Ангел секса, глава 4

Один год до встречи....
Он (статист номер 2)
Его звали Егор. Он был чертовски привлекателен для своих 26 лет: высокий брюнет правильного телосложения, хорошо одет, мог позволить себе сорить деньгами в кабаке, чем вызывал неизменный восторг девчонок. Как среди его поклонниц оказалась Алина, он и сам бы сейчас не вспомнил: просто была какая-то гулянка с приятелями, где были девушки: незнакомые и разные. Проснувшись утром в постели с одной из них, он даже не стал спрашивать имени (зная, что все равно не запомнит!), просто сказал " Это была прекрасная ночь, крошка! Я позвоню!". Номера телефона, естественно, не спросил. А зачем?

ОНА
Нет, это было чудо! И чудо случилось именно с ней! Она много слышала про Егора. Он самый красивый, умный, добившийся много в их поселке (менеджер с высшим образованием!). В тот вечер он приехал в кафе с толпой приятелей. Она и мечтать не могла, что ОН обратит на нее внимание. В зале было так много красивых девушек! А он весь вечер танцевал только с ней. Жарко шептал: " Ты лучшая, бэби!" То, что они проснулись утром в одной постели, казалось просто невероятным! (О том, что происходило ночью, она старалась не думать. Невразумительные 5 минут секса с лилипутским членом вспоминать не хотелось!)


Рецензии