонсенсов, если уж так говорить. Почему важно это открытие, именно это?..

     Что происходит в сердце? Сердце многомерный орган, един для всех наших тел, всех наших мерностей. И то, что через него проходит, оно так же разумно. Это сокровищница, это архивы Бога. И оказалось, что стенки артерий обладают неожиданными электрическими и пьезоэлектрическими свойствами, чем привыкли считать ранее. В стенках выявили пульсирующую полярность электромагнитных полей. Помните, что свет переключает магнитные поля – плюс на минус, минус на плюс. Импульсами. Вот она, эта пульсирующая полярность электромагнитных полей. А сердце ведь наш двигатель. Так мы начинаем осознанно жить в многомерии. Благодаря осознанности все биологические процессы в организме меняются. Что-то разваливается, но тут же подбирается и растаскивается на построение новых связей.
Скорая помощь загружена сейчас вызовами именно по сердечно-сосудистым состояниям. Это идет синтез. У кого-то он идёт специфически, это и не плохо, и не хорошо. К духовному никак не относится, к связи, к сознанию – это перестраивается органика. Конечно, никто не освобождает принять лекарства или настойки, или другие препараты, то, что вам помогает. Разумеется, это надо делать, но делать это в спокойном состоянии, не в тихом ужасе – «Ах, умираю!»… Понимаете? Мы пришли сюда, чтобы пройти через этот опыт…

     Итак, сегнетоэлектричество, несколько слов о нём – что это такое? Это, когда в определённом интервале температур возникает спонтанная поляризация.  И всё связано со светом, с этапами его уплотнения в плотной органике. Поляризацию наблюдали в основном в твёрдых кристаллах, хрусталь, например, хороший пьезоэлектрик. Можно такой кристалл сдеформировать, и в нём появится электрический ток. И этот процесс  обратимый. Но ведь аналогичные процессы происходят в наших тканях…

     В нашем организме начинают проявляться такие вещества «сегнетоэлектрики»,  вещества со спонтанной деформацией кристаллической решетки в определённой области температур. Определённая область температур,  там, где сейчас проявлено наше тело,  тридцать шесть и шесть, как условно нормальная температура. Почему условно нормальная? Потому что бывает ещё тридцать пять и люди при ней живут, и ничего, всё хорошо. Бывает тридцать четыре и восемь - норма - и бегают, и не знают, что у них температура, ну как бы сказать, почти трупа. Но это бывшие трупы. Знания бывшей медицины на прошлое время.

     Деформация кристаллической решетки таких веществ пульсирующая и с каждой пульсацией приобретает свои новые значения. А почему именно артерии? Это магистраль организма, главная дорога. Это кровеносные сосуды, которые несут кровь от сердца к органам. И кому, как не им распространять новизну. Крупнейшая артерия – аорта, вы это тоже слышали, там и кислород, питательные вещества, и капилляры задействуются. И всё это пульсирует в той материи света, которая вдруг начинает выбирать сама, куда она пойдет и что она начнёт делать в первую очередь.

     И, как утверждение Нового, родилась Наука Полимира. В принципе, она родилась давно, в начале тридцатых годов прошлого века появилась. Затухала, развивалась заново. Называется «квантовая биология», и многие к ней относятся скептически, но сейчас всё больше фактов, подтверждающих целый спектр новых законов. Да, точно, целый спектр… Квантовая биология не так проста. Она использует идеи, противоречащие логике, глобально противоречащее, самой идее квантовой механики, той самой идее многомерия, псевдо запутанности.

     Объясняет процессы внутри живой клетки. Мы учимся жить в многомерии. В центре каждой клетки есть центросома. Она выглядит, как солнышко на рисунке ребёнка – лучики во все стороны. Она светится. Её свечение уже померили, разложили на спектры, и выяснили, что это выход на такие глубины мироздания, на такие тайны, к которым ещё прикасаться и прикасаться. Но оттуда идёт Свет. Тот самый Свет Разумный, который делает вот эти чудеса, о которых в самом начале нашей встречи говорилось.

     Иногда спрашивают примеры парадоксов квантового мира или запутанности, или полимира. Я нашла пример квантового лыжника. Пусть вас не пугает слово «квантовый» - это просто одновременное нахождение. Вот, например, стоит дерево. Этот товарищ умудрился одновременно проехать его слева и справа, ещё и сквозь дерево. И всё это сразу. Посмотрев на следы на снегу, многие скажут – «это трюк, этого быть не может». Но в мире частиц, это – норма. Если для трёхмерной науки сказать, что так проявляются Аспекты Духа – покруче квантовой запутанности будет.
Или ещё пример – называется «туннельный эффект»… Например, стена. У вас в руках мячик. Если вы хотите перебросить мяч через стену, то мяч нужно хорошо подкинуть, чтобы он перелетел через стену. А вот в этом многомерном мире совсем не обязательно перекидывать мяч через стену, его можно кинуть в стену, и он с одной стороны исчезнет, с другой появится. Вот это сейчас начинает быть в мире, и, как бы некоторые люди не смеялись над этим, новый мир уже не остановишь, он просто идёт в проявление. 

     И вот этот «туннельный эффект» - он, как туннель, как будто этот мяч через туннель проходит в стенке, он везде. Без туннельного эффекта не было бы солнечного света, ни старого, ни нового. Солнце превращает водород в гелий. То есть, протон исчезает с одного места, появляется в другом. Те самые «симпатические вибрации».  А ему там хотелось быть, приятно. Вам же тоже с каким-то человеком приятно находиться, а от другого – «спаси, Господи» - ноги уносят. А это, как на микро, так и на макроуровне идёт. Еще бывает, что два или несколько протонов меняются местами. Формально состав молекулы или атома остался прежним, а суть-то другая. Они-то уже поменялись местами, свою полярность поменяли. И это начинает быть повсеместно. Есть отчего и учёной «крыше» свалиться. 

     А это ВСЁ в теле. Это я вам абстракции такие – про лыжника, про мячик в стенку. А ведь это открыто - эффект перемещения крови. Только он в открытую печать не выходит, и тоже понятно, почему… Парадоксы крови и наполнение ею в организме врачам известны, и однажды был поставлен эксперимент с маркером из не радиоактивного светящегося изотопа, введя того в кровь. Он «погулял» по кровеносным артериям правой ноги, потом пропал в области правого колена, возникая в руке левой. А как это произошло? 

     Так даже вопрос-то не придумаешь, как задать, почему он пропал? А может он сквозь стенку перешел свою? Да, захотел... Зачем ему нужно было идти по всей кровяной магистрали, поднимаясь и переходить в  левую руку, когда он и так знал, что его ждут там, он сразу сюда пришёл. Экономия времени колоссальная. И, что чувствуют при этом врачи, тоже понятно, поэтому и не вышло в открытую информацию. И фотоны, или протоны или нейтроны, эти кусочки света, они следуют не просто «по симпатии», куда хотят, а они выбирают оптимальный путь, место - сохранение места, сохранение энергии, сохранение состояния старого вещества, чтобы ему не было плохо - много разных моментов. Чтобы новое проявлялось без активного разрушения. Всё проявляется очень продуманно и в высшей степени Разумно. Потому что Божественно.

     Мера. Новый свет находит меру по очень многим параметрам. И там, где эта мера достигается, там путь и пролегает. Изучаются все возможные пути для само применения, а выбрав наилучшее, выбирается оптимальный. Кстати, на это вот удивительное явление опирается фотосинтез. Он весь нафарширован квантовой запутанностью. Если, ради интереса, вы почитаете о фотосинтезе с точки зрения многомерия, фантастика «отдыхает».

     Понимая, что квантовость, это многомерие, Полимир –  здравствуй Разум, здравствуй Новая Вселенная! Похожие парадоксы нашли у мигрирующих птиц по имени «зарянка». В их сетчатке глаза нашли светочувствительный белок. И свето и магниточувствительный. Учёные записали – «пара электронов, квантово запутанная». Переведя на язык простой, скажем, что птичка зарянка прекрасно ориентируется в многомерии. Она его видит! Мы это не видим. Нам ещё и культурные представления мешают видеть, а птицы этому не подвержены.

     Причём эти две частицы - два фотона, или два электрона — могут быть далеко друг от друга, но они взаимосвязаны, потому что общаются световой связью. Здесь можно фантазировать - и телепатией, и каким-то световым мышлением, но общаются. Симпатия есть симпатия. На всех уровнях Полимира.

     Вот эта связь на расстоянии, симпатические реакции, о них прекрасно знал Эйнштейн. Но это явление ему очень не нравилось, он это называл «жуткое дальнодействие». И вот, эти два запутанных электрона, «многомерных», как гироскоп в глазу птички-зарянки, когда она выбирает направление — куда ей лететь. Однако этот белок светочувствительный есть и в сетчатке глаза человека: вот тут-то мы и одинаковы. И он работает на очень тонких уровнях, тонких планах.

     В своё время по просьбе учёных мне пришлось заняться специальным изучением белка криптохрома. Отчёт сделан и отдан, а его упрощённая суть, стоит на литературной страничке ( www.proza.ru/avtor/eridanus ). Там все подробности, кому интересно. Называется отчёт «2015 – Вирусы Квантового перехода или Введение в оптическую вирусологию», написан на доступном языке без лишних терминов.
Ещё были проведены эксперименты скептиков, чтобы опровергнуть все эти влияния, деяния нового света. Они нашли особые водоросли, эволюционный отдельный организм,  живущий рядом с нами. Оказалось, что эти водоросли криптофиты живут в соответствии с квантовыми законами, то есть законами многомерия. И всё подтверждают.

     Ещё один момент разумного распределения световой материи, вернее, проявления световой материи. Когда начинает идти новый свет, вся энергия в данном локальном объеме упорядочивается. Наступает порядок.

     Был местный хаос. Например, человек понервничал и уже не может вернуть своё «Я» в исходное состояние: хочет, но не может, и опять же, старые аффирмации не работают, то есть, работают, но не дают полного результата. Вот этот идущий Свет - он же Разумен, это фактически наши Ангелы — Хранители, их так можно назвать. Там, где они возникают, эти импульсы, вокруг них наступает Тишина и Спокойствие. ИДЁТ УСПОКОЕНИЕ. Иногда бывает: нервы взвинтились до высших величин, а потом прошло время — вроде бы формально отвлёкся на что-то, а мысль уже другая, мягонькая. Прежний срыв помнишь без эмоционального проявления, хотя память сохраняется. Вот это благое действие как Дар Вселенной, которое благодаря своему Разуму, удивительному Божественному Разуму начинает делать настоящие Чудеса. И Природа сама себе выбирает оптимальный путь для своего осознанного Проявления.
Мы все разные, мысли разные, вокруг нас совершенно разные эмоциональные поля, разные скопления энергии. Многие мы даже и не подозреваем, я уже не говорю об открывающемся многомерии. … Просто фантастические вещи творятся! Как всё в этом мире приходит в норму. Законы нового мироздания рождаются в наших буднях.
Если вы однажды захотите отследить, хотя бы какое-то изменение (всё невозможно, да и ни к чему).  Вы обратитесь к телу: тело, покажи мне, пожалуйста, что-то... Начинается диалог. Это разговор не просто с телом, а с разумной Световой Материей. Просто Её бывает видно через поведение тела: его отклики, его реакции, его предпочтения. А это - уже Разумное Сотрудничество, с телом своим, во-первых, ибо, приводя его в порядок, вы помогаете и другим телам также. Это Опыт. Так в тонкой сфере Разума к этому опыту вы можете направить своё тело – «Возьми тот Опыт и примени к своему «Я»».

     Применяет. Пусть и это перестанет вас смущать. Думаете, что Вы можете брать опыт только человеческих существ? Вообще-то нет - сейчас всё идёт на Гребне эволюции. Возможно, что вашему телу понадобится опыт секвойи, например. Спросите тело тогда: а что тебя именно там привлекает? Дальше у вас логическая цепочка появится - посмотрите в интернете, прочитайте статью, или с человеком случайно время столкнёт... И у вас идёт ответ. И вы тогда точно узнаете, что именно в секвойе привлекло ваше тело, и что надо сделать. А дальше работает наитие. Поверьте: включаетесь вы в многомерное - к вам так или иначе приходит ответ - как надо сделать в данном конкретном случае. Простите, пожалуйста, что вот на таком полусказочном языке приходится объяснять эти законы, которые проявляются вживую прямо сейчас.

     И последнее: уж сказочничать, так сказочничать!
Исследовали сетчатку глаза цыплёнка и открыли некое новое (сейчас всё новое) очередное состояние материи и его назвали НЕУПОРЯДОЧЕННАЯ ГИПЕРОДНОРОДНОСТЬ.
Это одновременно - твёрдое и жидкое.

     Раньше считалось, что это должно быть только в состоянии плазмы, вроде бы там это и находили. Но теперь это вещество проявляет свойства и жидкости, и кристалла одновременно.

     Один из примеров, возможно, это — вода. Она — жидкий кристалл. Пальму первенства вода держала чётко. Сейчас к воде подстроились другие вещества, такие же, совершенно эксклюзивные. Природа хитра! Если ей надо сделать несоединимое - она соединит. И скажет, и оно станет. Помните первую фразу из Библии: « Слово было у Бога...  вот Он сказал и оно стало». Он сказал, и Оно стало. Кстати, вот этим механизмом, этим алгоритмом вы можете пользоваться в своём быту. Он сказал - и оно стало. Или, я сказала - и оно стало. Это работает прекрасно, особенно когда вы верите в себя, свои силы, чувствуете и знаете незыблемую связь со своим Высшим Я, Вселенной, Богом.

     Это когда вам нужно соединить что-то совершенно несоединимое, дикое, противоречивое, но по теплу в груди вы чувствуете, что это — единственный верный Путь в конкретной ситуации, скажите: «ДА БУДЕТ ТАК!» И выстраиваются цепочки из этой новой световой материи: это события, это встречи, это мысли, это телефонные звонки, это случайно подброшенные книги... Что ещё есть в нашем мире из серии случайных встреч? Тем более этот механизм прожил более 2 000 лет. И в Коране что-то похожее есть, и в Торе - суть «Сказал — и было».

     Мы привыкли мыслить логически, трёхмерно. Надо думать как можно легче, ещё легче! Эта новая Материя, новый Свет допускает динамическое творчество на уровне ребёнка, а для ребёнка ограничений в мыслетворчестве нет. У него нет заморочек старого мира, который сам испугался своей умности.

     А у вас один критерий – ТЕПЛО В ГРУДИ!

    Есть вектор, он выверен,  так соединяйте дальше! Можете хлопнуть в ладоши - и оно станет! Вселенная всегда вас подкорректирует, если надо.
Ваши Ангелы-Хранители дадут вам нужную информацию, как случайное озарение.
Это как «бесплатный пакет», бесплатное приложение к пакету подключения. Когда покупаете телефон, к нему много разных приложений еще - это вот из серии этих приложений.

     И, в конце концов, вы понимаете, что все возможные варианты расположены один в другом. Принцип матрёшки никто не отменял - он остаётся и дальше, просто мы переходим на очередной уровень матрешки - мы в неё, а она - в нас.
Сегодня эта информация легко принимается, кажется, ничего нового не сказано.  Однако  пару сотен лет назад за такие речи могли сжечь на костре или объявить сумасшедшим. Так что, всё относительно. Через какое-то время то, что мы с вами говорили о разумной материи, будет выглядеть как «нашла чем удивить... Вот сейчас делается действительно что-то...»

     Конечно, всё возникает из той самой пустоты, всё находится в движении. Вы же читали - всё иллюзия, сплошная энергия, сплошные вращения движения. И не кидайте камень в тех, кто ходит сквозь стены. Просто их головы умеют отключаться от заморочек плотного мира. Они и не видят стены - просто проходят. Это не плохо, не хорошо. Это к духовности никакого отношения не имеет. Это просто штрихи мира. А материя состоит из энергий. Всё создается мыслью. Всё - круг замкнут. А дальше пошла спираль. Это как след спирали…

     И конечно, метафизические учения, или мистические учения, которые до поры до времени считались секретными, вышли на поверхности, стали ими пользоваться. Там везде говорилось, что нет различия между мыслью и предметом.
И короткое четверостишие:

     Всё в мире наполнено Энергией,
     Вселенная реагирует на мысль,
     А Энергия следует за вниманием.
     И то, на чем фокусируешь свое внимание, начинает изменяться.

     И добавим маленькую Притчу:

Мастер излучал веселье. Ученики спросили, знакомо ли ему уныние.
- Знакомо,- сказал Мастер.
Ученики продолжали допытываться:
- А, правда, что ты пребываешь постоянно в блаженстве?
- Правда.
Ученики хотели узнать его секрет.
- А секрет в том, - ответил Мастер,- что хорошо человеку или плохо, решает только он сам…

     Ссылки на использованные материалы.

http://www.nkj.ru/archive/articles/21320 - журнал «Наука и Жизнь». Нобелевская премия по физике 2012г. Открытия, изменившие квантовую механику.

https://lenta.ru/articles/2013/12/05/lukin/ - волновая функция связанного состояния частиц оказалась универсальным эффектом (читай – новым законом).

http://www.nkj.ru/news/23181/  - «Наука и жизнь». Фотонная молекула: новая форма материи.

http://membrana.ru/particle/2013 - о появлении фотонов-тройняшек.
http://vesti.ru/doc.html?id=2665406 – физики научились переключать магнитные полюса при помощи света.

http://vesti.ru/doc.html?id=2754916&tid=108164 – физики обнаружили новые необычные свойства света.

http://membrana.ru/particle/17503 - впервые в мягких биологических тканях обнаружено сегнетоэлектричество.


http://fastsalttimes.com/sections/obzor/469.html - о квантовой биологии

http://picslife.ru/nauka-i-tehnika/noveyshie-oblasti-nauki.html - фотосинтез.

www.proza.ru/avtor/eridanus - 2015: вирусы квантового перехода или введение в оптическую вирусологию.

http://www.facepla.net/the-news/nature-news-mnu/1422-life.html - эксперименты с криптофитами, фотосинтетическими водорослями (фотосинтез).



http://biomolecula.ru/content/889 - зарождение квантовой биологии.



http://www.novate.ru/blogs/040815/32416/ - новое состояние материи, названное «неупорядоченная гипероднородность».


Рецензии